Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Готовимся к холодам.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от olуа Посмотреть сообщение
    объем 1998 см куб. примерно сколько на прогрев литров уходит?
    При самом худшем раскладе - литр на 1 прогрев (на 10 мин каждые 2 часа) в нынешних условиях.

Комментарий

спс... придется ехать седня на заправку.( ночью тоже еще мороз по прогнозу.

Комментарий

Сообщение от olуа Посмотреть сообщение
        спс... придется ехать седня на заправку.( ночью тоже еще мороз по прогнозу.
        Зимой вообще не рекомендуется держать уровень бенза в баке меньше половины. Лучше чаще заправляться)

Комментарий

Мы свои машины не грели, муж не знаю паджерика с какого разв завел, но пришел домой злой и замерший, сказал что поедет тепловую пушку покупать, мою завел со второго раза.вчера кстати лобовое накрыла защитой от снега, опять же обмороженный муж оценил, просто ее убрал, лобовое чистое ни льда,ни снега, в это значит с утра можно не скрестись и не прыгать вокруг машины.

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
            Ну что, все к холодам приготовились? сестра у меня кариба не завела - крутит, но не рычит. Мерсота моя стоит во дворе, еще не пробовал, но думаю запустится.
            У меня тоже Кариб с утра не завелся. Хотя прогревался в полчетвертого утра, а в полодиннадцатого уже всё... Хорошо, что парень из мимо проезжавшей машины помог прикурить. Сегодня прогрев поставлю на почаще, и пофиг на расход бензина, утром зато можно спокойно сесть и ехать на работу.

Комментарий

Сообщение от Sweet Dreamer Посмотреть сообщение
              Ночью мороз пипец был, по-ходу за -30 переваливало. Сам 30 мин отогревался... У стоянщиков зато праздник, "прикурить" - 250 тг, лампа паяльная - 1000 тг/30 мин.
              Хз, сегодня ночью брелок показывал -29 по Цельсию..с утра с брелока не завелась, думаю - все, ппц, встали..ближе к обеду - спустился, сел, нажал педаль газа, стартер крутанул хорошо - и вуаля!..Вот что значит хороший аккум!))

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                Хз, сегодня ночью брелок показывал -29 по Цельсию..с утра с брелока не завелась, думаю - все, ппц, встали..ближе к обеду - спустился, сел, нажал педаль газа, стартер крутанул хорошо - и вуаля!..Вот что значит хороший аккум!))
                У меня сига вообще своей жизнью живет, и диватель заводит исключительно под настроение. Поменял аккум на новый (поставил 90-й, доволен), но сига стабильностью радовать не начала. Появилось желание вообще этого предателя нафиг выпаять и выкинуть.

Комментарий

Лола,добрый вечер.Подскажите пожалуйста что эта за защита от снега?как выглядит?где ее можно купить?заранее спасибо

Комментарий

QUOTE=Блонди;9431]Лола,добрый вечер.Подскажите пожалуйста что эта за защита от снега?как выглядит?где ее можно купить?заранее спасибо[/QUOTE]
                    http://m.youtube.com/watch?v=wA44Jzf...%3DwA44Jzf4gsE у меня чтото вроде этого, только просто на лобовое, система обычная, тоже самое есть от солнца, я заказывала в китае на таобао.снизу гофра, сверху обычная темная ткань (ну или не ткань)))) мужик сегодня во дворе странно на меня смотрел, когда я ее крепила, крепится просто....завтра фото с утра сделаю и скину
                    Последний раз редактировалось лола; 01-05-2014, 05:29 PM.

Комментарий

Простыня на лобовое с вечера и утром имеете чистое стекло.

Комментарий

перед ночной парковкой - выстудить салон, и никаких проблем с отскребанием стекла.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          Простыня на лобовое с вечера и утром имеете чистое стекло.
                          А не прилипнет?))
                          В загашнике еще спрей есть, еще не пробовала, но пишут что за 2 минуты все будет ок)))
                          image.jpg можно и так)))
                          Но я уж лучше как есть, деток не хочется морозить

- - - Добавлено - - -

перед ночной парковкой - выстудить салон, и никаких проблем с отскребанием стекла.
                          Да можно и так, но блина детей не охота морозить, поэтому для меня это самый лучший вариант, закрыть окно и шуровать домой.опять же если снег пойдет, то с утра выстуженный салон с вечера не поможет, а так как сегодня с утра , мы просто убрали защиту, и ничего не чистили

Комментарий

А там ничего особенного и не надо - в смысле "морозить". Буквально на 2 минуты (при сильном морозе) открыть окна - дети же все равно не по рукаву в дом из салона авто добираются))
                            А вот при снегопаде - тут Вы не правы, холодное стекло=сухое стекло, поэтому на нем снег намораживаться не будет. Когда стекло равно температуре окружающего воздуха - снег будет просто сухим...Другое дело - когда мокрый снег валит, но тут, думаю, что и "одеяло" - не очень удобный вариант, поскольку оно будет в этом мокром снегу, и с него потом еще отряхивать-размораживать ледяную корку со снегом..
                            Последний раз редактировалось МиМуХа; 01-05-2014, 05:55 PM.

Комментарий

А там ничего особенного и не надо - в смысле "морозить". Буквально на 2 минуты (при сильном морозе) открыть окна - дети же все равно не по рукаву в дом из салона авто добираются))
                              А вот при снегопаде - тут Вы не правы, холодное стекло=сухое стекло, поэтому на нем снег намораживаться не будет. Когда стекло равно температуре окружающего воздуха - снег будет просто сухим...Другое дело - когда мокрый снег валит, но тут, думаю, что и "одеяло" - не очень удобный вариант, поскольку оно будет в этом мокром снегу, и с него потом еще отряхивать-размораживать ледяную корку со снегом..
                              Может и так, но меня все устраивает, для меня это легко и просто))) женская логика)))

Комментарий

Ничо никуды не прилипнет. Сто раз так делал.

Комментарий

Обработка...
                                X