Сообщение от olуа
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готовимся к холодам.
Свернуть
X
-
Сообщение от olуа Посмотреть сообщениеспс... придется ехать седня на заправку.( ночью тоже еще мороз по прогнозу.
Комментарий
-
Мы свои машины не грели, муж не знаю паджерика с какого разв завел, но пришел домой злой и замерший, сказал что поедет тепловую пушку покупать, мою завел со второго раза.вчера кстати лобовое накрыла защитой от снега, опять же обмороженный муж оценил, просто ее убрал, лобовое чистое ни льда,ни снега, в это значит с утра можно не скрестись и не прыгать вокруг машины.
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеНу что, все к холодам приготовились? сестра у меня кариба не завела - крутит, но не рычит. Мерсота моя стоит во дворе, еще не пробовал, но думаю запустится.
Комментарий
-
Сообщение от Sweet Dreamer Посмотреть сообщениеНочью мороз пипец был, по-ходу за -30 переваливало. Сам 30 мин отогревался... У стоянщиков зато праздник, "прикурить" - 250 тг, лампа паяльная - 1000 тг/30 мин.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеХз, сегодня ночью брелок показывал -29 по Цельсию..с утра с брелока не завелась, думаю - все, ппц, встали..ближе к обеду - спустился, сел, нажал педаль газа, стартер крутанул хорошо - и вуаля!..Вот что значит хороший аккум!))
Комментарий
-
QUOTE=Блонди;9431]Лола,добрый вечер.Подскажите пожалуйста что эта за защита от снега?как выглядит?где ее можно купить?заранее спасибо[/QUOTE]
http://m.youtube.com/watch?v=wA44Jzf...%3DwA44Jzf4gsE у меня чтото вроде этого, только просто на лобовое, система обычная, тоже самое есть от солнца, я заказывала в китае на таобао.снизу гофра, сверху обычная темная ткань (ну или не ткань)))) мужик сегодня во дворе странно на меня смотрел, когда я ее крепила, крепится просто....завтра фото с утра сделаю и скинуПоследний раз редактировалось лола; 01-05-2014, 05:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПростыня на лобовое с вечера и утром имеете чистое стекло.
В загашнике еще спрей есть, еще не пробовала, но пишут что за 2 минуты все будет ок)))
image.jpg можно и так)))
Но я уж лучше как есть, деток не хочется морозить
- - - Добавлено - - -
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеперед ночной парковкой - выстудить салон, и никаких проблем с отскребанием стекла.
Комментарий
-
А там ничего особенного и не надо - в смысле "морозить". Буквально на 2 минуты (при сильном морозе) открыть окна - дети же все равно не по рукаву в дом из салона авто добираются))
А вот при снегопаде - тут Вы не правы, холодное стекло=сухое стекло, поэтому на нем снег намораживаться не будет. Когда стекло равно температуре окружающего воздуха - снег будет просто сухим...Другое дело - когда мокрый снег валит, но тут, думаю, что и "одеяло" - не очень удобный вариант, поскольку оно будет в этом мокром снегу, и с него потом еще отряхивать-размораживать ледяную корку со снегом..Последний раз редактировалось МиМуХа; 01-05-2014, 05:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеА там ничего особенного и не надо - в смысле "морозить". Буквально на 2 минуты (при сильном морозе) открыть окна - дети же все равно не по рукаву в дом из салона авто добираются))
А вот при снегопаде - тут Вы не правы, холодное стекло=сухое стекло, поэтому на нем снег намораживаться не будет. Когда стекло равно температуре окружающего воздуха - снег будет просто сухим...Другое дело - когда мокрый снег валит, но тут, думаю, что и "одеяло" - не очень удобный вариант, поскольку оно будет в этом мокром снегу, и с него потом еще отряхивать-размораживать ледяную корку со снегом..
Комментарий
Комментарий