Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Походы и туристические маршруты по ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Обратный путь был как обычно легче и занял гораздо меньше времени.
    На выезде я заметил кроншнепа, пасущегося на отмели, как обычно, птицы держатся как можно дальше от дороги.

Комментарий

:party:

Комментарий

А вдоль трассы розовой лентой тянется цветущий миндаль

Обратным ходом было решено потратить минут 10 и заглянуть на Каинды-Булак, посмотреть на петроглифы (из этого состава группы только я раньше там бывал). Для себя обнаружил парочку элементов, которые не заметил ранее.

Конец)))

Комментарий

Спасибо!) интересно очень)))

Комментарий

Вам спасибо!:wink2:

Комментарий

Крууууто)...
              А вы только дяденьками ходите? Тётенек с собой не берёте?)
              Даже по фото так дух захватывает, что хочется прям сейчас с места сорваться и с вами; представляю, как там вся эта красота кружит голову.

Комментарий

Благодарю!
                Это был "разминочный" маршрут, дальше будет только жарче, изнурительнее, выше и дольше. Если готовы мерзнуть, мокнуть и гореть - велкам =)
                Следующий "забег" - Сибины, на 3 дня.

Комментарий

Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщение
                  Благодарю!
                  Это был "разминочный" маршрут, дальше будет только жарче, изнурительнее, выше и дольше. Если готовы мерзнуть, мокнуть и гореть - велкам =)
                  Следующий "забег" - Сибины, на 3 дня.
                  Мой авантюризм готов и мёрзнуть, и мокнуть, и гореть, и даже ко встрече с (брррр!) клещами и змеями, но вряд ли к этому готов мой супруг)) Да и я - квочка, с детьми не разлучаюсь... А так бы - ээээх! гуляй душа!))) и с радостью.
                  Папа нас в детстве куда только не таскал, не с ночевой, правда, но в неведомые дали на весь световой день возил. Смотрю Ваши фото и прям ностальгия...
                  А про тётенек - просто интересно, что такой удивительный поход и только в мужском составе.

Комментарий

просто за кадром остаются солнечные ожоги, порезы, занозы, содранные пятки и другие "прелести"... Дамы после вида всего этого предпочитают ездить летом просто купаться)))

Комментарий

Сообщение от Avustfel Посмотреть сообщение
                      просто за кадром остаются солнечные ожоги, порезы, занозы, содранные пятки и другие "прелести"... Дамы после вида всего этого предпочитают ездить летом просто купаться)))
                      Как можно думать о какой-то там пятке, когда кругом такая красота? :)

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                        Апну.
                        Поступило предложение собраться где-нибудь на часик-другой с 3 по 5 мая.
                        Я за 5-е. Жду пожеланий по дате и месту от остальных.

Комментарий

Потрясающе!:good2:

Комментарий

Глеб, очень красивые фото, и завидки берут... тоже хочу в горы))

- - - Добавлено - - -

Новичков берете? ))

Комментарий

Апну.
                              Идем.

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
                                Новичков берете? ))
                                Берём конечно. К тому же вы не совсем новички. Опыт же есть какой-никакой

Комментарий

Обработка...
                                X