Сообщение от harvad_crash
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готовимся к холодам.
Свернуть
X
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеВот пока самый подготовленный человек! Про подогрев от 220 интересное но к окнам подьезжать не всегда удобно да и заметет за ночь так что не откопать
Про подготовленность - у меня в гараже в любой мороз +20. Так что и готовить особо нечего. Резину тока переобую при изменении погоды.
Комментарий
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеСнежок обещают, щетку сметку и скребок в машинку положил. Зимуем...
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеСкребок портит стекло
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЗимовали 2 раза. Не загнулся. Работал даже замороженный... вроде.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеОбычно в частном доме есть гараж и "от 220В" как бы нафиг не надо )
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеС этого места поподробнее.Последний раз редактировалось L&M; 11-20-2013, 04:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПотом стекло будет всё в "паутине", такие микротрещины, которые хорошо видны при свете встречных фар. У меня даже был с резиновым наконечником, один фиг остаются косячки, когда начинаешь лёд со стекла отдалбливать.
Но вот что лёд может портить... если только замерз пополам с песком ))))
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеПривет китайским стёклам ;)
Хонда была с родным стеклом. За зиму реально исцарапал. На новых корейских авто вообще стёкла пошли какие то мягкие. Стекло открыл-закрыл, царапина.Последний раз редактировалось L&M; 11-20-2013, 04:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДавай на твоём попробуем в качестве эксперемента ))
Хонда была с родным стеклом. За зиму реально исцарапал. На новых корейских авто вообще стёкла пошли какие то мягкие. Стекло открыл-закрыл, царапина.
Скребок сам по себе поцарапать стекло не может!
Комментарий
-
Я как бы не буду своё мнение навязывать, смотрю я не один столкнулся с такой проблемой.Последний раз редактировалось L&M; 11-20-2013, 04:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЯ как бы не буду своё мнение навязывать, смотрю я не один столкнулся с такой проблемой.
приезжай со скребком, будем мне стекло царапать )))) Может ты где по говнам ездишь ?
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПотом стекло будет всё в "паутине", такие микротрещины, которые хорошо видны при свете встречных фар. У меня даже был с резиновым наконечником, один фиг остаются косячки, когда начинаешь лёд со стекла отдалбливать.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеМне больше не скребок стёкла царапает, а дворники. Зона работы стеклоочистителей прям сияет ночью - всё затёрто(((, а скребок нигде не навредил.
Машина Toyota, стекло родное с 1996 года... У меня с 2006 года.
Комментарий
Комментарий