Сообщение от harvad_crash
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеEv S.A - праворукая. =) Япоша наверное ! ! !
Если Без фаз то ACEA A3B4 5w40!
В основном 5w30 A5B5 у Японии касательно Субару пошло с 2003 г.в, до этого года надо было масло которое создаёт стабильную масляную плёнку после 2003 года Субару стала собирать ДВС которые требует Энергосберегающие свойства у масел...Последний раз редактировалось Ev S.A; 12-17-2012, 07:58 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеАзраил - а в мануале указывается какая жидкость должна быть залита в вашей коробке?
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеEv S.A - коль вы в этом разбераетесь, подскажите как узнать какая у меня?
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение90% что A3B4 по вязкости 5w40!Последний раз редактировалось Лерыч; 12-17-2012, 08:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеEv S.A - по мануалу написано что необходимо энергосберегающее масло и 5W30 или 10W30. Но машине уже за 10-ть лет вот и думаю, по жиже масло подойдет или нет. При условии что 5W40 не ест. Недавно за два дня проехал 3 тыс.км. Как уровень был так и остался...
Комментарий
-
Сообщение от harvad_crash Посмотреть сообщениеEv S.A - 5W30 на круглый год. 10W30 при высокой нагрузке или при высокой внешней температуре. допускается использовать 10W40.
Но ни слова нет что использовать при большом пробеге. Про 10-ть лет ни чего не сказанно.
я почему и задал такой вопрос, было интересно откуда такое заблуждение у народа что после какого-то периода надо лить более густое масло...Последний раз редактировалось Ev S.A; 12-17-2012, 08:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеМожно то же самое услышать про мотор 1 GR-FE, который с 2009 года пошел?
По SAE то что в мануале думаю 0w30 в американцах бывает 0w20 альтернатива 5w30 так же 5w20 тут важней ACEA A5B5!Последний раз редактировалось Ev S.A; 12-17-2012, 08:58 PM.
Комментарий
Комментарий