Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Походы и туристические маршруты по ВКО

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

..без этих вот тортиков - двигались в два -три раза медленнее..))

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
      Кок Тау 14-15 мая 2016г.
      Клещуганы, холодный дождь и натертые спины остались за кадром.
      Огромный мой респект самой бесшабашной семье Т........х! Это что-то невероятное!

Комментарий

С помощью Chrome удалось-таки победить загрузчик! :yess:
        Вот мои пять копеек в общий отчёт: Кок-Тау 2016
        Клещуганов было мало, дождь я почти не ощутил, спиной ни обо что не тёрся )))
        Компания подобралась отличная! Все более-менее на одной волне.
        Первый день пришлось тяжко, но в итоге все размялись, расходились и на второй день уже бежали вприпрыжку и наперегонки.
        Так что, думаю, впереди нас ждут новые, не менее интересные, маршруты и посиделки. :good2:

Комментарий

Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщение
          главное спиртом не напоите нечаянно! )))
          Превратится в тыкву-мутанта из открытого космоса? :)

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
            Огромный мой респект самой бесшабашной семье Т........х! Это что-то невероятное!
            Как приятно)
            Вообще, спасибо Осе. Это он проявил настойчивость в завлечении нас в двухдневный поход. Мы пока с ночевкой ходить не планировали, тащить очень много придётся. А тут нас уболтали таки) Мужики разобрали наши спальники, палатку и прочее барахло, которое не влезало.

Комментарий

Не, ну что сказать?
              Классно прогулялись! Завидую по хорошему.
              Вы бы еще добрые люди сказали:
              1 Где находится Кок-Тау? Может мне тоже туда надо.
              2 Поймал ли кто клещуков?
              3 Ну и кто есть кто на фото? Ну кратенько. ;) Семейство Тертюховых и Рому знаю. :)

Фотки клевые. Места красивые. Сколько по расстоянию протопали, сколько по высоте?

Комментарий

лагерь где ставили и что с водой делали?

а гора эта не доезжая Таргына слева от дороги, км на котором сворачивать с трассы не помню, начало пути по кустам проходит

Комментарий

Клещук - один на всю компанию, емнип...по мордам лица - пусть каждый сам представляется, я - тот, что в зеленом рюкзаке, серенькой кепочке и аналогичного цвета штанишках, в красной ветровке...
                  По километражу - Маша точнее скажет, снизу доверху поднялись за 6 часов с одним обедом. Лагерь ставили наверху, вода - из снежников

Комментарий

Сообщение от CyberPanda Посмотреть сообщение
                    а гора эта не доезжая Таргына слева от дороги
                    Поправка: справа от дороги если ехать в Таргын со стороны У-Ка.
                    Воду несли снизу и топили снег. Через неделю воды там не будет.
                    Компания подобралась замечательная. Всем спасибо за общение. Тертюховым особое спасибище!!!
                    Последний раз редактировалось Кержак; 05-17-2016, 07:28 AM.

Комментарий

...как я понимаю, весь горный массив называется Кок-Тау, ну и одноименная верхняя точка...располагается между отрезком Самарской трассы от Скалистого до Таргына справа, также справа - если ехать от Таргына на Алгабас по гравийному проселку, на юге - Сибинские озера
                      Последний раз редактировалось Magistr22; 05-17-2016, 07:48 AM. Причина: Правильно поправил?)

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
                        Сколько по расстоянию протопали, сколько по высоте?
                        Рома треки писал туда-обратно, у него все ходы записаны.
                        Ну и кто есть кто на фото? Ну кратенько. ;) Семейство Тертюховых и Рому знаю. :)
                        altAq1K6zcvU6Sj1tyR2i5ZhjMjEymM1GZtS4pKmzvG8Mwu.jpg altArUQvXhouVQ43CDFfvxVUnmIsVVrrlDSQrhyBCS_Rdlv.jpg

Комментарий

...1 Где находится Кок-Тау? Может мне тоже туда надо....
                          Фотки клевые. Места красивые. Сколько по расстоянию протопали, сколько по высоте?...
                          Надо, обязательно надо! Там скоро ирисы зацветут, к концу мая. Еще в начале сентября там красиво, березы, рябины...))
                          По маршруту - накидала в гугл земле. 13,3 км общ. Ночевка на 1260. На скриншотах плохо видно, гугловский файл вложила еще.

2016-05-17_09-49-15.jpg

Это поворот с трассы

2016-05-17_09-56-26.jpg

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                          ...как я понимаю, весь горный массив называется Кок-Тау, ну и одноименная верхняя точка...располагается между отрезком Самарской трассы от Скалистого до Таргына справа, также справа - если ехать от Таргына на Алгабас по гравийному проселку, на юге - Сибинские озера
                          Примерно так. По генштабовской карте вершина 1449 м.
                          Вложения
                          Последний раз редактировалось Head Hamster; 05-17-2016, 09:25 AM.

Комментарий

Сообщение от Head Hamster Посмотреть сообщение
                            Надо, обязательно надо! Там скоро ирисы зацветут, к концу мая. Еще в начале сентября там красиво, березы, рябины...))
                            Подтверждаю! Маша нас водила туда в прошлом сентябре - красота неимоверная!! Правда, тогда тот человечек, который сейчас шел в поход на ней - был еще внутри)) Тогда ходили на день, в 8 выехали - в 6 веч были дома. Притом с большим кол-ом детей (около 10 человек). Малышей несли, а старшим было от 9 лет. Все справились без проблем).

Комментарий

Маша, ты реально как записная книжка! Ходи с нами почаще!

Комментарий

А мы тоже всё-таки сходили. Погода сильно подвела в плане осадков и встречного ветра, да и вес рюкзаков планировался для четверых, а не троих, как в итоге оказалось... В общем, Киреевку не взяли, прошли от Сержихинского брода до Ульбы, а там уже в город к пляжу на Октябрьском.

Спасибо Николаю, который нас подбросил к слиянию. Плечи уже отваливались )

3vmU_Tmfuh8.jpgcSMfQM5rpkY.jpgfFy9pC7Yuno.jpghkTTSCPd7Io.jpgiQATapzml04.jpgphSGQmhVKD0.jpgQYt8mM5TkVU.jpgstwGe8njYxY.jpgVAvVD4hbrB8.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X