Сообщение от XPac
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готовимся к холодам.
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеИ стекла опустить. Что бы не выбили.
Если пружины садятся за зиму, то при езде они умрут через сотню-другую км.
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеЯ даже компакт-диском скрёб :)
Комментарий
-
Я 100500 раз скреб стекло и нифига ему не делается, а что делать если утром вышел и на стекле льда было как будто водой поливали, можно еще омывайкой лед подтопить, а потом когда прогреется салон можно и печку включить на стекло, я так всегда делал и норма.
Про подготовку к зиме:
Промыл систему охлаждения, поменял салонный фильтр, поменял термостат, стоят родные подогревы сидений(салон кожа) в машине жара в любую погоду
хочу еще поменять свечи, промыть и проверить работу форсунок и много еще чего по мелочам подделать, масло лью 5w30 синтетика Motul, оставлял машину много раз на морозе, утром в окно посмотрел завел с автозапуска через 10 мин можно ехать. Авто Lexus rx300
Комментарий
-
Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщениеснег с крыши не скидывай и по весне тачка на карачках
Комментарий
-
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщениеЯ же написал что когда прогреется салон, а не сразу когда завел, когда прогреешь салон то все нормально будет, а если сразу врубишь на всю то и лопнет стекло
Комментарий
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеИграл он после этого? :-)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеСразу-то с чего лопаться? Если радиатор холодный?
Комментарий
-
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщениеЯ 100500 раз скреб стекло и нифига ему не делается
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДелается, только это не те царапины, с палец толщиной, которые вы представляете. Их не видно днём, хоть с лупой смотри. А вот ночью, когда встречка светит офигенно видно, горизонтально-вертикальные полосы, как будто кто то линейкой и канцелярским ножом колбасу на стекле резал.
Комментарий
-
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщениеЯ же написал что когда прогреется салон, а не сразу когда завел, когда прогреешь салон то все нормально будет, а если сразу врубишь на всю то и лопнет стекло, я всегда так делаю и никогда никаких трещин у меня не было
Комментарий
-
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщениеЯ же написал что когда прогреется салон, а не сразу когда завел, когда прогреешь салон то все нормально будет, а если сразу врубишь на всю то и лопнет стекло, я всегда так делаю и никогда никаких трещин у меня не было
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА, сколько минут затрачиваете на прогревание и избавление от инея на лобовом стекле? Мне кажется у меня этот процесс длится целую вечность... )
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениебольше на сказку смахивает... или это это летом?
Комментарий
Комментарий