Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Походы и туристические маршруты по ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

:mosking: учту! Просто боялся "перегрузить" картинку, в ущерб "эстетике"

Комментарий

Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщение

По многочисленным просьбам, видео с субтитрами. Кому "авадакедавра" не интересна, в плейлисте есть такое же, без хардсабов
      - ну уж очень коротко...

Комментарий

просто отснять было... особо нечего, а тут еще и сабы... в общем короткий эксперимент показал +-, теперь выводы сделаны, знаю что исправить :gamer1:

Комментарий

По многочисленным просьбам, видео с субтитрами.
          Возник вопрос. Что такое "могила губернатора"? Откуда такое название?

Комментарий

из карт Генштаба, точка так отмечена. В видео прошлой осени строение я снимал подробнее и ближе

Комментарий

Классная парочка (я про грифов).

Комментарий

Отдам брезентовую палатку.
                3-4х местная.
                Требует некоторого ремонта.
                Вывоз с Аблакетки.
                IMG-20180524-WA0006.jpg

Комментарий

немного дождливого лета

Комментарий

немного дождливого лета
                    - спасибо Глеб, как всегда интересно. А Карагана Камилла Шнейдера в этом году буйствует, все сопки желтые...золотые..

Комментарий

Глеб, очень красиво! А журавли... и аист! Как подобрался к ним?
                      Грибы были? :)

Комментарий

Спасибо!
                        Грибы были только сухие)) Зато ночью прошелся ураган и полило как из ведра - свежак достанется другим)))
                        Аист все тот же, таргынский, сидит на реке, я у дороги, и то, зараза, видит и улетает - очень пугливый птиц. А журавли с выводком. Мы поступили хитро - один человек подошел к месту, где притаились в траве птенцы, а я ходил за родителями, которые нарезали круги по поляне. Они бы улетели, если бы не было человека около птенцов.

Комментарий

Здравствуйте, подскажите, что не так : Геотрекером записала трек маршрута, а файл на Гугле-земле не открывается. Файл ( в двух форматах) находится здесь :
                          https://cloud.mail.ru/public/HEc2/mpv25L3b3 . Программу переустановила,но это не помогло

Комментарий

Добрый день всем! кто ходил под Белуху? может кто восхождение делал с нашей стороны? как дела с гос границей на оз.Язевом? может кто переходил с Язевого на Катунь?, или Ледник Геблера? хочу осуществить давнию мечту, подняться с нашей стороны на вершину Алтая.
                            MG_0799.jpg

Комментарий

Сообщение от bezobraz
                              пробежался из Феклистовки в Тарханку, через Скрипниково
                              красиво
                              дорога на перевал Чайной и по ключу Чайному - практически заросла, но вполне читаема. Пасек от Соловьевской - нет больше - рассыпались.
                              Ульба тяжело ходится. мои 105+20 рюкзака - раза четыре метра на два переставила. в общем - несёт аццке - высокая ещё вода.
                              Сержиха тоже ещё поливает - будь здоров. была мысль чесануть вверх по ней до Бурденки, но куды там - вода дает дрозда
                              пару хариусов Чайном поймал, пару в Кузихе прям где её дорога пересекает.
                              вкусны
                              все горы в цвету - запах аж башку дурит
                              - башку дурит это точно. Прошли с 39 км до Тесной...вначале дорога вполне порядочная, потом погрузились на три метра глубиной в цветущие заросли жимолости и акации,выбрались наверх,там свой след оставили А Альпы, потом еле заметная тропа вниз до места,где стоял Горный олень и до Тесной. Трава уже почти в рост человека, отцветают марья коревна и жарки...
                              IMG_7747.JPG IMG_7653.JPGIMG_7704.JPG IMG_7689.JPG IMG_7728.JPGIMG_7762.JPG
                              Последний раз редактировалось Luss; 06-11-2018, 11:12 AM.

Комментарий

Сообщение от Luss Посмотреть сообщение
                                марья коревна
                                swg16z.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X