Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Готовимся к холодам.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от bert Посмотреть сообщение
    ...мож кто уже брал такую же резину и подскажет что нибудь. Сам думаю взять такую резину, но останавливает то что инфы по ней мало и отзывов.
    Я в прошлом году взял именно такую, пока особо сказать нечего, т.к. и зимы то толком не было. По крайней мере тихая достаточно для шипованной, дорогу вроде неплохо держит. Шипы все на месте, но у меня 4WD + автомат, так что условия благоприятные для сохранения шипов.

Комментарий

Я к зиме сигналку поставил, да резину купил еще в конце сентября, т. К. Знал что цены после 15 окт вверх попрут. Купил в эйкосе Матадор на 15 диски, шиповку, обошлось 66 000 Тг.
      Еще незамерзайку купил -пустая трата денег как по мне ))

Судя по погоде еще будет потепление, так что переобуваться пока думаю рановато. Надо прогноз погоды мониторить и за 3-4 дня ехать в шиномонтажку, а то потом весь день потратишь на переобувку.

Комментарий

Но про то что шипы рано, я и не спорю а так липа в самый раз по моему, говорю так как на прошлой машине круглый год отъездил на липе... Все таки летняя резина при 0 или небольшом минусе уже теряет цепкость. Воду тоже из бачка использовал, только незамерзайку/ водку еще руки не дошли залить, так и катаюсь с желтым огоньком предупреждения. Еще думаю маслица долить, пол круга с замены скатал подъело немного, а в холода масленое голодание совсем не гуд!
        Ну про то что все резинки силиконом обработал это закон...

Комментарий

Поменяю зимнию шипованную резину Cardiant Sno Max 195/65/15 в хорошем состоянии проехала 1 сезон на резину 205/65/15 желательно в хорошем состоянии. В личку пишите.

Комментарий

Народ, где можно купить б/у зимнюю резину?

Комментарий

Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщение
              Народ, где можно купить б/у зимнюю резину?
              Объявления не устраивают? http://yk.kz/announce/show/91
              Размер какой интересует?

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                Объявления не устраивают? http://yk.kz/announce/show/91
                Размер какой интересует?
                15-й размер. Я имел в виду есть-ли шиномонтажки, где выбор побольше или магазы торгующие таковой?

Комментарий

На Калинина 72 вроде раньше продавали б/у резину

Комментарий

Товарищи, пора уже аккум подзаряжать к зиме, или ещё чуток подождать?

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                      Скво, аккум не подзаряжать к зиме надо, а желательно 2 раза в год делать ему профилактику (разряд-заряд медленным током). делать это можно дома если есть зарядное устройство или отдать аккум специально обученым людям на пару дней. обычно делают это весной и осенью, и, поскольку, на календаре осень - можно сделать и сейчас) а можно и чуть позже - не принципиально)

PS остаюсь при своем мнению - мужика бы тебе...)

Комментарий

Смотря как, ИНДЕЙЦЫ. :)

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                          Скво, аккум не подзаряжать к зиме надо, а желательно 2 раза в год делать ему профилактику (разряд-заряд медленным током). делать это можно дома если есть зарядное устройство или отдать аккум специально обученым людям на пару дней. обычно делают это весной и осенью, и, поскольку, на календаре осень - можно сделать и сейчас) а можно и чуть позже - не принципиально)

PS остаюсь при своем мнению - мужика бы тебе...)
                          Патриот, спасибо! Конечно я спецам аккум отдам, тлько чего-то долго - 2 дня!!! с ума сойти можно.)))

PS Я же не виновата, что мне интеллигенты какие-то попадаются, в конце-то концов!!! Сколько можно!? Вот, возьми и найди мне мужика, раз тебя это так заботит, блин!:beee:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          Смотря как, ИНДЕЙЦЫ. :)
                          Индейцам не важно как! Им важен результат! :dirol:

Комментарий

Скво,если ты постоянно ездишь,то подзаряжать не надо...
                            А вот плотность электролита проверить и отрегулировать надо...
                            Хватит пол часа.

Комментарий

никто не подскажет, чем сейчас модно подогревать соляру и топливную аппаратуру дизелей? желательно варианты с бюджетом увидеть...

Комментарий

Патриот, спасибо! Конечно я спецам аккум отдам, тлько чего-то долго - 2 дня!!! с ума сойти можно.)))

PS Я же не виновата, что мне интеллигенты какие-то попадаются, в конце-то концов!!! Сколько можно!? Вот, возьми и найди мне мужика, раз тебя это так заботит, блин!:beee:
                                долго потому, что цикл разряда-заряда около суток длится ну и плюс-минус туда-сюда, занятость специалиста и тп

PS как я тебе найду мужика - я же не Лариса Гузеева с Розой Сябитовой) а интеллигентность - это еще не повод не разбираться в мужских вопросах!

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
                                Скво,если ты постоянно ездишь,то подзаряжать не надо...
                                А вот плотность электролита проверить и отрегулировать надо...
                                Хватит пол часа.
                                не факт конечно - и при регулярной езде рекомендуется раз в полгода обслуживать аккум (именно циклом разряда-заряда), если аккум не эксплуатируется - раз в 3 месяца (гугл в помощь). а делать это или нет - каждый сам решает)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщение
                                никто не подскажет, чем сейчас модно подогревать соляру и топливную аппаратуру дизелей? желательно варианты с бюджетом увидеть...
                                в свое время на дизельный прадик ставил подогреватель в бак, брал в магазине Авто-Люкс по Пролетарской (по цене не скажу, давно дело было, но не очень дорого белорусского производства). он ставится вместо штатной сетки на топливозаборную трубку в баке, провода выводятся к кнопке с индикатором на панели. помимо этого был штатный подогрев топливного фильтра., если такого нет то тоже желательно установить. также бывают подогревы топливной магистрали (от бака к двигателю), но им я не заморачивался - так ездил нормально (хотя антигель в морозы доливал для подстраховки). а вообще сейчас модно ставить вебасто или чонить подобное плюс сепараторы для топлива, но это уже совсем другой бюджет - в тырнэте цены есть, гугль в помощь)

Комментарий

Обработка...
                                X