Сообщение от Соломея
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Худеем легко
Свернуть
X
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеОздоровительный центр «Веда» (Пр. Независимости, 52)
Комментарий
-
Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениеа телефон не подскажите? интернет показывает оздоровительный центр Веда только по ул. Кабанбай Батыра,за вчерашний день туда так и не дозвонилась
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеИзвините, телефон не подскажу. Но сейчас они точно там находятся. Сама недавно там эту кашу брала
Комментарий
-
Антиоксиданты (антиокислители, консерванты) — ингибиторы окисления, природные или синтетические вещества, способные замедлять окисление. Рассматриваются преимущественно в контексте окисления органических соединений.
В начале года пропила Хитозан Тяньши для похудения. Препарат конечно дорогой, но очень качественный. Есть более дешевые аналоги других производителей, но я думаю, что они менее очищены и хуже качеством. Я принимала по три капсулы утром, в обед и вечером после еды, как и рекомендует производитель для похудения. Ела все, как всегда, ни в чем себя не ограничивая. При этом я умудрилась всего за две недели скинуть 2 килограмма. Я очень довольна результатом и планирую вскоре еще раз пропить курс, чтобы терять вес понемногу, а не сразу много килограммов. Так он лучше удерживается.
Комментарий
-
Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщениеВ начале года пропила Хитозан для похудения. Препарат конечно дорогой, но очень качественный. Есть более дешевые аналоги других производителей, но я думаю, что они менее очищены и хуже качеством. Я принимала по три капсулы утром, в обед и вечером после еды, как и рекомендует производитель для похудения. Ела все, как всегда, ни в чем себя не ограничивая. При этом я умудрилась всего за две недели скинуть 2 килограмма. Я очень довольна результатом и планирую вскоре еще раз пропить курс, чтобы терять вес понемногу, а не сразу много килограммов. Так он лучше удерживается.Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщениеАнтиоксиданты (антиокислители, консерванты) — ингибиторы окисления, природные или синтетические вещества, способные замедлять окисление. Рассматриваются преимущественно в контексте окисления органических соединений.
В начале года пропила Хитозан Тяньши для похудения. Препарат конечно дорогой, но очень качественный. Есть более дешевые аналоги других производителей, но я думаю, что они менее очищены и хуже качеством. Я принимала по три капсулы утром, в обед и вечером после еды, как и рекомендует производитель для похудения. Ела все, как всегда, ни в чем себя не ограничивая. При этом я умудрилась всего за две недели скинуть 2 килограмма. Я очень довольна результатом и планирую вскоре еще раз пропить курс, чтобы терять вес понемногу, а не сразу много килограммов. Так он лучше удерживается.
Комментарий
-
Сообщение от Алина М Посмотреть сообщениеПохоже, чудесный хитозан не лучшим образом влияет на память или вызывает склероз)
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеОн такой, хитозан. Он такой, хитозан. Он такой, хитозан...
Комментарий
-
Olenka_p89
Добрый день! может кто пил билайт? подскажите где купить. В прошлом году пробовала - действовал отлично, в этом году там же купила - выкинула(((
Комментарий
-
Сообщение от Olenka_p89 Посмотреть сообщениеДобрый день! может кто пил билайт? подскажите где купить. В прошлом году пробовала - действовал отлично, в этом году там же купила - выкинула(((
Комментарий
-
Сообщение от Olenka_p89 Посмотреть сообщениеДобрый день! может кто пил билайт? подскажите где купить. В прошлом году пробовала - действовал отлично, в этом году там же купила - выкинула(((
Комментарий
-
Olenka_p89
-
Сообщение от Olenka_p89 Посмотреть сообщениеспасибо, пойду экспериментировать)
Комментарий
Комментарий