Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Готовимся к холодам.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
    Проще новый аккум купить. И дешевле.
    +100! )))

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Elk, эта штуковина греет аккум только при заведённом двигателе )
    Тогда вообще какой смысл?!
    Но всё же мне кажется, что она запитана от самого аккума и заведён ли мотор значения не имеет...
    Последний раз редактировалось @lexx.; 10-27-2014, 12:21 PM.

Комментарий

Elk, эта штуковина греет аккум только при заведённом двигателе )
      А, вон оно чо! Тогда предлагаю его изготовителям пользоваться парашютом, который открывается при ударе об землю.

Комментарий

А еще за эти деньги можно почти всю зиму гараж снимать...

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
          А, вон оно чо! Тогда предлагаю его изготовителям пользоваться парашютом, который открывается при ударе об землю.
          Не, надо купить второй аккум, и от него греть эту штуку при заглушенном движке. :)

Комментарий

Когда-то давно был у меня АКБ BM Energy. Купил его т.к. был самым дешевым на тот момент - 4500 тг. Но на гарантию не поставил, а зря, ибо начал он дохнуть пропорционально падению температуры. Я его каждый зимний вечер снимал и нес домой. Утром нес на машину и заводил. :)

Комментарий

Ребята!) Сейчас в данный конкретный момент на какой СТОшке можно шиповку поставить? До скольки они сейчас работают?

Комментарий

На каждой очередь - 20-30 машин...

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                  На каждой очередь - 20-30 машин...
                  Прекрасно-о-о-о! Спасибо! Пешёчком похожу... пока очереди не рассосутся. Не знаю кого как, а меня сегодня чуток чуть не крутонуло)

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                    Но всё же мне кажется, что она запитана от самого аккума и заведён ли мотор значения не имеет...
                    Там по ссылке сказано, что подогрев работает только при заведённом двигателе. Хотя подключить можно как угодно, но правильнее всё же от двига. Подогревать аккум от самого же аккума, как сказал Elk, занятие глупое.
                    Тогда вообще какой смысл?!
                    Ну типа на улице -20, завёл авто, аккум греется, проехал до работы 3 км, заглушил, а аккум в термочехле будет тёплым часов 5-10. Как то так )

Комментарий

Есть в городе 24-х часовой шиномонтаж. Но в который раз рекомендую купить диски и поставить на них резину, чтобы не зависить от монтажа.
                      Ха. Ради интереса посикал У БМ Энерджи сайт жив, но мертв http://bmenergy.narod.ru/ :)
                      А вот будут ли АКБ Forse и Westa - большой вопрос...
                      Последний раз редактировалось Кореец; 10-27-2014, 07:54 PM.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                        Но в который раз рекомендую купить диски и поставить на них резину, чтобы не зависить от монтажа.
                        полностью согласен. я в пятницу (у нас на субботу уже по прогнозу был снег и мороз) собирался заехать за колесами и на шиномонтаж переобуваться , но машина воспротивилась и заглохла почти посреди улицы. пришлось вызвать эвакуатор и тащить в ремонт. оказалось катушка зажигания сгорела, в субботу заменили и пришлось по катку ехать до дому на летней резине. зато вчера меньше часа физкультуры с балонником и домкратом и я на зимней резине - у меня 2 комплекта на дисках) на выходных на шиномонтажках очередь как в мавзолей была, да и сегодня тоже. хотя конечно я бы предпочел на шиномонтажке переобуться - балансировку желательно бы проверять перед установкой

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          Но в который раз рекомендую купить диски и поставить на них резину, чтобы не зависить от монтажа
                          Меня сын на это дело уже который месяц агитирует... Вот ведь умный - весь в мать) Начинаю посматривать на домкрат...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                          заглохла почти посреди улицы
                          Сочувствую. Подобные передряги изматывают, если конечно не относиться к ним как к увлекательному приключению...

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                            Меня сын на это дело уже который месяц агитирует... Вот ведь умный - весь в мать) Начинаю посматривать на домкрат...

- - - Добавлено - - -

Сочувствую. Подобные передряги изматывают, если конечно не относиться к ним как к увлекательному приключению...
                            да это фигня - вспомнилась сексуальная жизнь с 8-кой 10 лет назад (ну в смысле потрахаться с ней приходилось))))
                            а вот сервантик мой первый раз такое отчебучил - ни разу за 8 лет не глох нигде, всегда со щитом, а не на щите (ну в смысле своим ходом) приезжал куда надо. надеюсь больше не повторится (т-т-т), по крайней мере в ближайшие 8 лет)

Комментарий

Там по ссылке сказано, что подогрев работает только при заведённом двигателе. Хотя подключить можно как угодно, но правильнее всё же от двига. Подогревать аккум от самого же аккума, как сказал Elk, занятие глупое.
                              Ну типа на улице -20, завёл авто, аккум греется, проехал до работы 3 км, заглушил, а аккум в термочехле будет тёплым часов 5-10. Как то так )
                              Так при заведенном движке и под капотом тепло будет. Если у вас не грузовик и не Мерс, аккум стоит под капотом, то он и так от движка прогреется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -
                              Я себе второй комплект на дисках сразу после покупки машины завел. А на днях еще и подкатной домкрат купил. Теперь переобуваться стало вдвойне приятнее и легче. :blum3:

Комментарий

Aveco
                                Подкатной почем брал?

Комментарий

Обработка...
                                X