Сообщение от pa3ot
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готовимся к холодам.
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщението есть двигатель вы готовы защищать от этого, а салон (и свои легкие) - нет???
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеСколько процентов времени вы проводите в автомобиле и сколько на улице? Ну и расход воздуха даже литровым двигателем в единицу времени изрядно поболе чем прогоняет человек через легкие.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеу всех же по разному - иногда в машине приходится проводить целый день, то есть постоянно находиться в самом эпицентре выхлопов и пыли. а когда вы пешком на улице вы же не торчите постоянно посреди автомобильного потока. и если пример с воздуханом для вас не убедительный - поверьте, весной после зимы салонник тоже не в лучшем виде. поэтому если есть шанс хотябы частично защитить себя от пыли и грязи (хотя бы на время нахождения в авто, которое иногда не малое, у меня иногда это больше чем на улице) то я им пользуюсь. а ставить или нет вам - решаете вы сами.
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениекак же люди ездят на авто где нет в принципе салонного фильтра) жуть), а вообще если фильтр новый и сухой то не стоит его вытаскивать, а вот если чистый и мокрый то от запотевания вы не избавитесь, а как замёрзнет на морозе то и печка дуть перестанет
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение. и я не знаю что должно приключится чтобы салонный фильтр был мокрым и замерз - за 7 лет (ну и зим соответственно) эксплуатации авто ни разу такого не приключалось
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениепросто, скорее всего у вас не было ваз 2110,11,12.
Комментарий
Комментарий