Сообщение от sladkayayagodka
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеВот-вот! А мы уже наняли целую команду у тамады Ивановой с фото и видео! Нам так разрекламировали, что муж (будущий) до сих пор рот закрыть не может! А я слышала, что она и подвести может и фотограф с простым цифровичком! ........Переживаю я теперь!
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеЦены такие: тамада 40 000, видео 35 000, фото 20 000 За все 95 000
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеКто знает, расскажите про Стенину Елену и Русанову Анастасию по-подробнее...
Нам так рассказывали, что прям супер супер. И кто из будущих невест это видел, тоже сказали - хочу также.
Комментарий
-
Сообщение от Васькина Посмотреть сообщениеРусанова Анастасия за тематическую свадьбу берет 100 000. Цена конечно не 3 рубля, но результатом довольны.
Нам так рассказывали, что прям супер супер. И кто из будущих невест это видел, тоже сказали - хочу также.
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеЯ так понимаю, что тематическая, это определенная направленность, а если обычная русская свадьба..???Последний раз редактировалось Васькина; 04-11-2011, 04:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Васькина Посмотреть сообщениеРусанова Анастасия за тематическую свадьбу берет 100 000. Цена конечно не 3 рубля, но результатом довольны.
Пожалуйста расскажите,кто нибудь знает о тамаде Митрофановой Татьяне?!Последний раз редактировалось Васькина; 04-12-2011, 08:04 PM. Причина: объединение сообщений, кучу !!! не ставим
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеКто знает, расскажите про Стенину Елену и Русанову Анастасию по-подробнее...
Комментарий
-
Сообщение от ann Посмотреть сообщениеЯ так понимаю, что тематическая, это определенная направленность, а если обычная русская свадьба..???Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеЭх, Ягодка, мы с Вами за экономию) Русанову Анастасию хвалят, но денюжку жалко...
НУ никто не слышал про тамаду по имени Митрофанова Татьяна????!!!!!!!!!!!!
Я не могу найти приличную тамаду-а это самое главное на празднике!!!!!!!!АА!!!!
Комментарий
Комментарий