Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Походы и туристические маршруты по ВКО
Свернуть
X
-
Гость
ну как бы там однака снега обещаны. в прогнозищеСообщение от Avustfel Посмотреть сообщениеСпасибы! Если погода на выходных не раскиснет в жижу, рвану на Жанузак закрывать "степную" часть сезона, и в планах Катон в октябре с "чистой совестью"
Комментарий
-
Гость
а зачем так долго ждать?
надо признать - харюз легкодоступен нонче жэ (фиг пойми почему)
ща как первые заморозки - так можно вечерком после работы поспевать в Горную к лагерям, чуток изловить и спать счастливым
Комментарий
-
Гость
дык я кино посмотрел. жэСообщение от Avustfel Посмотреть сообщениеа вот парадокс - "наверху" нам так и не попался, на Киреевских был мужичок, говорит всего 3 штуки за сутки вытащил. За идею спасибо, надо попробовать, все же не дальняя точка (опять же, не знаю почему, отложилось в дурной голове что его надо чем выше по течению, тем лучше...)
практически там и ловил с огроменным успехом
нащет выше - лучше - не факт. совсем не факт
Комментарий
-
Вероятно, "невезучий" я по части речного лова. А как это еще объяснить? Так что придется следовать известной мудрости про упорство и трудСообщение от bezobraz Посмотреть сообщениепрактически там и ловил с огроменным успехом
Комментарий
-
Гость
каждый должен быть на своем месте.
кто то - рыбогубит
а кто то - красоту фиксирует и людям кажет
Комментарий
-
Согласен! +100Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениекаждый должен быть на своем месте.
кто то - рыбогубит
а кто то - красоту фиксирует и людям кажет
Комментарий

Комментарий