Сообщение от KiT
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готовимся к холодам.
Свернуть
X
-
Ребята, вы тут про кошму говорите. А с ней, что можно ездить? И еще вопрос. Уровень жидкости охлаждения двигателя меньше средней отметки - это нормально для зимы или нет?/ У меня машинка в мороз неделю назад не завелась, я просто открутила аккумулятор, а потом на следующий день его поставила - и все, делов-то )))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРебята, вы тут про кошму говорите. А с ней, что можно ездить? И еще вопрос. Уровень жидкости охлаждения двигателя меньше средней отметки - это нормально для зимы или нет?/ У меня машинка в мороз неделю назад не завелась, я просто открутила аккумулятор, а потом на следующий день его поставила - и все, делов-то )))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеРебята, вы тут про кошму говорите. А с ней, что можно ездить? И еще вопрос. Уровень жидкости охлаждения двигателя меньше средней отметки - это нормально для зимы или нет?/ У меня машинка в мороз неделю назад не завелась, я просто открутила аккумулятор, а потом на следующий день его поставила - и все, делов-то )))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеу нас еще не было морозов, в которые бы машина не завелась и осталась стоять до весны
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеЧто такое "средняя отметка уровня ОЖ"?
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеELM показывает цифры с ДТОЖ я так понимаю. Куда интереснее температура масла, оно же у нас решающий фактор при заводке.
Комментарий
-
Во во утеплитель для снега, картонка для уменьшения обдува хол воздухом при движении... середина зимы господа... начинаешь понимать что европейские зимы вполне даже нечего... шипованные шины благополучно уехали с балкона к теще до следующей зимы, деньги на новый аккумулятор потрачены на подарок любимой жене, ждем весну :-)
Комментарий
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение... середина зимы господа... , ждем весну :-)
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСимона, походу, впала в спячку в эти дни и не заметила как водители "прикуривали" друг у друга, дабы завести своих железных коней. Бывает...
- - - Добавлено - - -
Секрет ))
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСимона сделала то, что не сделали подкуривающие - подготовилась к зиме :)
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеОсобой разницы не вижу.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеа снежок то валит уже часа три.... завтра по ходу наступает День Жестянщика.
Комментарий
Комментарий