Что делать с боковыми зеркалами? Вечером надо ехать домой, а зеркала покрыты ледяной корочкой. Разогрела машину, на стеклах все оттаяло, а зеркала как были, так и остались замерзшими. Чем их чистить, может каким-то раствором!? Я с дуру пошла водки купила дешевой и их протерла))) эффект сомнительный. На что только не пойдет отчаявшаяся девушка ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готовимся к холодам.
Свернуть
X
-
Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщениепоставте подогрев зеркал
Комментарий
-
Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщениепоставте подогрев зеркал
Комментарий
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеБерем две старые варежки, вязанные и на длительных остановках надеваем на зеркала я использую мешочки от новых башмаков.... ву аля льда нет. Ну или подогрев. Тепло из салона через обшивку дверей в зеркала пникает канденсируется и замерзает в лед протирай не протирай замерзнет.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЧто делать с боковыми зеркалами? Вечером надо ехать домой, а зеркала покрыты ледяной корочкой. Разогрела машину, на стеклах все оттаяло, а зеркала как были, так и остались замерзшими. Чем их чистить, может каким-то раствором!? Я с дуру пошла водки купила дешевой и их протерла))) эффект сомнительный. На что только не пойдет отчаявшаяся девушка ))
Комментарий
-
Сообщение от Vita Посмотреть сообщениездравствуйте всем! Тоже интересует тема - "замерзших зеркал"...как бороться, не знаю...подогрев-идея отличная, но где у нас этим промышляют?
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеготовь сани летом а зимнюю резину один хрен ставить надо! сегодня на Комсомольской шоу... чудаки на летней лысой резине показывают чудеса эквилибристики. у меня под окнами визги резины и матюки горе водил... снег как всегда выпал абсолютно внезапно,в конце декабря!
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеэх пропустила...а так хорошо было в пицце сидеть ,кофе пить и смотреть на все это
Комментарий
Комментарий