Сообщение от DMT
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеНе знаю как насчет именно Патрола, но многие рамные жыпы, кажущиеся большими снаружи, оказываются довольно тесными внутри. Очень в этом плане удивил 4Runner 2004 года. На пассажирском сиденье практически упираешься головой в потолочный люк. И сзади пол довольно высокий, сидеть неудобно.
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениечто здесь удивительного? рама съедает полезное пространство. поэтому современные паркетники-типа джипы весьма вместительные, но страдают по проходимости и безопасности.
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениесмысл был в другом - все машины разные и всех разные задачи и разные возможности и вот исходя из этого я и предложил Сандеро и для сравнения привел Патруль. если угодно можно взять для сравнения Паджеро 4 - он не рамный)
Комментарий
-
Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеВ Паджеро-2 и Террано 2 ощутимо больше места, несмотря на рамную конструкцию.
Да, в Паджеро-3,4 с местом все в порядке)
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеПаджеро))) Пчелка же просила ей эту машину не предлагать) В итоге пришли к выводу что паджеро самое то.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеПаджеро))) Пчелка же просила ей эту машину не предлагать) В итоге пришли к выводу что паджеро самое то.
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениевидимо это мой пример с Патрулем завел народ в дебри) причем в данном случае это был антипример, а Пчелке я предложил рассмотреть вариант Садеро степвэй - пока молчит...
На российских сайтах коробку автомат у Рено не хвалят, говорят пока на гарантии еще ничего, а потом проблемы с ней. А мне именно АКП нужна. У корейских авто подвеска слабое место, амортизаторами запастись посоветовали))) По Тойотам вроде ничего так особо не сказали, главное в хорошем состоянии найти. А так, конечно, каждый свою машину хвалит))) У всех моделей есть преимущества и недостатки.Последний раз редактировалось Пчелка; 05-23-2014, 06:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Пчелка Посмотреть сообщениеНа российских сайтах коробку автомат у Рено не хвалят, говорят пока на гарантии еще ничего, а потом проблемы с ней. А мне именно АКП нужна. У корейских авто подвеска слабое место, амортизаторами запастись посоветовали)))
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДавай конкретизируем. Какой именно автомат? DP0 или DP2? На каких именно корейских авто слабое место подвеска?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДавай конкретизируем. Какой именно автомат? DP0 или DP2? На каких именно корейских авто слабое место подвеска?
Комментарий
-
Ну парни, вы счас совсем девушку запутаете). "Логан", "Сандеро" - да лучше уж сразу "Ладу Ларгус", а чего, тот же "Рено" только с "вазовскими" шильдиками, а уж по функциональности ему и равных то нет в этом ценовом диапазоне. Можно загрузить небольшой коллектив любителей сноуборда вместе со снаряжением))). Ток ч
той-то вот девушку за рулем подобного "сарая" я как-то с трудом воспринимаю.
Пчёлка, если не секрет, это будет Ваш первый автомобиль? Если "да", то завидую по-доброму, выбор и покупка первого авто, это кайф! По теме лишь замечу, что если сразу приглянулась "Королла", то и не парьтесь - покупайте, главное только хороший экземпляр подобрать. Девушка и её "Тойота Королла" - это ли не автомобильная гармония?
Комментарий
-
Можно и ларгус, но на нем нет АКПП.
Воспринимать или нет за рулем какого-либо гендера - это хрень какая-то. За рулем копейки воспринимаете? За рулем трака?
Эфраим Севела «Тойота Королла»
Комментарий
-
Ну гендеры мужского полу мне как-то по барабану, а вот женщины за рулем ласкают взгляд, особливо в пробке или на "длинном" светофоре. А так как в женщине всё должно быть прекрасно, то и авто тоже должно гармонировать и с прической и с макияжем). Ну это лично мое субъективное мнение.
А по поводу этой ранее упомянутой многострадальной рено-ниссановской АКПП, которую альянс ставит на свои бюджетные автомобили, дак лучше бы ее совсем не было в природе ИМХО.
Комментарий
-
Сообщение от Пчеловод Посмотреть сообщениеА так как в женщине всё должно быть прекрасно, то и авто тоже должно гармонировать и с прической и с макияжем). Ну это лично мое субъективное мнение.
Комментарий
Комментарий