Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готовимся к холодам.
Свернуть
X
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА, сколько минут затрачиваете на прогревание и избавление от инея на лобовом стекле? Мне кажется у меня этот процесс длится целую вечность... )
П,С: недавно промыл систему охлаждения аппаратом в фаворите, поменял фильтр салона, теперь в салоне через 10 минут жарче чем в пустыне сахара
Комментарий
-
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщениеЛично у меня в это время, по утрам я не чищу иней со стекол т.к машинка моя в гараже, а там всегда намного теплее, так что 5-6 минут сейчас и минут 10 в морозы ждешь и все,
П,С: недавно промыл систему охлаждения аппаратом в фаворите, поменял фильтр салона, теперь в салоне через 10 минут жарче чем в пустыне сахара
Комментарий
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеМдя ... тоже окна затягивает и зеркала и за 10 мин салон то прогревается а вот руль и кресла не очень.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНе уточнил - днем или ночью...
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениев плане затягивания окон - с вечера нужно не лениться выстудить салон (по дороге домой/на парковку включить максимальный обдув холодным воздухом, можно приоткрыть окна или по приезду во двор открыть на несколько минут двери). мне хорошо помогает, иногда смотрю как соседи скребут стекла, а у меня чистые. при сильном морозе конечно тоже затягивает, но слой тоньше и отскребается легче
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеда это какбы общепринятая практика...
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ какбы недавно за рулем))) меня все восхищает в этом процессе!!!
Комментарий
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеМда спасибо за совет про выстуживание салона.... не знал
Комментарий
Комментарий