Есть можно все, что угодно. Главное маленькими порциями. И тратить калорий больше, чем съедаешь.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Худеем легко
Свернуть
X
-
Я недавно скачала себе на телефон программку "водный баланс"-этих программ много, сейчас пользуюсь двумя, чтобы выбрать более удобную. Так вот, программа высчитывает какое кол-во воды вам нужно выпивать в день, мне - 2 литра 100гр,в течение дня приходят напоминания чтобы выпила воды, очень удобно. Таким образом, перестала перекусывать-просто не хочется, перестала"гонять" чай со сладким-тоже не хочется, чувствую себя легко и бодро, сейчас вес 63 кг, отпишусь о результатах через месяц - может кому то поможет)))
Комментарий
-
Сообщение от galla Посмотреть сообщениеЯ недавно скачала себе на телефон программку "водный баланс"-этих программ много, сейчас пользуюсь двумя, чтобы выбрать более удобную. Так вот, программа высчитывает какое кол-во воды вам нужно выпивать в день, мне - 2 литра 100гр,в течение дня приходят напоминания чтобы выпила воды, очень удобно. Таким образом, перестала перекусывать-просто не хочется, перестала"гонять" чай со сладким-тоже не хочется, чувствую себя легко и бодро, сейчас вес 63 кг, отпишусь о результатах через месяц - может кому то поможет)))
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениессыли дайте, интересно же...)))
Комментарий
-
Наконец-то добралась))) Скачала программу "Water your body" (про которую кто-то здесь уже писал и НЕ потрудился написать о результатах). Так вот. Программа - супер! Я не скажу что она особо помогла похудеть, но чувствовать я себя стала в разы лучше. И состояние кожи улучшилось. Ну звук оповещения - это "что-то". Сразу возникает желание не попить, а побежать "по-маленькому"))))
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеНаконец-то добралась))) Скачала программу "Water your body" (про которую кто-то здесь уже писал и НЕ потрудился написать о результатах). Так вот. Программа - супер! Я не скажу что она особо помогла похудеть, но чувствовать я себя стала в разы лучше. И состояние кожи улучшилось. Ну звук оповещения - это "что-то". Сразу возникает желание не попить, а побежать "по-маленькому"))))
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениея без этой программы выпиваю спокойно,хотя в телефоне есть, хватило на месяц -поняла,что я с утра во время тренировок уже выпиваю больше 2 литров)))
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеНу это хорошо. А у меня тренировки вечером. А вечером воды пить много нельзя (мне по-крайней мере). И когда я начала нормально пить в течении дня - стало во время тренировок хватать совсем небольшого количества.
Комментарий
-
Натали986
Между обедом и ужином кушаю домашний йогурт. Продукт вкусный, полезный, а главное диетический. Готовлю сама дома в мультиварке со встроенной йогуртницей, у меня мультиварка редмонд. Йогурт получается густой, совсем не кислый хотя не использую в приготовлении на грамма сахара. Делюсь с Вами рецептом.
Ингредиенты:
молоко 3,5 % – 2 л;
закваска – 1 упаковка.
Молоко вскипятить в мультиварке, остудить до 40˚С или немного ниже, в части молока развести закваску, смешать раствор с основной массой молока, перемешать. Включить прибор в режим приготовления йогурта на 6-12 часов. Удлинение времени приготовления дает большую густоту йогурта. Помните: передержка может привести к створаживанию и расслоению продукта! И к указанному времени ваш йогурт готов. Приятного аппетита.
Комментарий
-
elephant
я лично начал заниматься бегом три месяца назад. Везде вижу координальные перемены-меняеться вкусовые пристрастия, ранье я мог за раз легко стоптать полкило конфет и их хотелось и хотелось. Теперь две максимум и не хочеться. Уходят объёмы вместе с привычками такими как залиться пивом, поспать подольше... Вдохновение черпал тут http://xudetprosto.ru/, и мне помогло. Главное осознать что всё что происходит в твоём теле это только результат твоих действий или бездействий.
Комментарий
-
Села на без углеводную диету. Кто-нибудь худел уже на ней из форумчан? Кто знает где купить диетические продукты из сахарозаменителя. Только не на фруктозе или сорбиде. Милфорд зюсс, мэтр дю сюкр, сукразит, рио, фитпарад на эритрите. Т.е. Любые на цикламате, аспартаме, сахарине, эритрите.
Комментарий
-
Сообщение от Astra Критичная Посмотреть сообщениеСела на без углеводную диету. Кто-нибудь худел уже на ней из форумчан? Кто знает где купить диетические продукты из сахарозаменителя. Только не на фруктозе или сорбиде. Милфорд зюсс, мэтр дю сюкр, сукразит, рио, фитпарад на эритрите. Т.е. Любые на цикламате, аспартаме, сахарине, эритрите.
Комментарий
Комментарий