Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Готовимся к холодам.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Ничо никуды не прилипнет. Сто раз так делал.
    Приоритет расцветки простыни есть?))))у меня есть на резинке по всему периметру, можно всю машину накрыть

Комментарий

Ну если всю накрыть - ваще класс. Расцветка моей - сюзюликовая. У меня токмо на лобове стекло и хватает.*:) Чоб его с утра не скрести от льда.

Комментарий

А я себе заказал автономку в Новосибирске. Нафиг эти утренние головняки! Ссылки вставлять не умею, сами погуглите, БИНАР 5К. Аналог webasto. Как буду менять машину, просто переставлю на новую. Хоть сам ставлю сигналки, но вынужден констатировать ВРЕМЯ КИТАЙСКИХ ЗАВОДИЛОК ПРОШЛО.

Комментарий

подскажите пжл. на сигналке выставлен автозапуск на -18 град. счас брелок показывает -19. а автозапуск еще не включался. почему?

Комментарий

потому что проверка температуры производится сигналкой или раз в час или раз в два часа, в зависимости от модели. По видимому в вашем случае -19 настало ранее чем прошел заданный интервал. Или в двигателе еще нет -18, а вы смотрите температуру в салоне.

Комментарий

Подкапотный датчик еще не охладился до _18. Это первое. Иконка с градусником выделена? Это второе. Если машина с мех.КПП, должна быть выполнена процедура подготовки к запуску. Это третье.

Комментарий

Млин машина на улице, аккумулятор у батарее (ему лучше всех), а я на автобусе... -30 жалко машинку

Комментарий

Я тоже свою машинку люблю, да все, не только свою. Но думаю они для нас созданы, чтобы нос не морозить в трамвае. Хорошее масло для зимы, исправный, заряженый аккум. новые свечи, и будет вам счастье!

Комментарий

Решил электро подогрев на 220 установить... есть опыт у кого? Летом не будет мешать циркуляции охл жидкости?

Комментарий

Чем лето от зимы для циркуляции отличается?

Комментарий

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
                        Решил электро подогрев на 220 установить... есть опыт у кого? Летом не будет мешать циркуляции охл жидкости?
                        Опыт будет со следующего сезона) Производитель рекомендует устанавливать подогреватель параллельно (через тройники), а не последовательно. В этом случае подогреватель помех создавать не будет.

Комментарий

Сообщение от Sweet Dreamer Посмотреть сообщение
                          У меня сига вообще своей жизнью живет, и диватель заводит исключительно под настроение. Поменял аккум на новый (поставил 90-й, доволен), но сига стабильностью радовать не начала. Появилось желание вообще этого предателя нафиг выпаять и выкинуть.
                          Артём, а у тебя разве не эбершпехер твой стоит? В смысле прогрева?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
                          А я себе заказал автономку в Новосибирске. Нафиг эти утренние головняки! Ссылки вставлять не умею, сами погуглите, БИНАР 5К. Аналог webasto. Как буду менять машину, просто переставлю на новую. Хоть сам ставлю сигналки, но вынужден констатировать ВРЕМЯ КИТАЙСКИХ ЗАВОДИЛОК ПРОШЛО.
                          А как этот Бинар относительно немцев (Эбершпехера и Вебасто)? Читал, что там ограничение по объему - до 3,5 л. У меня - 3,8..или я ошибаюсь?

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                            Артём, а у тебя разве не эбершпехер твой стоит? В смысле прогрева?
                            Чинашпрехер стоит и исправно служит. Бывают такие моменты, когда подогреватель запускать уже поздно (допустим, минут 10 до выезда), а в теплую машину хочется. Вот тогда функцию дистанционного запуска двигателю и пользую (точнее, пытаюсь). Но по утрам исключительно предпусковой.

Комментарий

уже ставил себе и кентам машин на 10 в Октябрском напротив Меркурия продают хоть и китай но с помпой у самого стоял на дизельном сюрфе и не чего не мешает отличная штука если живёте в своём доме

Комментарий

Что вы скажите насчет Автоодеяла? Стоит вообще брать или нет?

Комментарий

Обработка...
                                X