Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
    Посмотрели фильм "Третий лишний" про плюшевого медведя-пошлая американская комедия,но оооочень смешная)))
    Еще смотрели мульт "Храбрая сердцем" красивый,милый мульт-понравился.
    "Третий лишний" мне наоборот не понравился, хрень полная, не люблю я такие фильмы, как вы и заметили - пошлая американская комедия!!! А вот муж у меня раза 2 точно посмотрел... Так что на любителя.

Комментарий

Поглядела на этих выходных в кино "Сайлент Хилл 2" и любимую бондинану. Ну СХ2 это и правда на разок, а вот Бонд очень порадовал. После "КВанта милосердия" думала что фильмец скатится, а тут вот оно че, Михалыч. В общем Скайфол - одна из самых лучших частей бондианы с Крейгом на сегодняшний день (ИМХО) и совсем незаметно что фильм 2,5 часа идет. Очень классный киношечкин. Крэйг, конечно, стареет (только лицом, с чудо-телом все в порядке), но сыграл отменно.

Комментарий

Посмотрела вчера "Дружинники". Очень глупый и смешной. Актерский состав очень неплохой. Если хочется отвлечься от каких-либо проблем и просто повеселиться - самое оно.

Комментарий

Посмотрела на выходных "Коллекционер (The Collector)",1965. Фильм старый, по моей одной из моих любимых книг Фаулза. Даже не знала, что есть фильм по одноименной книге. Очень интересно. Хотя, книга, несомненно, много и много лучше, не потому что фильм плохой,потому что это просто не передать в кино, нужно читать.
          Очень советую. Глубокая психологичная книга, глубокий фильм.

Еще смотрела на днях "Шагреневая кожа (La peau de chagrin)",2010 тоже по книге, очень здорово. Хотя опять же с книгой нет сравнения...

И на последок фильм о жизни Оскара Уальда - "Уайльд (Wilde)",1997. Ну тут на любителя, я просто очень люблю его стиль письма. Таких талантов рождалось мало на земле... Гомофобам лучше не смотреть. Именно сейчас читаю его "тюремные записки", так что фильм как нельзя пришелся кстати.
          Последний раз редактировалось Шарман Кун; 11-12-2012, 12:22 PM.

Комментарий

Как вам последний фильм про Бонда? Стоит идти в кино?

Комментарий

Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщение
              Ходили на Сайлент Хилл -2
              Пожалел, что пошёл.

Комментарий

Мне Дружинники совсем не понравились..то ли комедия..то ли ужасы..то ли романтика....какой то гремучий коктейль безвкусия..и шуток почти нет....разочаровалась когда сходила в кино на него. А Вот Храбрая сердцем да....очень хороший и как всегда добрый поучительный мульт.

Комментарий

Сообщение от Ralis1988 Посмотреть сообщение
                  Как вам последний фильм про Бонда? Стоит идти в кино?
                  Нормальный, ничего такого нет, если вам нравится фильмы из этого то стоит, если нет - то :lazy:

Комментарий

посмотрели с мужем папа досвидос с адамом сендлером прикольная пошловатая комедия наверное на один раз. голодные игры- понравился хотя фантастику не любим. москва 2017 хватило минут на 30 полное г...посоветовали духлес поставила на скачку посмотрим что там. вообще уже так надоело качаешь ждешь а оказывается бредятина охото такого прям чтобы пополнить любимую коллекцию. но нет((((((печально

Комментарий

Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
                      Пожалел, что пошёл.
                      Я конечно извиняюсь за офф, но Вы что - МУЖИК?? Ник и ава четко указывают принадлежность к жескому полу просто )))

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
                        Я конечно извиняюсь за офф...
                        И я тоже.

... Вы что - МУЖИК?? Ник и ава четко указывают принадлежность к жескому полу просто )))
                        Я-то как удивилась, что Уго Чавес с авой, на которой изображен собственно он же - это мамашка...

Комментарий

Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
                          И я тоже.

Я-то как удивилась, что Уго Чавес с авой, на которой изображен собственно он же - это мамашка...
                          Я то же присоединюсь к извинениям, но она писала, что ей нравится этот чел., по-этому он и на аве)))

Комментарий

Я конечно извиняюсь за офф, но Вы что - МУЖИК??
                            Тоже дико извиняюсь, вспомнилось.

- Нет! Какой мужик?! Малчик совсэм. (с)

Комментарий

Патруль / End of Watch (2012) - фильм на любителя. Меня напрягала "трясущаяся" камера...
                              Вспомнить всё / Total Recall (2012) - типа ремейка со Шварцем, только сюжен другой... можно глянуть разок.
                              Шкатулка проклятия / The Possession (2012) - рассчитано на пугливых от темноты, резких звуков, и душераздирающего звукового сопровождения. Ожидал лучшего...

Комментарий

Сообщение от ilyAyubaev Посмотреть сообщение
                                Патруль / End of Watch (2012) - фильм на любителя. Меня напрягала "трясущаяся" камера...
                                Спасибо! Поставил на закачку! Надеюсь трясущейся камеры не будет.

Комментарий

Обработка...
                                X