Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Готовимся к холодам.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
    мдя +3 крещенские морозы... Или дожили до чего то глобального, или на подходе.... машинка радуется :sun_bespectacled:
    резина - нифига не радуется...

Комментарий

такая же фигня....а ставил абсолютно новую шипованную.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
        такая же фигня....а ставил абсолютно новую шипованную.
        зато если что не надо думать а как же я поеду! заранее подготовился и все хорошо!
        Вложения

Комментарий

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
          мдя +3 крещенские морозы... Или дожили до чего то глобального, или на подходе.... машинка радуется :sun_bespectacled:
          везёт, в Екб -33 на крещение было, машин так сразу на дорогах мало стало)))

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
            везёт, в Екб -33 на крещение было, машин так сразу на дорогах мало стало)))
            Зря уехал, поди?
            Вот думаю, не съездить ли переобуться?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
              Зря уехал, поди?
              Вот думаю, не съездить ли переобуться?
              нее, не зря) у меня отец независимо от температуры колёса переставляет, но нам проще, зимняя и летняя на отдельных дисках, надо только из погреба достать, поменять и опустить) хотя на жигулях круглый год катал на летних бубликах, новый снежок с комплектом шипов так и продали потом с машиной)

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                нее, не зря) у меня отец независимо от температуры колёса переставляет, но нам проще, зимняя и летняя на отдельных дисках, надо только из погреба достать, поменять и опустить) хотя на жигулях круглый год катал на летних бубликах, новый снежок с комплектом шипов так и продали потом с машиной)
                на жигулях бублик даже зимой дорогу неплохо держит, если не борзеть конечно. сам такойжа был по молодости.

Комментарий

Читаю с начал и только щас понял, что ты это ты 8D

- - - Добавлено - - -

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                  Как показывает практика, вторая половина зимы всегда суровее первой... Так что весну ждать ещё рано)))
                  Похоже на правду, эта неделька будет прохладной 8]8)
                  Последний раз редактировалось ; 01-28-2014, 11:23 PM.

Комментарий

Думаю пора оживлять тему, минусовые температуры вот вот наступят, но судя по шиномонтажам все ждут снега и не торопятся переобувать своих коней ( ну или лошадок). В прошлом году круглогодично ездил на липе и не задумывался, но вспомнив как приходилось красться два года назад сначала за резиной, а потом в шиномонтаж, да еще и быть то ли 5, то ли 7 в очереди, плюнув переобулся в липу.

Комментарий

Может у всех уже резина на дисках?

Комментарий

Нет. Денег на диски не накопил, но сменил антифриз, термостат и поставил сигналку. Ну и диагностику заодно, чтоб зимой ничего не отпало.
                        Да и жалко сейчас шиповку ставить.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          Может у всех уже резина на дисках?
                          Дык не от хорошей жизни.
                          Мне на шиномоне как-то разбортовочной машиной поцарапали мегаофигенские штампованные диски. Сам, конечно, виноват - не проследил за жопоруком, который шины монтировал. После этого случая поднапрягся, да купил второй комплект. Зато процесс переобувки проходит теперь минут за 30.

Комментарий

Привет. Сегодня проехался по магазинам и не только, в поисках зимней резины. Цены прям на глазах растут, та резина что недели 2 назад стоила к примеру 15 тыс, сегодня уже стоит 18, а местами и 20. На авторынке, очень назойливо и "агрессивно" предлагают максис и ни какую больше. узнав что у меня есть почти новая нокиан хакка 5, предложили даже забрать ее в счет стоимости своей резины, но цену за нее предложили смешную. В эйкосе почему то все тихо и уныло, выбор не очень большой, а если что и есть, то предлагают проехать или в головной офис или в другой филиал. В шинторге-людей побольше и выбор приличный, правда ту резину которую хотел взять, оказалось всего в 1 кол-ве (((((. По просьбе своего знакомого пытался между делом найти ему резину кама евро, но на рынке нет, в эйкосе тоже нет, в шинторге тоскливо одно колесо лежит. по словам работника шинторга, всю партию кама, поставщик отозвал обратно, по неизвестной причине. В итоге,после длительных разговоров и отправки ммс с фото резины знакомому, взял ему пиррели формула айс, на вид вроде ничего мягенькая, шип 6-ти граник, ну и цена за 14 диаметр, чуть дороже амтела и камы. Дома в инете поинтересовался этой резиной, но нашел очень мало инфо. мож кто уже брал такую же резину и подскажет что нибудь. Сам думаю взять такую резину, но останавливает то что инфы по ней мало и отзывов.

Комментарий

Вся беда в нашем тупике. Готовь сани летом, а телегу - зимой, не работает у нас. Зимнюю резину лету - не, не слышал. Кто скидки? Что это такое?

Авторынок - вообще ф сат. Сами они ничего не возят, перепродают с фирм местных.

Пирелли - новая модель, всего год, вот и нет ничего... Да и то - Powered by Pirelli :)
                              Последний раз редактировалось Кореец; 10-13-2014, 07:58 PM.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                                Вся беда в нашем тупике. Готовь сани летом, а телегу - зимой, не работает у нас. Зимнюю резину лету - не, не слышал. Кто скидки? Что это такое?

Авторынок - вообще ф сат. Сами они ничего не возят, перепродают с фирм местных.

Пирелли - новая модель, всего год, вот и нет ничего... Да и то - Powered by Pirelli :)
                                По поводу того что летом нужно покупать зимку, полностью согласен. только у нас в магазинах по другому думают, привозят резину по сезону и то думаю что даже сейчас большую часть резины зимней придерживают, до первых снегов и заморозков, чтоб ценник еще больше поднять, типа новый завоз и все такое-маркетинговый ход)))), а она (резина) лежит себе на складе и ждет команды начальства)))) Новая модель не всегда плохая, мне так кажется, тем более учитывая опыт выпуска новых машин к примеру-то первые экземпляры обычно всегда лучше и по качеству и по оснащенности, я имею в виду мировые бренды(про ваз и тп промолчу). тоже самое думаю касается и резины и любого другого товара. А в последующем когда поутихнут восторги и продажи станут на поток,то могут и качество и ухудшить, так что я думаю рискнуть и взять себе данную резину и по ходу использования проверить с чем ее "едят".

Комментарий

Обработка...
                                X