а ыде?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Походы и туристические маршруты по ВКО
Свернуть
X
-
Ага, слет туристов, а собираемся в кабаке. Айда на Маяк?Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеа ыде?
Комментарий
-
В общем, 4 мая, в 19:00, в BarBQ, 2 этаж. Не опаздывайте.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеа ыде?
Примерный состав на текущий момент: Head Hamster, Кержак, Т34, МиМуХа, Lonely-owl, osis, Пирамида.
+1 приветствуется.
Танк возьмёт с собой ноут, карты Маша на флэшке принесёт.Последний раз редактировалось osis; 05-02-2016, 09:17 PM.
Комментарий
-
Я бамбук возьму
- - - Добавлено - - -
Тетенек берем. 7666509.jpg Красоты, да. Голову кружат.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеКрууууто)...
А вы только дяденьками ходите? Тётенек с собой не берёте?)
Даже по фото так дух захватывает, что хочется прям сейчас с места сорваться и с вами; представляю, как там вся эта красота кружит голову.
Комментарий
-
Сто лет не заходил )
Жаль, поздно увидел про сбор в BQ, а то бы тоже подтянулся.
А вообще, я с вопросом. Мы тут с товарищами активно пользуемся высоким уровнем воды и катаемся по Горной Ульбе на катамаране и байдарке-двоечке. Может быть, нас кто-то уже видел, и даже не раз. Хотим вот на предстоящие четыре дня выходных заброситься куда-нибудь в район Киреевки (завтра-послезавтра). Пешком тягун от Тарханки преодолевать не очень охота, надеемся, что вдруг кто-то из "Шатунов" собирается туда же. Нас трое и три больших рюкзака. Даже если часть пути автостопом пройдет - уже хорошо ) Деньги не предлагаем, они зло ) Но в качестве плюшек с нашей стороны можем за это как-нибудь дать катамаран-двойку на выходные или в любое другое удобное время )
ворона_лого-2.jpgПоследний раз редактировалось Хромой; 05-06-2016, 09:16 AM.
Комментарий
-
Гость -
С той стороны ни разу не ходил, хотя мысли были. Как там вообще хоть примерно двигаться надо? Сколько по времени занимает?Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениемы через недельку с скрипникова с тем же самым - думаем через чайной заносится
Комментарий
-
Люди, подскажите, пжлста
Тему почитала, но тут все "серьёзные и толстые"))) В общем - есть у нас орг.туры дня на 3, желательно на выходные (н-р с пятницы по воскр. или с субботы по воскр.) для людей несколько далёких от всего подобного?
Как я это вижу: аХтобус привёз в точку Х - высадил - уехал, люди там походили по горам - по долам, заночевали (в идеале, конечно, в мал-малишном домишке))), снова походили-побродили-дошли до точки Y, сели там в ждущий автобус и поехали домой.
Моя картинка идеальная, ну хотя бы что-то подобное?
Комментарий
-
О организаторах таких туров я не слышал. Могу предложить альтернативу за Риддером есть база отдыха "Серый луг", там можете снять дом. Днём гуляйте в окрестностях "Ивановского хребта", а вечером на базу. Мы с компанией сами частенько туда приезжаем , правда дом не снимаем, а оставляем там машину, сами уходим в горы ночуем в палатке.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеЛюди, подскажите, пжлста
Тему почитала, но тут все "серьёзные и толстые"))) В общем - есть у нас орг.туры дня на 3, желательно на выходные (н-р с пятницы по воскр. или с субботы по воскр.) для людей несколько далёких от всего подобного?
Как я это вижу: аХтобус привёз в точку Х - высадил - уехал, люди там походили по горам - по долам, заночевали (в идеале, конечно, в мал-малишном домишке))), снова походили-побродили-дошли до точки Y, сели там в ждущий автобус и поехали домой.
Моя картинка идеальная, ну хотя бы что-то подобное?
Последний раз редактировалось Magistr22; 05-10-2016, 02:36 PM. Причина: МЗФК!!! Теги не ломайте!!!!!!!!
Комментарий
-
Спасибо большое!Сообщение от Vapyag Посмотреть сообщениеО организаторах таких туров я не слышал. Могу предложить альтернативу за Риддером есть база отдыха "Серый луг", там можете снять дом. Днём гуляйте в окрестностях "Ивановского хребта", а вечером на базу. Мы с компанией сами частенько туда приезжаем , правда дом не снимаем, а оставляем там машину, сами уходим в горы ночуем в палатке.
http://oskemen.info/5756-baza-posele-seryy-lug.html
Но интересуют именно организованные выходки ("вылазки" как-то чёта в это предложение у меня не просятся :)), т.к. интересуюсь для единственного числа женского рода)
Комментарий
-
- нет такой организации у нас в городе."Империя туризма" организует выездки за город,но они отдыхательного характера. Есть уже сложившиеся клубы и группы,которые ходят в горы пешком и на лыжах,,педалят на велосипедах,сплавляются. Попробуйте присоединиться.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеСпасибо большое!
Но интересуют именно организованные выходки ("вылазки" как-то чёта в это предложение у меня не просятся :)), т.к. интересуюсь для единственного числа женского рода)Последний раз редактировалось Luss; 05-09-2016, 08:29 AM.
Комментарий
Комментарий