Сообщение от santazhuk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готовимся к холодам.
Свернуть
X
-
зато если что не надо думать а как же я поеду! заранее подготовился и все хорошо!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениетакая же фигня....а ставил абсолютно новую шипованную.Вложения
Комментарий
-
везёт, в Екб -33 на крещение было, машин так сразу на дорогах мало стало)))Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениемдя +3 крещенские морозы... Или дожили до чего то глобального, или на подходе.... машинка радуется :sun_bespectacled:
Комментарий
-
Зря уехал, поди?Сообщение от tOp Посмотреть сообщениевезёт, в Екб -33 на крещение было, машин так сразу на дорогах мало стало)))
Вот думаю, не съездить ли переобуться?
Комментарий
-
нее, не зря) у меня отец независимо от температуры колёса переставляет, но нам проще, зимняя и летняя на отдельных дисках, надо только из погреба достать, поменять и опустить) хотя на жигулях круглый год катал на летних бубликах, новый снежок с комплектом шипов так и продали потом с машиной)Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЗря уехал, поди?
Вот думаю, не съездить ли переобуться?
Комментарий
-
на жигулях бублик даже зимой дорогу неплохо держит, если не борзеть конечно. сам такойжа был по молодости.Сообщение от tOp Посмотреть сообщениенее, не зря) у меня отец независимо от температуры колёса переставляет, но нам проще, зимняя и летняя на отдельных дисках, надо только из погреба достать, поменять и опустить) хотя на жигулях круглый год катал на летних бубликах, новый снежок с комплектом шипов так и продали потом с машиной)
Комментарий
-
Гость
Читаю с начал и только щас понял, что ты это ты 8D
- - - Добавлено - - -
Похоже на правду, эта неделька будет прохладной 8]8)Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеКак показывает практика, вторая половина зимы всегда суровее первой... Так что весну ждать ещё рано)))
Комментарий
-
Думаю пора оживлять тему, минусовые температуры вот вот наступят, но судя по шиномонтажам все ждут снега и не торопятся переобувать своих коней ( ну или лошадок). В прошлом году круглогодично ездил на липе и не задумывался, но вспомнив как приходилось красться два года назад сначала за резиной, а потом в шиномонтаж, да еще и быть то ли 5, то ли 7 в очереди, плюнув переобулся в липу.
Комментарий
-
Дык не от хорошей жизни.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМожет у всех уже резина на дисках?
Мне на шиномоне как-то разбортовочной машиной поцарапали мегаофигенские штампованные диски. Сам, конечно, виноват - не проследил за жопоруком, который шины монтировал. После этого случая поднапрягся, да купил второй комплект. Зато процесс переобувки проходит теперь минут за 30.
Комментарий
-
Привет. Сегодня проехался по магазинам и не только, в поисках зимней резины. Цены прям на глазах растут, та резина что недели 2 назад стоила к примеру 15 тыс, сегодня уже стоит 18, а местами и 20. На авторынке, очень назойливо и "агрессивно" предлагают максис и ни какую больше. узнав что у меня есть почти новая нокиан хакка 5, предложили даже забрать ее в счет стоимости своей резины, но цену за нее предложили смешную. В эйкосе почему то все тихо и уныло, выбор не очень большой, а если что и есть, то предлагают проехать или в головной офис или в другой филиал. В шинторге-людей побольше и выбор приличный, правда ту резину которую хотел взять, оказалось всего в 1 кол-ве (((((. По просьбе своего знакомого пытался между делом найти ему резину кама евро, но на рынке нет, в эйкосе тоже нет, в шинторге тоскливо одно колесо лежит. по словам работника шинторга, всю партию кама, поставщик отозвал обратно, по неизвестной причине. В итоге,после длительных разговоров и отправки ммс с фото резины знакомому, взял ему пиррели формула айс, на вид вроде ничего мягенькая, шип 6-ти граник, ну и цена за 14 диаметр, чуть дороже амтела и камы. Дома в инете поинтересовался этой резиной, но нашел очень мало инфо. мож кто уже брал такую же резину и подскажет что нибудь. Сам думаю взять такую резину, но останавливает то что инфы по ней мало и отзывов.
Комментарий
-
Вся беда в нашем тупике. Готовь сани летом, а телегу - зимой, не работает у нас. Зимнюю резину лету - не, не слышал. Кто скидки? Что это такое?
Авторынок - вообще ф сат. Сами они ничего не возят, перепродают с фирм местных.
Пирелли - новая модель, всего год, вот и нет ничего... Да и то - Powered by Pirelli :)Последний раз редактировалось Кореец; 10-13-2014, 07:58 PM.
Комментарий
-
По поводу того что летом нужно покупать зимку, полностью согласен. только у нас в магазинах по другому думают, привозят резину по сезону и то думаю что даже сейчас большую часть резины зимней придерживают, до первых снегов и заморозков, чтоб ценник еще больше поднять, типа новый завоз и все такое-маркетинговый ход)))), а она (резина) лежит себе на складе и ждет команды начальства)))) Новая модель не всегда плохая, мне так кажется, тем более учитывая опыт выпуска новых машин к примеру-то первые экземпляры обычно всегда лучше и по качеству и по оснащенности, я имею в виду мировые бренды(про ваз и тп промолчу). тоже самое думаю касается и резины и любого другого товара. А в последующем когда поутихнут восторги и продажи станут на поток,то могут и качество и ухудшить, так что я думаю рискнуть и взять себе данную резину и по ходу использования проверить с чем ее "едят".Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВся беда в нашем тупике. Готовь сани летом, а телегу - зимой, не работает у нас. Зимнюю резину лету - не, не слышал. Кто скидки? Что это такое?
Авторынок - вообще ф сат. Сами они ничего не возят, перепродают с фирм местных.
Пирелли - новая модель, всего год, вот и нет ничего... Да и то - Powered by Pirelli :)
Комментарий
Комментарий