Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все по подбору масел для вашего авто

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
    Ну так как?! Будем изменяться в хорошую сторону, пробовать лучшее, то есть MOTUL?!:punish:
    Это вопрос мне???

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
    Эта претензия тоже не к маслу)
    Ясен перец) Но мне так и никто не рассказал о минусах использования Кастрола ((

Комментарий

Ника, Кастрол масло хорошее, только дорогое. Маслянщик мой св свою машину льет на халяву Кастрол 2 раза в год, а жене и мне (без намеков, пжлста) - Эльф. Объясняет это так - зачем переплачивать за то, за что можно заплатить меньше.

В Алма-ате нашла офиц компанию по маслу Эльф - написала, задала интересующий меня вопрос, буду ждать ответ, потом отпишусь.

Обшарила дофига сайтов, но пока не нашла подтверждения тому, что нельзя в мою машинку зимой заливать ELF EXCELLIUM FULL-TECH 0W-30. Некоторые также пользуются этим маслом.

И, блин, не нашла про А5/В5... Ну и фиг с ним. Подожду ответа компании...

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
        Я хотел узнать у Вас вы что-нибудь поняли из написанного мной выше...А то я старался)))

С экономией топлива, вопрос такой интересный...Считаю так если всё соблюдать, всё что требуется от масла должно выполнять, это ведь не придумал я, а целый ряд передовых учёных в своей отросли...
        Да, спасибо. Я уже отписался. И даже поблагодарил Вас за беседу в личке...

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
          Ника, Кастрол масло хорошее, только дорогое. Маслянщик мой св свою машину льет на халяву Кастрол 2 раза в год, а жене и мне (без намеков, пжлста) - Эльф. Объясняет это так - зачем переплачивать за то, за что можно заплатить меньше.

В Алма-ате нашла офиц компанию по маслу Эльф - написала, задала интересующий меня вопрос, буду ждать ответ, потом отпишусь.

Обшарила дофига сайтов, но пока не нашла подтверждения тому, что нельзя в мою машинку зимой заливать ELF EXCELLIUM FULL-TECH 0W-30. Некоторые также пользуются этим маслом.

И, блин, не нашла про А5/В5... Ну и фиг с ним. Подожду ответа компании...
          Спасибо. Для меня цена не важна при выборе. Качество все-таки ближе. + опыт использования.
          Потом напиши чего тебе ответят обязательно!

Комментарий

ясен перец) Но мне так и никто не рассказал о минусах использования Кастрола (([/QUOTE]

К примеру я не нашёл масел действительно подходящих для Японского рынка автомобилей требующих Энергосберегающих свойств у данной марки, могу заблуждаться так как сильно с маркой не знаком, практически везде допуски подходящих под Европейцев, что своего рода +и-)

Комментарий

Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
              Да, спасибо. Я уже отписался. И даже поблагодарил Вас за беседу в личке...
              И мне тоже Вы так и не ответили... Я так старался!!!:unknw:

Комментарий

К примеру я не нашёл масел действительно подходящих для Японского рынка автомобилей требующих Энергосберегающих свойств у данной марки, могу заблуждаться так как сильно с маркой не знаком, практически везде допуски подходящих под Европейцев, что своего рода +и-)
                Льем в немцев. Поэтому и вопрос совместимо ли. Может подводные камни есть, о которых я не знаю.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                  Спасибо. Для меня цена не важна при выборе. Качество все-таки ближе. + опыт использования.
                  Потом напиши чего тебе ответят обязательно!
                  Ты знаешь, я машину купила у своей мамы, она дама такая, на авто никогда не экономит, но и впустую, ради престижа не будет палить деньги, она же меня и отправила туда, где и сама меняла масло, поэтому у меня не стоял вопрос по стоимости и фирме - поставили перед фактом и то, чем пользовался прежний хозяин. Дорого это или дешево - я даже не знаю. Я вчера отдала за масло и фильтр - 9200. Не знаю ценовой политики.

На тему японцы - европейцы. Моя машина эмиратовской сборки(правильно написала?) - это японка или европейка? Почему спрашиваю - в требованиях к маслу нет шкалы ниже -30*. А у нас-то бывает и покруче...

Комментарий

Ты знаешь, я машину купила у своей мамы, она дама такая, на авто никогда не экономит, но и впустую, ради престижа не будет палить деньги, она же меня и отправила туда, где и сама меняла масло, поэтому у меня не стоял вопрос по стоимости и фирме - поставили перед фактом и то, чем пользовался прежний хозяин. Дорого это или дешево - я даже не знаю. Я вчера отдала за масло и фильтр - 9200. Не знаю ценовой политики.
                    По цене как бы норм. Ну мне проще, мы сами меняем.

Комментарий

На тему японцы - европейцы. Моя машина эмиратовской сборки(правильно написала?) - это японка или европейка? Почему спрашиваю - в требованиях к маслу нет шкалы ниже -30*. А у нас-то бывает и покруче...
                      Это австралийка! Странные вы люди...Это когда приезжают на шиномонтажку и говорят - накачайте мне колёса по 2,5 очков. Я спрашиваю - вам куда так много, а они отвечают: там так написано... Да для их дорог и скоростей так может и хорошо, но у нас и дороги и климат другой... Какой толк от Вашего мануала, если Ваше масло колом встанет в нашей температуре??? Просто смешно уже читать...:sarcastic_hand:

По цене как бы норм. Ну мне проще, мы сами меняем.
                      Это если посчитать, то тот же Motul даже дешевле выходит... И замена бесплатно... И оптовым покупашкам скидки имеются... Даже аромотизатор дам и кофе могу налить!!!
                      Вот это сервис!!!:beach:

Комментарий

Льем в немцев. Поэтому и вопрос совместимо ли. Может подводные камни есть, о которых я не знаю.
                        Скажите полностью название, попробую помочь!

Комментарий

Всем спокойной ночи!!! Завтра продолжим!!! Покеда!!!:boast:

Комментарий

Скажите полностью название, попробую помочь!
                            Ауди А4. V2.8

Это если посчитать, то тот же Motul даже дешевле выходит... И замена бесплатно... И оптовым покупашкам скидки имеются... Даже аромотизатор дам и кофе могу налить!!!
                            Вот это сервис!!!:beach:
                            На шиномонтаж приеду лучше. Вот тогда мне и кофе нальешь) А мотюль не куплю.

Всем спокойной ночи!!! Завтра продолжим!!! Покеда!!!:boast:
                            Готовь на завтра новую маркетинговую движуху)
                            Последний раз редактировалось Nika VW; 12-18-2012, 11:28 PM.

Комментарий

Ауди А4. V2.8
                              Нет мне марку масла его название по SAE и по ACEA ну и по API
                              То есть какое оно 5w40(или 10w40 и так далее) A3B4 или C3-C2-C1 ну и SN/SM/SL и ниже

Комментарий

[QUOTE=Вит;625353]Это австралийка! Странные вы люди...Это когда приезжают на шиномонтажку и говорят - накачайте мне колёса по 2,5 очков. Я спрашиваю - вам куда так много, а они отвечают: там так написано... Да для их дорог и скоростей так может и хорошо, но у нас и дороги и климат другой... Какой толк от Вашего мануала, если Ваше масло колом встанет в нашей температуре??? Просто смешно уже читать...:sarcastic_hand:
                                QUOTE]

Блин, с какого же перепугу то она австралийка? детали эмиратовские...

Далее, не я писала о требованиях, более того, я же и поднимаю вопрос о несоответствии наших температур и требований производителя...

И НИКОГДА не вмешиваюсь в работу профессионала - ни на шиномонтажке, ни на СТО, ни у маслянщика. Поскольку не разбираюсь... Придерживаюсь принципа - ТО должны заниматься профессионалы..

Ну вот как то так...)))

ПыСы.Оказывается - А3 - для бензинового движка, В4 - для дизеля. Во чего вычитала.... :umnik2:
                                Последний раз редактировалось Ирник; 12-18-2012, 11:34 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X