Сообщение от Aveco
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готовимся к холодам.
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеВ долгосрочной перспективе - оно самое.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеВ долгосрочной перспективе - оно самое.
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеЕсли гараж оборудован хорошей вентиляцией + сушка горячим воздухом, никаких последствий для авто
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеКонденсат всё равно будет, только чуть быстрее будет высыхать. А если салон толком не прогреется, то и салон будет мокрый.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение...совет - приехали - открыли все двери настежь, остудили максимально салон (я иногда на ходу заранее окошки открываю и печку выключаю). Салон проветрили - машину закрыли. Если в салоне не будет влажного теплого воздуха - не будет конденсата, соответственно двери не примерзнут.:laugh3:
Однако сегодня поутру в связи со вчерашней своей невнимательностью ехал в машине, в салоне которой всю дорогу было минус 18!!! Как это было, вообще страшно вспоминать!
А предыстория такова. Вчера всё сделал как описывалось выше. Ещё и печку врубил на самый холод. Машину заглушил, поставил на прогрев и ушёл. Оказывается всю ночь при автозапусках в машину шёл мороз!!! Я забыл перевести печку на обогрев))) В итоге утром включив печку на обогрев, тёплого воздуха в салон не пошло - замёрзли воздушные заслонки. Помог тёплый бокс!
P.S.
А двери ведь и вправду открылись сразу! )))Последний раз редактировалось @lexx.; 11-25-2014, 07:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеКто-там говорил про гараж с ЦО что это зло?:laugh3:
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениезамёрзли воздушные заслонки.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщение3-5 лет (да, я понимаю, что многие больше 2-3 лет машину не держат)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЯ. И не изменю своего мнения. По поводу долгосрочной перспективый солидарен с Elk. Идеал для авто - навес.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеБольше шансов ресурс двигателя хорошо снизить холодными запусками на морозе,
Сейчас ассортимент расширен как по вязкости, так и по фирмам производителям, но как говориться все масла разливают на Дерибасовской.)))
Выбирайте по вкусу, по вязкости и будет вам счастье.
Я вот например лью минералку, почему то она меня больше устраивает, чем всякие там синтетики.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеБуду настаивать - навес лучше. :)
Комментарий
-
4й год ставлю авто в теплый гараж, болше плюсов чем минусов. Хотя отопление не центральное, но с утра в гараже в морозы не меньше +18. Садишся в теплую машину, прогревать не надо, высыхает полностью, расход бенза на много меньше чем при стоянке на улице ну и наконец хорошее настроение с утра, когда едешь и смотришь на тех кто во дворах прикуривает, греет лампой и пытаются открыть машину.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеРазочарую.
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеБольше шансов ресурс двигателя хорошо снизить холодными запусками на морозе, чем сгноить нормальный авто в теплом гараже.
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеВот тока за ночь в теплом гараже у меня авто полностью прогревается и высыхает на 100%.
Комментарий
Комментарий