Президент эстонии приперлясь в Москву, чо ей надо?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщение.....
- - - Добавлено - - -
Фуфломет - это видимо что-то из твоего детства. Наверно имеется ввиду , когда кто-то предоставляет недостоверную информацию. Но в отношении меня, ты все равно это аргументировать не сможешь. Может от досады написал, не знаю. ...
Аргументировать мне никому ничего не требуется. Те кто тут давно - сто раз видели как ты лажаешь.
ПС: тема детства не раскрыта....
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеТ
Аргументировать мне никому ничего не требуется. Т
Так что не отвлекайся. Аргументация - это действительно чуть сложнее, чем рыбку ловить.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеСам дурак. Че такой примитивный то. Хоспади. Тоже нигде не учился ?
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениетебе действительно ничего аргументировать не нужно, не раз же писали на твои посты "ты лови рыбку Сашок, лови" (с)
Так что не отвлекайся. Аргументация - это действительно чуть сложнее, чем рыбку ловить.
- - - Добавлено - - -
Танк, ты скажи, откуда ты информацию черпаешь об Украине?
сайты новыстные. Мне эмоциональные оценки не нужны хватает фактов что бы понят что там все хреново.
Сожгли в Одессе 142 человека и никого не наказали... завтра пятилетие. Хотя куча видео. Мыкола там сотник... людей сожгли и жиут. Разве не фашисты? да и не могло это произойти без прямого одобрения того же Пороша.
Марши нациские - откуда б я этоне узнал. Хоть лЕнты, хоть с Яху - это нацизм. А нацизм это очень плохо. Бендера тот же - уничтожил тысячи поляков, русских, евреев - его бойцы вспарывали беременным полячкам животы , вытаскивали ребенка, сажали туда кошку и зашивали обратно и смотрели как умирает молодая женщина с кошкой внутри... а его именем улицы называют. разве это не хреново? Батальоны эти нацисчкие - Азов, Айдар . Во всем мире нацистов тюрьму сажают а на Украине им дают оружие и власть.
Прав был чешский журналист - Украина сегодня это государство нацистов.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениедрузья, родственники - тетка в Одессе, сестра в Киеве. сколькитотамюродные
сайты новыстные....
В Украине пока, как и в России действительно не хватает национально ориентированных элит. Но это не значит что единственный выгодный путь развития для Украины - быть саттелитом России. Жить как современная Россия - не хочет никто в мире.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеЖить как современная Россия - не хочет никто в мире.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеМожет они по-другому просто жить не умеют?
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеКонечно. Не умеют. И ничего в этом странного нет. Селекция. Чингиз хан, крепостное право Российской империи, сталинская зачистка... Выведена новая порода людей, уверовшая в сакральность власти и покорная ей(в разной степени) во всем. Остались конечно выродки-13%, но они нас все равно победят, их вон сколько)). Там, куда не добрались древние монголы все по-другому. Кто сейчас вспоминает о литовской Руси? Один же был народ с Гедеминовичами. А какая разная судьба? И менталитет? Да чего там... Поляков и то не удалось перековать. Королей на сейме избирали, дичь какая... Такими же не понятными для нас и остались... Комиками...
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеКонечно. Не умеют. И ничего в этом странного нет. Селекция. Чингиз хан, крепостное право Российской империи, сталинская зачистка... Выведена новая порода людей, уверовшая в сакральность власти и покорная ей(в разной степени) во всем. Остались конечно выродки-13%, но они нас все равно победят, их вон сколько)). Там, куда не добрались древние монголы все по-другому. Кто сейчас вспоминает о литовской Руси? Один же был народ с Гедеминовичами. А какая разная судьба? И менталитет? Да чего там... Поляков и то не удалось перековать. Королей на сейме избирали, дичь какая... Такими же не понятными для нас и остались... Комиками...
Комментарий
-
В Северной Корее урезаны нормы распределения пищи для населения до 300 граммов риса в день на человека.
https://amp.europapress.es/internaci...mpression=true
Комментарий
-
То, что ты называешь "литовской Русью", оказалось слабым и нежизнеспособным государственным образованием, которое так или иначе было бы поглощено либо "Русью московской", либо Польшей. Польша оказалась проворней, там была прям череда крепких королей, ну а что было на Руси сам, наверное, знаешь, опосля Ивана 4-го в государстве был перманентный кризис власти. Ах, да! Царя на Земском соборе выбирали, дичь какая...
И что же стало с "литовской Русью"? Загнали ее поляки в стойло и давай доить без передыху. Хреново тогда жилось на "литовской Руси". Лет 100 хреново.
Может Польша зажила? Зажила, когда короли были крепкие. А когда сейм стал выбирать королей-марионеток, тут Польше и кабздец пришел. Вон потомки шляхты по всему Казахстану и Сибири живут, обрусели, стали русскими. Такие пироги.
Суть в чем?)) Читайте поменьше у Акунина научпоп... или хотя бы применяйте сравнительный анализ с другими авторами, что более интересно, конечно.
И я, кстати, не знаю ни одного человека, который бы уверовал в сакральность власти.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеВ Северной Корее урезаны нормы распределения пищи для населения до 300 граммов риса в день на человека.
Хоть о чем-нибудь хорошем пишешь?А то от тебя один негатив...
Комментарий
Комментарий