Сообщение от maxel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все по подбору масел для вашего авто
Свернуть
X
-
Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеЧто то я не понял, чем плох подогрев охлаждающей жидкости, насколько я знаю вебасто , к примеру, подогревает именно охлаждающую жидкость и это считается оптимальным вариантом подогрева промерзшего двигателя. А пуск промороженного двигателя в минус 40 градусов очень вреден даже с маслом 0W....
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщениеДело в том что жидкость замёрзла, и по шлангам и двигателю не проходит. Подогрев-то её разогревает, а деваться-то ей некуда! Создаётся избыточное давление и как соответствие-прорыв в самом слабом месте. В случае с моим авто сорвало шланг подачи охлаждающей жидкости от подогрева в движок.
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеУважаемая Вера Михайловна
В третьих-через своих друзей хакеров я проследил IP пользователей недавно зарегистрировавшихся,результаты оглашать не буду,делайте выводы сами
В четвертых-у меня тесты независимых лабораторий с Москвы и Питера,которые естепственно оглашать нельзя,я о них могу только рассказать
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
А вообще когда я работала в автомагазине, у нас на продаже тоже Мотюль стоял.
Комментарий
-
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщениеДобрый день, уважаемые форумчане. Коротко и по существу. Авто Ваз 2104(уже страшно), масло лукойл, тосол "арктика"(мать его так), подогрев тосола электрический (в сеть который подключается). Вчера. часа два вокруг плясал, то снизу подогрею, аккум покручу, в резетку обогреватель воткнул, чудо случилось. Завёл, нагрел, покатался по делам, дома открыл капот, щуп уровня масла вылетел, за ним соответственно содержимое поддона в размере грамм 200 и аккуратно размазалось по всему подкапотному пространству, чему способствовал вентилятор. Картина ужасть просто. протёр, покурил, ушёл домой, вечер испорчен, как и руки, куртка, и утеплитель двигателя. Сегодня. Утро. Как позже оказалось, всё савсем замёрзло. Вышел из дома, закурил, включил обогреватель тосола в розедку, гляжу, как он булькает, греет вроде там всё, потом притих, ну я фэйс поближе-чой там интересное-то? и тут как этот премудрый агрегат БАХНЕТ!!! сигарета через забор, пятую точку земля ударила, атомно-парово-тосольный гриб из капота вверз полетел. Мораль- не совмещайте в мороз: Авто Ваз 2104(уже страшно), масло лукойл 5W40, тосол "арктика", подогрев тосола электрический (в сеть который подключается). Всем удачных выходных.
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеА Лукойл чем Вам насолил?
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеПрекрасно понимаю, по этому и не насилую. Я ж написал, была попытка.
Лерыч, Вы все правильно сделали что решили ждать потепления. Мы точно также решили после попытки запуска в первый день мороза. Потом как спадет отогреем лампой. В бокс теплый тянуть не будем - т.к. гидрач и все остальное замерзшее. Встревать на ремонт этого авто не горю желанием.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКак вы не поймете, какое бы масло суперское не было бы залито, если в мороз машина не хочет заводиться - не насилуйте вы ее! Иначе если позагнет все, и даванет со всех щелей жидкости - потом на хороший ремонт попадете. Дождитесь спада мороза и тогда с прогревом заводите.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеТак что я устроил настоящий тест маслам Motul.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеТак что я устроил настоящий тест маслам Motul.
Комментарий
-
Сегодня мой таз завелся только в -34, в -40 утром пытался крутануть - он мне сказал давай, до свидания, развернулся попить чай, печку топить, когда мороз спал, пошел завел) Теперь думаю надо в коробасе и движке маслице все же поменять. Сейчас стоит в двигателе 5w40 Лукойл полусинтетика, а в коробасе ваще хз, что))Последний раз редактировалось АнТоХa; 12-15-2012, 02:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеСегодня мой таз завелся только в -34, в -40 утром пытался крутануть - он мне сказал давай, до свидания, развернулся попить чай, печку топить, когда мороз спал, пошел завел) Теперь думаю надо в коробасе и движке маслице все же поменять. Сейчас стоит в двигателе 5w40 Лукойл полусинтетика, а в коробасе ваще хз, что))
Комментарий
-
Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщениеТут тест не только маслам, а всему автомобилю. Причина того, что моторка не завелась, кроется и в "качественном" бензине, и в загаженых свечах от этого бензина, и ещё много чего.
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеГлавное чтобы потом этот тест не ударил по состоянию машины и не подшатал его.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеУ нас в прошлой машине, после того как купили ее, в коробке вода была залита. Весело было от того что передачи не включались)) Узнали это только когда первый мороз долбанул.
Комментарий
Комментарий