Avustfel Вы когда туда собираетесь? Мы бы хотели на большие праздники прогуляться с Серого луга на Разливанку затем через перевал Радуга на Палевское и вниз до избушки рядом ручей который вытекает из Рыбного (из головы вылетело его название) и вверх до Рыбного и затем к Серому Лугу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Походы и туристические маршруты по ВКО
Свернуть
X
-
Я не определился с точными датами, отпуск я взял с 1го по 10е, думал сходить до Радуги, но сразу на Палевское не входило в план. Из Рыбного Левая Громотуха течет, с Палевского Правая Громотуха.
А длинные выходные у нас когда по датам? и каким составом собираетесь? (можно в личку, если тут не удобно)
Комментарий
-
Гость
Привет! С 16-19 июня ходили почти этот маршрут. Если не сложно, зайдите в Инстаграм @miracle86ukg, там все фото. Снега очень много, подъём на Радугу по снежку, рельеф пологий. Спускались сначала по травке между скальников, немножко сыпушки, потом на снежники выходили.
- - - Добавлено - - -
И если вдруг найдет кто нибудь резиновый черный тапок, типа "Крокс", при подъёме на Разливанку, будем очень благодарны за возвращение блудного тапка домой!))))
Комментарий
-
Еще хоба моя под "Ворошиловым". Лежит уже лет семь, прижилась совсем наверное. Так, что возвращать не надо, просто привет передавайте! Скучаю, мол.Сообщение от Miracle Посмотреть сообщениеИ если вдруг найдет кто нибудь резиновый черный тапок, типа "Крокс", при подъёме на Разливанку, будем очень благодарны за возвращение блудного тапка домой!))))
Комментарий
-
спасибо .Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДа тут какбэ без разницы куда её брать.
Главное чтобы её жрать можно было.
А это условие только к семской применимо.
Комментарий
-
Уланская конина очень не плоха. Семская безусловно раньше была на высоте, сейчас хуже стала.Сообщение от Luss Посмотреть сообщениеВсе - Здравствуйте! Подскажите какую тушенку лучше взять в поход ?
Комментарий
-
Гость
виделСообщение от IBWT Посмотреть сообщениеСпасибо, но думаю, полоза от гадюки не отличу при встрече :) Кстати, в описаниях у тебя многие змеи забираются высоковато, 2000-3000 м. Видел ли кто-нибудь змей на Ивановском?
неоднократно
Комментарий

Комментарий