Avustfel Вы когда туда собираетесь? Мы бы хотели на большие праздники прогуляться с Серого луга на Разливанку затем через перевал Радуга на Палевское и вниз до избушки рядом ручей который вытекает из Рыбного (из головы вылетело его название) и вверх до Рыбного и затем к Серому Лугу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Походы и туристические маршруты по ВКО
Свернуть
X
-
Я не определился с точными датами, отпуск я взял с 1го по 10е, думал сходить до Радуги, но сразу на Палевское не входило в план. Из Рыбного Левая Громотуха течет, с Палевского Правая Громотуха.
А длинные выходные у нас когда по датам? и каким составом собираетесь? (можно в личку, если тут не удобно)
Комментарий
-
Гость
Привет! С 16-19 июня ходили почти этот маршрут. Если не сложно, зайдите в Инстаграм @miracle86ukg, там все фото. Снега очень много, подъём на Радугу по снежку, рельеф пологий. Спускались сначала по травке между скальников, немножко сыпушки, потом на снежники выходили.
- - - Добавлено - - -
И если вдруг найдет кто нибудь резиновый черный тапок, типа "Крокс", при подъёме на Разливанку, будем очень благодарны за возвращение блудного тапка домой!))))
Комментарий
-
Сообщение от Miracle Посмотреть сообщениеИ если вдруг найдет кто нибудь резиновый черный тапок, типа "Крокс", при подъёме на Разливанку, будем очень благодарны за возвращение блудного тапка домой!))))
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДа тут какбэ без разницы куда её брать.
Главное чтобы её жрать можно было.
А это условие только к семской применимо.
Комментарий
-
Сообщение от Luss Посмотреть сообщениеВсе - Здравствуйте! Подскажите какую тушенку лучше взять в поход ?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от IBWT Посмотреть сообщениеСпасибо, но думаю, полоза от гадюки не отличу при встрече :) Кстати, в описаниях у тебя многие змеи забираются высоковато, 2000-3000 м. Видел ли кто-нибудь змей на Ивановском?
неоднократно
Комментарий
Комментарий