Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Походы и туристические маршруты по ВКО
Свернуть
X
-

Книга написана на основе заметок и записях о путешествиях по Восточному Казахстану. Каждая заметка богато иллюстрирована авторскими фотографиями флоры, фауны, объектов природы, которые снабжены поясняющими сносками. Читатели познакомятся не только с туристическим бытом, но и почерпнут много нового о той природе, которая окружает нас. Для туристов, ботаников, экологов, специалистов в области охраны окружающей среды, преподавателей, студентов.
Пример страниц в "печатном" варианте

Сегодня отдал в печать после последних правок, первые книги будут готовы уже на этой неделе.
Комментарий
-
Класс! Самиздат или как?Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщение
Сегодня отдал в печать после последних правок, первые книги будут готовы уже на этой неделе.
Комментарий
-
а кто нам мешает то? мы, пардон, во многом лучше "проплаченных" писак по заказу. Если написать каждый по главе, то мы и своими силами можем издаться, ни от кого не завися, и никто не требует миллионных тиражей, все в пределах разумного. Сейчас у меня завязывается проект по съемкам фильма, и будьте уверены, к кому-то я в ЛС напишу, потому как нам нужна многогранность и различные точки зрения
Комментарий
-
А что там, за Тарханкой?Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщениеУ меня недавно поход за Тарханку сорвался, там снега хватает, смотрел фотоотчет с похода - кусал локти и пятки.
Комментарий
-
ТопихаСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеА что там, за Тарханкой?
les-mrachnyy-tuman-vorony.jpg
Комментарий
-
О. Миленький ландшафтик.Сообщение от osis Посмотреть сообщение
[ATTACH=CONFIG]245750[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
На чем туда добираться? К этим горным массивам. Пешком местами пробираться или на машине?Сообщение от bezobrazза тарханкой дорогие мои - очень даже большой массив гор, рек и ручьев.
очень там хорошо. и зимой.
и летомПоследний раз редактировалось АПАЧИ; 02-23-2018, 01:11 PM.
Комментарий
-
Автомобильный в Тарханке и заканчивается.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеГде можно узнать маршрут? Автомобильный естественно. Сколько км? то да сёПоследний раз редактировалось L&M; 02-23-2018, 04:02 PM.
Комментарий
-
До Топихи же можно доехать.. даже зимой)Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеАвтомобильный в Тарханке и заканчивается.
даже весной)Последний раз редактировалось Lonely-owl; 02-23-2018, 06:50 PM.
Комментарий

Комментарий