Сообщение от Видеограф Юдаков Алексей
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тамада
Свернуть
X
-
Гость
Здравствуйте! Я была на небольшой свадьбе, ведущий был мужчина, зовут Алексей, было классно, весело и посидеть-покушать дал и выпить и все с удовольствием участвовали, всем очень понравилось. Здесь никто про него не писал, наверно потому что он, вообще на самом деле, видео-оператор, а тамадой изредка подрабатывает. Но, не буду врать, вести свадьбу у него получилось лучше чем, у тех же знаменитых ведущих, которых здесь описывают ни раз.
Мое личное мнение, иногда лучше обратиться к тому, у кого меньше опыта, но зато он со всей душой отнесется к подготовке. Возможно, я ошибаюсь.)
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеДобрый день! Интересует ведущая Галина Турова, не могу найти контакты!!! Есть у кого-нибудь?
Комментарий
-
Сообщение от anry Посмотреть сообщениеГалина Турова. Пока посмотрите это она? http://my.mail.ru/mail/restoran_toi/video/118/1005.htm сестренка знает ее координаты готовится к своей свадьбе завтра скину номер
Еще интересует отзыв о Юлии Шандуро!
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениессылка у меня не открывается!
Еще интересует отзыв о Юлии Шандуро!
Комментарий
-
Сообщение от anry Посмотреть сообщениеПопробуйте restoran_toi@mail/ru мой мир видео папка тамада русской свадьбы, к сожалению Юлию не знаю
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениеКонтакты Туровой не нашли?
Комментарий
-
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщениеВот здесь есть телефон http://vk.com/photo-5319902_282557146
Комментарий
-
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщениеВот здесь есть телефон http://vk.com/photo-5319902_282557146
Комментарий
-
Mashel
Добрый день! 25 апреля у нас была свадьба. И ведущей на ней была просто замечательная тамада - Елена Лукьянова! Столько юмора, позитива, "фишек", интересных обрядов я еще не видела. Гости остались в восторге. Елена чувствует зал, знает подход и к молодежи и к старшему поколению. Стиль проведения свадьбы "БЕЗ ШАБЛОНА", очень понравился гостям. Если вы хотите веселую, зажигательную свадьбу, с отличным юмором и прекрасным настроением, то смело обращайтесь к ней. Елена профессионал с большой буквы! Огромное ей спасибо за праздник, который она нам подарила))))
Комментарий
-
Сообщение от Mashel Посмотреть сообщениеДобрый день! 25 апреля у нас была свадьба. И ведущей на ней была просто замечательная тамада - Елена Лукьянова! Столько юмора, позитива, "фишек", интересных обрядов я еще не видела. Гости остались в восторге. Елена чувствует зал, знает подход и к молодежи и к старшему поколению. Стиль проведения свадьбы "БЕЗ ШАБЛОНА", очень понравился гостям. Если вы хотите веселую, зажигательную свадьбу, с отличным юмором и прекрасным настроением, то смело обращайтесь к ней. Елена профессионал с большой буквы! Огромное ей спасибо за праздник, который она нам подарила))))
Комментарий
-
Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщениена вкус и цвет....все фломастеры разные!!! С вашим восторгом не соглашусь, вела у нас корпоративный вечер, нагло пошлая, танцующая сам на сам, без чувства такта и субординации!
Комментарий
Комментарий