тоёта с АКПП была?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка авто
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеТогда я первый в очереди, на Паджерике 1.1 л расход был 18 л/100.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеТогда я первый в очереди, на Паджерике 1.1 л расход был 18 л/100.
Даа, езда в такие морозы с замерзшими агрегатами заставляет двигатель поливать дорогу топливом, еще и прогревы...
За последние два дня сам ужасаюсь показаниям бортового компа...
Комментарий
-
Сообщение от Пашака Посмотреть сообщениеА у меня движок 0.8 м3)) Расход по городу 7 - 8 литров. можно и в 10 литров уложиться)) А за городом 4 - 4.5)) Вот!))
Комментарий
-
Сделал новые замеры)) На 14,49 литров 95 КМГ проехал 54 км, с прогревами. Расход составил 26,8 литров. И это на высокооктановом топливе.
Далее залил Регуляр Штифа, 15,74 литра. Проехал 73,5 км. Расход 21,4 литра (вчера автозавод заводил машину ночью аж 4 раза).
В итоге залил сегодня полного бака регуляра - 60,1 литра и сбросил одометр. На мой взгляд самый оптимальный вариант пока что.
Комментарий
-
В защиту ненавистной рио, ездим 2 года, кроме масла и фильтров, не меняли еще ничего! За первое ТО не отдали ни копейки, впереди второе-посмотрим. Мне кажется все зависит от того, как ездить и куда. У нас все стандартно, работа-дом, летом еще дача и загородные поездки.
До этого был ниссан Тино, машина хорошая канеш, но каждую весну стандартно: яйца, сайлент блоки, пыльники, пару раз подушка ДВС, подшипники, стойки. Не все сразу канеш, но что-нибудь весной обязательно менялось)))Последний раз редактировалось Anastassia; 01-27-2016, 10:38 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВ защиту ненавистной рио, ездим 2 года, кроме масла и фильтров, не меняли еще ничего!
Комментарий
-
А у моего Тестя Прадо 92 года, я уже и забыл что бы он там что то делал когда то)))
По моему в последний раз из вложений его это была покупка одного балона резины в 2013 году, так как он порвал её на бордюре :laugh3:
А так даже колеса не подкачивает :laugh3:
Вот она машина!!! А вы говорите хлам, хлам)))
Я глядя на его, на свою, и на брата никогда и не думал, что бывают всякие автохламы, что продаются на рынке)Последний раз редактировалось iTL)nomak; 01-27-2016, 11:07 AM.
Комментарий
Комментарий