Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Готовимся к холодам.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Комментарий

За 9 минут - температура ОЖ выросла с -18 до +10 и то с помощью вебасты.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
        А, сколько минут затрачиваете на прогревание и избавление от инея на лобовом стекле? Мне кажется у меня этот процесс длится целую вечность... )
        Лично у меня в это время, по утрам я не чищу иней со стекол т.к машинка моя в гараже, а там всегда намного теплее, так что 5-6 минут сейчас и минут 10 в морозы ждешь и все,
        П,С: недавно промыл систему охлаждения аппаратом в фаворите, поменял фильтр салона, теперь в салоне через 10 минут жарче чем в пустыне сахара

Комментарий

Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
          Лично у меня в это время, по утрам я не чищу иней со стекол т.к машинка моя в гараже, а там всегда намного теплее, так что 5-6 минут сейчас и минут 10 в морозы ждешь и все,
          П,С: недавно промыл систему охлаждения аппаратом в фаворите, поменял фильтр салона, теперь в салоне через 10 минут жарче чем в пустыне сахара
          Стоя? По часам?

Комментарий

теперь в салоне через 10 минут жарче чем в пустыне сахара
            Не уточнил - днем или ночью...

Комментарий

Мдя ... тоже окна затягивает и зеркала и за 10 мин салон то прогревается а вот руль и кресла не очень.

Комментарий

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
                Мдя ... тоже окна затягивает и зеркала и за 10 мин салон то прогревается а вот руль и кресла не очень.
                в плане затягивания окон - с вечера нужно не лениться выстудить салон (по дороге домой/на парковку включить максимальный обдув холодным воздухом, можно приоткрыть окна или по приезду во двор открыть на несколько минут двери). мне хорошо помогает, иногда смотрю как соседи скребут стекла, а у меня чистые. при сильном морозе конечно тоже затягивает, но слой тоньше и отскребается легче

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                  Не уточнил - днем или ночью...
                  Не важно днем или ночью, обычно утром и вечером после работы, все работает как надо.

Комментарий

Пустыня Сахара всегда работает как надо. Кореец подразумевал именно ее.

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                      в плане затягивания окон - с вечера нужно не лениться выстудить салон (по дороге домой/на парковку включить максимальный обдув холодным воздухом, можно приоткрыть окна или по приезду во двор открыть на несколько минут двери). мне хорошо помогает, иногда смотрю как соседи скребут стекла, а у меня чистые. при сильном морозе конечно тоже затягивает, но слой тоньше и отскребается легче
                      Гениально!

Комментарий

Гениально!
                        да это какбы общепринятая практика...

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                          да это какбы общепринятая практика...
                          Я какбы недавно за рулем))) меня все восхищает в этом процессе!!!

Комментарий

Я какбы недавно за рулем))) меня все восхищает в этом процессе!!!
                            ну тогда как говорится - ни гвоздя, ни жезла!)))

Комментарий

Мда спасибо за совет про выстуживание салона.... не знал

Комментарий

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
                                Мда спасибо за совет про выстуживание салона.... не знал
                                Ну с шубой на стекле особо не знаком был, бо гараж, а вот выстудить салон перед остановкой в снегопад - святое дело.

Комментарий

Обработка...
                                X