Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Готовимся к холодам.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Что делать с боковыми зеркалами? Вечером надо ехать домой, а зеркала покрыты ледяной корочкой. Разогрела машину, на стеклах все оттаяло, а зеркала как были, так и остались замерзшими. Чем их чистить, может каким-то раствором!? Я с дуру пошла водки купила дешевой и их протерла))) эффект сомнительный. На что только не пойдет отчаявшаяся девушка ))

Комментарий

поставте подогрев зеркал

Комментарий

Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщение
        поставте подогрев зеркал
        Вот, спасибо! А я думала может быть заклинание какое-то специальное есть ).

Комментарий

Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщение
          поставте подогрев зеркал
          Вот, кстати, а где у нас можно это сделать? Тоже себе бы поставил.

Комментарий

здравствуйте всем! Тоже интересует тема - "замерзших зеркал"...как бороться, не знаю...подогрев-идея отличная, но где у нас этим промышляют?

Комментарий

Берем две старые варежки, вязанные и на длительных остановках надеваем на зеркала я использую мешочки от новых башмаков.... ву аля льда нет. Ну или подогрев. Тепло из салона через обшивку дверей в зеркала пникает канденсируется и замерзает в лед протирай не протирай замерзнет.

Комментарий

Налить спирта в пульверизатор и пшикать. Своего рода антиоблединительная система, как в самолете.

Комментарий

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
                  Берем две старые варежки, вязанные и на длительных остановках надеваем на зеркала я использую мешочки от новых башмаков.... ву аля льда нет. Ну или подогрев. Тепло из салона через обшивку дверей в зеркала пникает канденсируется и замерзает в лед протирай не протирай замерзнет.
                  Сегодня с мешочками поэкспериментирую - отчитаюсь...

Комментарий

А можно просто складывать зеркала, помогает при снегопаде, а лучше всего ставить машину в гараже и все, у меня с этим никаких проблем

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                      Что делать с боковыми зеркалами? Вечером надо ехать домой, а зеркала покрыты ледяной корочкой. Разогрела машину, на стеклах все оттаяло, а зеркала как были, так и остались замерзшими. Чем их чистить, может каким-то раствором!? Я с дуру пошла водки купила дешевой и их протерла))) эффект сомнительный. На что только не пойдет отчаявшаяся девушка ))
                      почистить так же, как стекла, скребком

Комментарий

Есть еще такая штучка, от обледенения, поспрашивай в магазинах с автохимией

Комментарий

Сообщение от Vita Посмотреть сообщение
                          здравствуйте всем! Тоже интересует тема - "замерзших зеркал"...как бороться, не знаю...подогрев-идея отличная, но где у нас этим промышляют?
                          Да любой нормальный автоэлектрик поставить сможет, а купить в Автосаунде, на Потанина или в Неро. Кажеца в Автохите были.

Комментарий

готовь сани летом а зимнюю резину один хрен ставить надо! сегодня на Комсомольской шоу... чудаки на летней лысой резине показывают чудеса эквилибристики. у меня под окнами визги резины и матюки горе водил... снег как всегда выпал абсолютно внезапно,в конце декабря!

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                              готовь сани летом а зимнюю резину один хрен ставить надо! сегодня на Комсомольской шоу... чудаки на летней лысой резине показывают чудеса эквилибристики. у меня под окнами визги резины и матюки горе водил... снег как всегда выпал абсолютно внезапно,в конце декабря!
                              эх пропустила...а так хорошо было в пицце сидеть ,кофе пить и смотреть на все это

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                                эх пропустила...а так хорошо было в пицце сидеть ,кофе пить и смотреть на все это
                                Вас же там обслуживание не устраивает? :) :)

Комментарий

Обработка...
                                X