Сообщение от Elk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готовимся к холодам.
Свернуть
X
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену не стОит пословицы так буквально воспринимать) у меня прошлой осенью летняя резина подушаталась, но до переобувания на зимнюю можно было доездить. летнюю уже везде убирали из продажи - я пошел и купил ее по хорошей цене и весной был на новой хорошей резине. думаю и зимнюю можно брать в конце сезона (зимнего) по выгодным ценам, а не ждать до осени когда ценник конский и спрос превышает предложение. хотя конечно у всех ситуации разные (смена авто и тп) но не думаю что у всех страждущих тут такие ситуации. или как все как и наши коммунальщики думали, что "зима не будет"??? (с))))
по крайней мере на 17 низкопрофильки и сейчас не особо шикарный выбор
Комментарий
-
Народ, пришло время антифриз менять. Сунулся по привычке в Формулу (всегда там менял), а там привычного моей машине розового концентрата GlycoShell тю-тю! Не возят, говорят... Предложили синий. Мол, то же самое, но даже дешевле. Сомнения меня одолевать стали.
Какой вообще залить, отметая Shell? Кто что льёт?
Комментарий
-
SWAG___15_99_90_2374.jpg
SWAG 99 90 2374
Ну оооочень большой лист допуска. Катаюсь вторую неделю, мерс доволен, в салоне тепло. За 6 литров концентрата отдал около 9000.
Комментарий
-
Купили вот такую штуку для аккумулятора -Thermocase (Назначение Термокейса).
images24.jpg
Зима покажет, стоящая вещь или нет. Кому интересно могу написать как и где и почём, через кого и т.д.Последний раз редактировалось yev; 10-26-2014, 05:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеИнтересно, сколько денег отдали?
Комментарий
-
Сообщение от yev Посмотреть сообщениеКупили вот такую штуку для аккумулятора -Thermocase (Назначение Термокейса).
[ATTACH=CONFIG]169056[/ATTACH]
Зима покажет, стоящая вещь или нет. Кому интересно могу написать как и где и почём, через кого и т.д.
Комментарий
-
Необходим или нет Thermocase для аккумулятора решать только Вам. Всё написанное ниже не является рекламой а лишь описанием покупки оного.
images24.jpg
До того как, читаем в интернете про разного вида приблуды для авто и думаем - надо мне это или нет? А вот потом...
Начнёмс пожалуй.
1. Идём на сайт, читаем здесь и здесь и определяем какой у вас тип и размеры аккумулятора (у меня "евро" 60й аккум и кейс для него ТК-Е3 , для 75го - ТК-Е4 (у знакомого))
2. Соглашаться или нет с расценками решать только Вам.
3. Идём сюда и добавляем в заказ то, что Вам нужно (я покупал для своей машины - НТА-1/2 (с двумя нагревательными пластинами) + Термокейс ТК-Е3).
4. Оплачивал в Цесна банке по ул.Космическая 9. К указанной в накладной сумме, плюсуем 330 рублей комиссионные за перевод (опять же хоть за 1 комплект хоть за 2, комиссия не изменилась). До этого попытался оплатить в Сбербанк Росиии (который в Даниеле) и отказался от этого - у них комиссия составляет 600 рублей.
5. Исходя из собственного опыта заказывать можно за раз 1-4 комплектов (я заказывал 2) цена за доставку не измениться.
Доставка до терминала ТК "Энергия" в г. Новосибирске (Вызов курьера) - 200 руб.
Доставка в Усть-Каменогорск через ТК "Энергия" - 2500 тенге , вес (округляем малость) 2.5кг (как мне сказали до 5 кг. включительно цена не меняется), расчёт при получении (ул.Ворошилова 166).
Привезли быстро - отправили 16.10.2014, забрал 23.10.2014
Итого калькуляция
1000 руб - Термокейс ТК-Е3
1500 руб - НТА-1/2 (с двумя нагревательными пластинами)
200 руб - курьер
330 руб - комиссия за перевод (в моём случае Цесна банк)
2500 тенге - за доставку
В среднем 17000 тенге за одну сию приблуду, если комиссию и доставку раскидывать на несколько комплектов то выходит дешевле. И надо ловить момент когда у них скидки будут.
P.S. Не вздумайте делать доставку с помощью Почта России (мне первый заказ до сих пор идёт, отправлен 03.10.2014, как приедет так я его кому-нибудь отдам (ТК-Е3)). Ну вот вроде и всё. Да и мне НЕ ЖАЛКО ПОТРАЧЕННЫХ НА ТЕРМОКЕЙС ДЕНЕГ!!!
Зиму откатаю - там и видно будет.Последний раз редактировалось yev; 10-26-2014, 11:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от yev Посмотреть сообщениеВ среднем 17000 тенге за одну сию приблуду, если комиссию и доставку раскидывать на несколько комплектов то выходит дешевле. И надо ловить момент когда у них скидки будут.
Дорого. Мое мнение - штуковина эта не оправдает сделанных затрат.Последний раз редактировалось KiT; 10-27-2014, 08:06 AM.
Комментарий
-
Мда смысл в данной штуке??? нормальный аккумулятор и при -42 крутит... другое дело при -42 пусть он ( аккум) даже супер нагрет будет холодный движок не подхватит... В первой машине сам термобокс для аккума из коробки + пенопласт делал но польза сомнительна, сейчас авто одеяло и хватает...
Комментарий
-
Сообщение от yev Посмотреть сообщениеВ среднем 17000 тенге за одну сию приблуду, если комиссию и доставку раскидывать на несколько комплектов то выходит дешевле. И надо ловить момент когда у них скидки будут.
P.S. Не вздумайте делать доставку с помощью Почта России (мне первый заказ до сих пор идёт, отправлен 03.10.2014, как приедет так я его кому-нибудь отдам (ТК-Е3)). Ну вот вроде и всё. Да и мне НЕ ЖАЛКО ПОТРАЧЕННЫХ НА ТЕРМОКЕЙС ДЕНЕГ!!!
Зиму откатаю - там и видно будет.
Комментарий
Комментарий