Сообщение от NORD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение"Партия «Единая Россия» настоятельно рекомендовала депутату Госдумы Наталье Поклонской в ближайшее время воздержаться от любой медийной активности"
отсюда: https://snob.ru/selected/entry/116150
красивой женщине все таки лучше молчать
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА тем временем Украина возобновила убийства своих граждан.
- - - Добавлено - - -
Пока всех не перебьют, киев не успокоится.
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеИли на Вас персонально они не повлияли?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеoxotnik1963, Живите дальше и наслаждайтесь.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА тем временем Украина возобновила убийства своих граждан.
- - - Добавлено - - -
Пока всех не перебьют, киев не успокоится.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеС учетом последующих серии смертей одиозных полевых командиров и бывших функционеров донбасских республик первой волны, ликвидация которых могла иметь цели устранения свидетелей, версия автора вполне имеет право на жизнь.
- - - Добавлено - - -
https://news.rambler.ru/cis/36069774-zamglavy-genshtaba-ukrainy-vnezapno-skonchalsya-na-rabochem-meste/
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеПорошенко войну не прекратит, она ему необходима, чтобы удержаться в кресле.
Кто-то здесь выкладывал видео какого-то эксперта, кажется итальянского, утверждавшего, что территория Донбасса продана американцам под добычу сланцевого газа. Газа там, вроде, не нашлось...
Теперь представим, на минутку, что итальянец прав и что такая сделка имела место быть. Газа нет, а уже "уплочено"! Как деньги вернуть? Просто "передумали" не скажешь, несолидно, "газа не оказалось" - ваши проблемы, договор был о территории, а не о недрах, тогда - что?
А тогда - "Слышь, брателло, где товар? Не распоряжаешься? Не хозяин? Брателло, верни бабло!.."
И что делать в этой ситуации Порошенке? Деньги возвращать - жаба давит, да и нет, наверное, столько. С Донбассом договариваться нельзя: если признать за ними какие-то права - пошлют обоих "коммерсантов" далеко и кучеряво... Остается одно. Любыми путями задавить сопротивление и скинуть территорию под управление покупателя, разбирайтесь, мол, дальше сами...
Упрощенно это все, конечно, и не факт вовсе, только предположения мои... Но ситуацию объясняет куда убедительней мантр о "необходимости привлечения внимания" и тд и тп...
Комментарий
-
Сообщение от VYeskov Посмотреть сообщениеА мне вот подумалось: а может не в кресле дело?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНе особенно повлияли. Я зануда видимо и еще тогда пытался разобраться, почему мне говорят одно, а вокруг я вижу другое. По мере получения образования мое стремление только усиливалось. Преподаватели "Истории Партии", "Научного коммунизма", политэкономии были очень неглупыми людьми и в неучебное время с удовольствием многое объясняли. Странные это были люди, говорившие на лекциях одно, а в свободное время совсем другое. Книжки читал опять же. Ну и жизненный опыт-главное конечно. Ясно было, что социалистическая экономика в тех условиях не может существовать долго, слишком уж она была неповоротливая и абсурдная во многом, как и идеология впрочем, обещавшая рождение людей новой формации. Не верил я в кардинальное перерождение человеческой сущности. Это когда скотник кормит общественный скот лучше, чем корову, которая стоит в домашнем хлеву. Понимал я, что никогда так не будет, что в общем то время и доказало. А ведь это и было главным зерном в той идеологии, если все предельно упростить конечно.
)
Охотник, ты можешь иметь любое мнение, но факты упрямая вещь, если ты конечно не слеп. 25 лет потрачено лишь на то, чтобы угробить созданное.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщение
С приходом частной собственности все стали жить лучше, появились неограниченные возможности для творческой личности, что обеспечивает надежный фундамент для государства и экономический рост, это можно наблюдать на современном этапе. Вы же не будете оспаривать тот факт, что мы не сырьевое государство.
Охотник, ты можешь иметь любое мнение, но факты упрямая вещь, если ты конечно не слеп. 25 лет потрачено лишь на то, чтобы угробить созданное.
Частная собственность - это хорошо, но вот частная собственность на средства производства - рождает олигархов))Последний раз редактировалось Lonely-owl; 02-13-2017, 03:58 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЧастная собственность - это хорошо, но вот частная собственность на средства производства - рождает олигархов))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеИ, возможно, сейчас бы весь мир был завален не китайскими товарами, а советскими.
- - - Updated - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЧастная собственность - это хорошо, но вот частная собственность на средства производства - рождает олигархов))
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеИ, возможно, сейчас бы весь мир был завален не китайскими товарами, а советскими.
))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеЕсли законы дурны виновато государство, ну и общество опосредовано, ибо не зрело и государство не способно контролировать.
Комментарий
Комментарий