Сообщение от незнакомка06
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Худеем легко
Свернуть
X
-
Сообщение от незнакомка06 Посмотреть сообщениеКот-нибудь знает где у нас в городе можно купить ягоды Годжи????
Комментарий
-
Гость
где купить “нежрин“ и “натренюходин“, а также “правильнопитанин“ и “ротпосле7закрыван“?
ххаа))отличные препараты, но уххх как нужно постараться чтобы их приобрести)
Комментарий
-
Сообщение от varawa Посмотреть сообщениегде купить “нежрин“ и “натренюходин“, а также “правильнопитанин“ и “ротпосле7закрыван“?
Комментарий
-
Сообщение от незнакомка06 Посмотреть сообщениеКот-нибудь знает где у нас в городе можно купить ягоды Годжи????
Комментарий
-
Сообщение от Olenka_p89 Посмотреть сообщениеДобрый день! может кто пил билайт? подскажите где купить. В прошлом году пробовала - действовал отлично, в этом году там же купила - выкинула(((
Комментарий
-
Сообщение от surikata Посмотреть сообщение. У меня практически целая упаковка Билайта. Мне он не пошел, в первый же день приема стало тааак плохо... поднялось давление, внутри все тряслось, как после хорошей гулянки... Хотите отдам даром
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениевсе эти ягодки гамно. тож самое слабительнои или кефир с огурцом, Долма.
Комментарий
-
А где купить пепи.дин? Барышня, вам наверное не ведомо, что такое нарушение обмена веществ, когда ты даже на воду смотришь и набираешь вес? Когда то, когда я весила 42 кг и мечтала набрать, хотя бы пару кг, ела все подряд, да еще порциями здорового мужика, тоже смотрела на полных людей с осуждением, и думала: "какие распустившиеся тетки, меня это уж точно не коснется", ан нет, случилось так, что на фоне стресса набрала первые 10 кг за месяц, потом еще 10 постепенно, не судите, да не судимы будете, Вы не знаете, что Вас ждет завтра
Комментарий
-
Ночь
LCHF.ru за 2 недели минус 7 кг, не голодая, а наоборот кушая вкусно и сытно.....плюс энергии прибавилось
Комментарий
Комментарий