Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Готовимся к холодам.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от XPac Посмотреть сообщение
    Я каждый день всю прошлую зиму скребком стекло отшкрябал, стекло вроде в порядке. Потом оставил скребок и щётку на крыше и ухал. И уже не нашёл, видимо кто-то подобрал и довольный теперь своё стекло шкрябает.
    Я даже компакт-диском скрёб :)

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
      И стекла опустить. Что бы не выбили.
      Если пружины садятся за зиму, то при езде они умрут через сотню-другую км.
      снег с крыши не скидывай и по весне тачка на карачках

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
        Я даже компакт-диском скрёб :)
        Играл он после этого? :-)

Комментарий

Я 100500 раз скреб стекло и нифига ему не делается, а что делать если утром вышел и на стекле льда было как будто водой поливали, можно еще омывайкой лед подтопить, а потом когда прогреется салон можно и печку включить на стекло, я так всегда делал и норма.
          Про подготовку к зиме:
          Промыл систему охлаждения, поменял салонный фильтр, поменял термостат, стоят родные подогревы сидений(салон кожа) в машине жара в любую погоду
          хочу еще поменять свечи, промыть и проверить работу форсунок и много еще чего по мелочам подделать, масло лью 5w30 синтетика Motul, оставлял машину много раз на морозе, утром в окно посмотрел завел с автозапуска через 10 мин можно ехать. Авто Lexus rx300

Комментарий

Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщение
            снег с крыши не скидывай и по весне тачка на карачках
            ага, и крыша сломается))

Комментарий

Я же написал что когда прогреется салон, а не сразу когда завел, когда прогреешь салон то все нормально будет, а если сразу врубишь на всю то и лопнет стекло, я всегда так делаю и никогда никаких трещин у меня не было

Комментарий

Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
                Я же написал что когда прогреется салон, а не сразу когда завел, когда прогреешь салон то все нормально будет, а если сразу врубишь на всю то и лопнет стекло
                Сразу-то с чего лопаться? Если радиатор холодный?

Комментарий

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
                  Играл он после этого? :-)
                  Сразу насмерть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                  Сразу-то с чего лопаться? Если радиатор холодный?
                  Чувака просто не учили пробирку на спиртовке греть на химии )))

Комментарий

Я 100500 раз скреб стекло и нифига ему не делается
                    Делается, только это не те царапины, с палец толщиной, которые вы представляете. Их не видно днём, хоть с лупой смотри. А вот ночью, когда встречка светит офигенно видно, горизонтально-вертикальные полосы, как будто кто то линейкой и канцелярским ножом колбасу на стекле резал.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                      Делается, только это не те царапины, с палец толщиной, которые вы представляете. Их не видно днём, хоть с лупой смотри. А вот ночью, когда встречка светит офигенно видно, горизонтально-вертикальные полосы, как будто кто то линейкой и канцелярским ножом колбасу на стекле резал.
                      у меня ничего не видно, передвигаюсь в основном в темное время суток, не веришь приедь посмотри

Комментарий

Я же написал что когда прогреется салон, а не сразу когда завел, когда прогреешь салон то все нормально будет, а если сразу врубишь на всю то и лопнет стекло, я всегда так делаю и никогда никаких трещин у меня не было
                        А, сколько минут затрачиваете на прогревание и избавление от инея на лобовом стекле? Мне кажется у меня этот процесс длится целую вечность... )

Комментарий

Бред собачий же, если машина холодная - сразу на стекло и надо дуть, режим стекло/ноги. Если горячая, то ручкой температуры сначала холодное потом постепенно добавлять.

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                          А, сколько минут затрачиваете на прогревание и избавление от инея на лобовом стекле? Мне кажется у меня этот процесс длится целую вечность... )
                          На ходу - 5-7 минут, для начала проскрести пару амбразур и по приборам начинать движение )))

Комментарий

Сообщение от Myron
                            Либо дизель, либо двигатель V0.8L
                            Обычная машина за 5 мин при заводе с таймера прогревает салон полностью. Сел и поехал.
                            Катализатор в салон установлен? Или с оценкой времени проблемы? В -20 обычная машина успевает стрелку приподнять в лучшем случае.

Комментарий

Сообщение от Myron
                              Либо дизель, либо двигатель V0.8L
                              Обычная машина за 5 мин при заводе с таймера прогревает салон полностью. Сел и поехал.
                              Сообщение от Myron
                              Никаких проблем. Таймер установлен на 5 мин.
                              больше на сказку смахивает... или это это летом?

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                                больше на сказку смахивает... или это это летом?
                                Макс, ему и машину в БА "разломали" за два ТО, так что я не удивлюсь если там ещё и расход 8л/100км на двигателе V6 3.0.

Комментарий

Обработка...
                                X