Сообщение от santazhuk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готовимся к холодам.
Свернуть
X
-
У меня такая же логика и такая же фигня))) с зеркалами. Особенно когда дождь был, а потом мороз, белеберда одним словом. Еще меня бесит, когда вроде все прогрела, все уладила с отскребанием всяческим - еду, еду, еду - бац! - окна салона запотели... нифига не видно. Тупо открываю окно и как снегурочка еду дальше, зато все чистенько, видимость 100% )))
-
220 не вариант,тянуть провода далековатоСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВебасто или ебершпрехер или простой, который в 220В?
Спасибо, заеду глянуСообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеЭбершпехеры, всякие, и воздушные, и жидкостные в СВСсервис на Абая99 (СТО Volf). Там же можно договориться об установке.
Комментарий
-
Может дело в кнопульке рециркуляции воздуха?) А может просто духОв поменьше на себя выливать?) А может, просто салон машины подольше прогреть надо?)Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение- еду, еду, еду - бац! - окна салона запотели... нифига не видно. Тупо открываю окно и как снегурочка еду дальше, зато все чистенько, видимость 100% )))Последний раз редактировалось KiT; 12-24-2013, 08:22 AM.
Комментарий
-
включаете обогрев салона на стекла и в салонСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеУ меня такая же логика и такая же фигня))) с зеркалами. Особенно когда дождь был, а потом мороз, белеберда одним словом. Еще меня бесит, когда вроде все прогрела, все уладила с отскребанием всяческим - еду, еду, еду - бац! - окна салона запотели... нифига не видно. Тупо открываю окно и как снегурочка еду дальше, зато все чистенько, видимость 100% )))
ни чего "бац" не запотевает
Комментарий
-
Окна запотевают/затягивает вовсе не от мороза. Это влажность. Машину нужно проветрить, коврики подсушить, салонный фильтр (если он есть) - поменять или вовсе на зиму убрать. Не скажу, что затягивать вообще не будет, но то что намного меньше - это факт.Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеНе знаю бывает в машине жара не продохнуть а окошки все равно затягивать начинает... циркуляция настроена, может резинки на дверях поджались?
Комментарий
-
Так вы эту жару на окна и направьте )Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеНе знаю бывает в машине жара не продохнуть а окошки все равно затягивать начинает... циркуляция настроена, может резинки на дверях поджались?
Комментарий
-
А если еще и на открытые - вообще эффективно!Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеТак вы эту жару на окна
Комментарий
-
Ну вот вам и причина запотевания. У вас в машине эффект сауны. Чтобы окна не запотевали должна быть хорошая вентиляция (возможность выхода воздуха из машины), для этого обычно имеются клапаны специальные. Ну и по возможности должно быть сухо. Периодически вытряхивать коврики.Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеПро влажность это да пассажиры как то не преученны снег отряхивать особенно мелкие, он имет свойство в воду превращатся и все это плещется на ковриках, переодически замерзая по ночам
Комментарий
-
У меня вопрос - а салонный фильтр уже можно убрать? А то я все не решаюсь... снега-то нет... вроде как не зима...Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеОкна запотевают/затягивает вовсе не от мороза. Это влажность. Машину нужно проветрить, коврики подсушить, салонный фильтр (если он есть) - поменять или вовсе на зиму убрать. Не скажу, что затягивать вообще не будет, но то что намного меньше - это факт.
Комментарий
-
а смысл его убирать? вы посмотрите на воздушный фильтр при езде зимой - он же чернеет от копоти наших дизелей и дорожной пыли (ее хоть и меньше зимой, но она есть). то есть двигатель вы готовы защищать от этого, а салон (и свои легкие) - нет??? просто на зиму поставьте новый салонный и наслаждайтесь работой печки)Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеУ меня вопрос - а салонный фильтр уже можно убрать? А то я все не решаюсь... снега-то нет... вроде как не зима...
Комментарий
-
Да я, в принципе, всегда так и делала, а прошлом году мне кто-то умный сказал, чтобы вытаскивала на зиму фильтр, типа так полезнее для чего-то там))) Ну я и поверила))Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеа смысл его убирать? вы посмотрите на воздушный фильтр при езде зимой - он же чернеет от копоти наших дизелей и дорожной пыли (ее хоть и меньше зимой, но она есть). то есть двигатель вы готовы защищать от этого, а салон (и свои легкие) - нет??? просто на зиму поставьте новый салонный и наслаждайтесь работой печки)
Комментарий
-
наивная чукоцкая девочка... (с)))) а таким особо умным посоветуйте посмотреть на воздухан зимой через пару тыщ км после замены. у меня кое-кто из знакомых тоже убирает салонный фильтр на зиму, но это колхоз полный, имхо.Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеДа я, в принципе, всегда так и делала, а прошлом году мне кто-то умный сказал, чтобы вытаскивала на зиму фильтр, типа так полезнее для чего-то там))) Ну я и поверила))
Комментарий
Комментарий