..без этих вот тортиков - двигались в два -три раза медленнее..))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Походы и туристические маршруты по ВКО
Свернуть
X
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеКок Тау 14-15 мая 2016г.
Клещуганы, холодный дождь и натертые спины остались за кадром.
Комментарий
-
С помощью Chrome удалось-таки победить загрузчик! :yess:
Вот мои пять копеек в общий отчёт: Кок-Тау 2016
Клещуганов было мало, дождь я почти не ощутил, спиной ни обо что не тёрся )))
Компания подобралась отличная! Все более-менее на одной волне.
Первый день пришлось тяжко, но в итоге все размялись, расходились и на второй день уже бежали вприпрыжку и наперегонки.
Так что, думаю, впереди нас ждут новые, не менее интересные, маршруты и посиделки. :good2:
Комментарий
-
Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщениеглавное спиртом не напоите нечаянно! )))
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеОгромный мой респект самой бесшабашной семье Т........х! Это что-то невероятное!
Вообще, спасибо Осе. Это он проявил настойчивость в завлечении нас в двухдневный поход. Мы пока с ночевкой ходить не планировали, тащить очень много придётся. А тут нас уболтали таки) Мужики разобрали наши спальники, палатку и прочее барахло, которое не влезало.
Комментарий
-
Не, ну что сказать?
Классно прогулялись! Завидую по хорошему.
Вы бы еще добрые люди сказали:
1 Где находится Кок-Тау? Может мне тоже туда надо.
2 Поймал ли кто клещуков?
3 Ну и кто есть кто на фото? Ну кратенько. ;) Семейство Тертюховых и Рому знаю. :)
Фотки клевые. Места красивые. Сколько по расстоянию протопали, сколько по высоте?
Комментарий
-
Клещук - один на всю компанию, емнип...по мордам лица - пусть каждый сам представляется, я - тот, что в зеленом рюкзаке, серенькой кепочке и аналогичного цвета штанишках, в красной ветровке...
По километражу - Маша точнее скажет, снизу доверху поднялись за 6 часов с одним обедом. Лагерь ставили наверху, вода - из снежников
Комментарий
-
Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщениеа гора эта не доезжая Таргына слева от дороги
Воду несли снизу и топили снег. Через неделю воды там не будет.
Компания подобралась замечательная. Всем спасибо за общение. Тертюховым особое спасибище!!!Последний раз редактировалось Кержак; 05-17-2016, 07:28 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеСколько по расстоянию протопали, сколько по высоте?
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеНу и кто есть кто на фото? Ну кратенько. ;) Семейство Тертюховых и Рому знаю. :)
Комментарий
-
Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение...1 Где находится Кок-Тау? Может мне тоже туда надо....
Фотки клевые. Места красивые. Сколько по расстоянию протопали, сколько по высоте?...
По маршруту - накидала в гугл земле. 13,3 км общ. Ночевка на 1260. На скриншотах плохо видно, гугловский файл вложила еще.
2016-05-17_09-49-15.jpg
Это поворот с трассы
2016-05-17_09-56-26.jpg
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение...как я понимаю, весь горный массив называется Кок-Тау, ну и одноименная верхняя точка...располагается между отрезком Самарской трассы от Скалистого до Таргына справа, также справа - если ехать от Таргына на Алгабас по гравийному проселку, на юге - Сибинские озераВложенияПоследний раз редактировалось Head Hamster; 05-17-2016, 09:25 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Head Hamster Посмотреть сообщениеНадо, обязательно надо! Там скоро ирисы зацветут, к концу мая. Еще в начале сентября там красиво, березы, рябины...))
Комментарий
-
А мы тоже всё-таки сходили. Погода сильно подвела в плане осадков и встречного ветра, да и вес рюкзаков планировался для четверых, а не троих, как в итоге оказалось... В общем, Киреевку не взяли, прошли от Сержихинского брода до Ульбы, а там уже в город к пляжу на Октябрьском.
Спасибо Николаю, который нас подбросил к слиянию. Плечи уже отваливались )
3vmU_Tmfuh8.jpgcSMfQM5rpkY.jpgfFy9pC7Yuno.jpghkTTSCPd7Io.jpgiQATapzml04.jpgphSGQmhVKD0.jpgQYt8mM5TkVU.jpgstwGe8njYxY.jpgVAvVD4hbrB8.jpg
Комментарий
Комментарий