Сообщение от Сашок
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеДумаю бы ло бы неплохо если удалят тонны срача о личных недостатках участников.
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениекоторый лично ты и генерируешь. )
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение*Никогда* и *опять* в одном предложении? :laugh4:
- - - Добавлено - - -
*Чехнуть* - это прочесть Чехова, что ль?
они с танком похожи, один считает, что всЁ благодаря, другой что всЁ из-за, но в том, что он сверх могуч сходятся оба :lol2:
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениекоторый лично ты и генерируешь. )
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениену паша и после Чехова путина вспомнит :lol2:
они с танком похожи, один считает, что всЁ благодаря, другой что всЁ из-за, но в том, что он сверх могуч сходятся оба :lol2:
Комментарий
-
Восстановим же диалог:
Я:Ваше жизненное кредо?) Как там Путин? Молодец? А если в глаза посмотреть?)
Тут задан вопрос с целью выяснить отношение SD к Путину.
SD: нет, хз, это для вас с танком он божество, ну посмотри че
Ответ, видимо "Нет, хз" - но сформулирован коряво. Уточняем:
Я:Т.е. ты говоришь, что Путин - не молодец, или вообще "он хз что"? Я правильно понял?)
SD:по моему даже если чехнуть, ты ито эхом услышишь "Пууутиииннн" лечится надо брат.
По-моему вопрос "Я правильно понял?" вполне конкретен? Однако ответ опять не про то. Далее:
SD:ну паша и после Чехова путина вспомнит
Я упомянул Путина дважды с целью выяснить отношение SD к реально существующему человеку. SD упомянул трижды, с "божеством" считая - 4 раза)). Хотя последний раз его, собственно никто и не спрашивал) Причем ответа на прямо поставленый вопрос SD так и не дал. Что там про "чихи"-то?
- - - Добавлено - - -
И да, в защиту Танка - он нигде о боге не говорил. Только "великий человек".
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВосстановим же диалог:
Я:Ваше жизненное кредо?) Как там Путин? Молодец? А если в глаза посмотреть?)
Тут задан вопрос с целью выяснить отношение SD к Путину.
SD: нет, хз, это для вас с танком он божество, ну посмотри че
Ответ, видимо "Нет, хз" - но сформулирован коряво. Уточняем:
Я:Т.е. ты говоришь, что Путин - не молодец, или вообще "он хз что"? Я правильно понял?)
SD:по моему даже если чехнуть, ты ито эхом услышишь "Пууутиииннн" лечится надо брат.
По-моему вопрос "Я правильно понял?" вполне конкретен? Однако ответ опять не про то. Далее:
SD:ну паша и после Чехова путина вспомнит
Я упомянул Путина дважды с целью выяснить отношение SD к реально существующему человеку. SD упомянул трижды, с "божеством" считая - 4 раза)). Хотя последний раз его, собственно никто и не спрашивал) Причем ответа на прямо поставленый вопрос SD так и не дал. Что там про "чихи"-то?
- - - Добавлено - - -
И да, в защиту Танка - он нигде о боге не говорил. Только "великий человек".
Ваше жизненное кредо?) Как там Путин? Молодец? А если в глаза посмотреть?)
нет, хз, это для вас с танком он божество, ну посмотри че
Ваше жизненное кредо?)
- нет
Как там Путин?
хз
Молодец?
это для вас с танком он божество
А если в глаза посмотреть?)
ну посмотри че
и чего тут тебе с первого раза не понятно?
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениене был бы сильно тупым то понял бы с первого раза
"Это для вас он божество" никак не отвечает на заданный вопрос)
А мне не понятны были альтернативные принципы твоей пунктуации я и уточнил. Пунктуацию специально для таких случаев придумали, к слову. Ну разобрались и ладно.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеНу ты и со второго раза не понял, что именно я спрашиваю) Я повтрю еще раз: "Молодец ли Путин?" "задан вопрос с целью выяснить отношение SD к Путину ".
"Это для вас он божество" никак не отвечает на заданный вопрос)
А мне не понятны были альтернативные принципы твоей пунктуации я и уточнил. Пунктуацию специально для таких случаев придумали, к слову. Ну разобрались и ладно.
Пожалуй сделаю ставки на тебя,на победу в словоблудии...)):tease:
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеПожалуй сделаю ставки на тебя,на победу в словоблудии...)):tease:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеборец с правописанием?
-С фашистами?
-Ты чо? Против фашистов!
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеПавел, распугал ты оппонентов, задавил интеллектом.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеРоскомнадзор уже готовится проводить испытания "автономного интернета" с операторами связи.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеСообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВПН не запретили же.
Два достойных собеседника. ))
Вы почему не беспокоитесь об казахстанцах?Последний раз редактировалось Peresh3; 02-15-2019, 06:19 PM.
Комментарий
Комментарий