Сообщение от Jokes
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеПопытка размыть причинно-следственные связи с опорой на не принципиальные различия систем.
Комментарий
-
Когнитивный диссонанс по-украински: Апелляционный суд Киева не признал Россию «агрессором». (http://www.novorosinform.org/news/60193)
Однако не доглядел пастух за своими баранами.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеОтсюда я могу сделать вывод, что пастух отнюдь не баран.
Да и вообще - крайне положительный символ.
Негативный же фон символ имеет практически только в тюремно-блатном контексте.)
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеКогнитивный диссонанс по-украински: Апелляционный суд Киева не признал Россию «агрессором». (http://www.novorosinform.org/news/60193)
Однако не доглядел пастух за своими баранами.
«Решением Шевченковского районного суда города Киева от 12.05.2016 отказано в удовлетворении заявления Батрина Станислава Витальевича об установлении факта, имеющего юридическое значение, а именно факта вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины, поскольку указанный факт сам по себе не влияет на права заявителя и является общеизвестным», - сообщается на сайте суда.
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеОй ребятаааа....Пашутка вас в очередной раз накрутил!!!А вы и повелись...)))
Пастух,бараны, мясо...прям международная тема...Даже на аллегорию не похоже)))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА что, бараном быть плохо? Например - Христос - агнец (это баран, ага). Овен, знаете ли тоже баран - символ жизненной энергии и пламенной страсти, силы и мужества, импульсивности, настойчивости и целеустремленности.
Да и вообще - крайне положительный символ.
Негативный же фон символ имеет практически только в тюремно-блатном контексте.)
Ну ты и мутон :sarcastic_hand:
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеА я погуглил:
Комментарий
-
Читая тему у меня складывается картина: СП (или кактамего) в кабинете/лаборатории физики/химии пытается найти вакцину от непонятного ни кем, кроме него самого, недуга человеческого, смешивая разные ингредиенты и анализируя реакцию/побочные эффекты. А-ля схожесть со сценарием к фильму "Я-легенда".
Корейцы чего-то опять копошатся.
Южнокорейские СМИ сообщили о возможных ядерных испытаниях КНДР
КНДР провела три подземных ядерных испытания — в 2006, 2009 и 2013 годах. Последние, по мнению экспертов, свидетельствуют о том, что корейцы вплотную подошли к созданию компактной ядерной боеголовки для ракетоносителя. Кроме этого, известно, что КНДР обладает ракетами малой и средней дальности. Эксперты считают маловероятным ядерный конфликт, хотя не исключают, что из локального он легко может перерасти в глобальный.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеЧитая тему у меня складывается картина: СП (или кактамего) в кабинете/лаборатории физики/химии пытается найти вакцину от непонятного ни кем, кроме него самого, недуга человеческого, смешивая разные ингредиенты и анализируя реакцию/побочные эффекты. А-ля схожесть со сценарием к фильму "Я-легенда".
PS: В Кукиной теме по религии он не плохо бился, правда сам пал жертвой троллинга.Последний раз редактировалось Jokes; 09-09-2016, 07:46 AM.
Комментарий
-
Мдя..
Всемирная служба BBC обратилась в британский парламент с просьбой помочь конкурировать с RT и увеличить русскоязычное вещание.
Депутаты используют эту информацию в работе над докладом в правительство Великобритании на тему отношений с Россией, который должен быть обнародован до конца года.
«Письменное свидетельство BBC будет учтено при подготовке финального текста доклада, — подтвердила RT пресс-секретарь Комитета по международным делам парламента Великобритании Эстель Кьюрри. — Работа над итоговой версией документа продолжается. Обсуждения продлятся до октября 2016 года».
В своём обращении BBC указывает на высокие темпы развития RT: «Сеть RT в настоящее время состоит из трёх глобальных новостных каналов вещания на английском, испанском и арабском языках, RT America вещает из Вашингтона, RT UK — из Лондона, и RTDoc — документальный канал — работает на английском и русском языках, — говорится в документе. — RT очень успешно работает в социальных медиа — его основной канал YouTube имеет более 1,6 млн абонентов и собрал свыше 1,6 млрд просмотров…».
Чтобы конкурировать с RT, как утверждает британский канал, необходимо «увеличение цифрового присутствия на русском языке через цифровые каналы на YouTube и российский эквивалент RuTube и на российском сайте BBC» с целью охватить больше «целевой цифровой аудиторий в России и соседних государствах». Чтобы не отставать от RT, как говорится в документе, необходимо также «расширение возможностей сбора информации в России и в других ключевых региональных и мировых городах (Лондон, Вашингтон и Брюссель)».
Комментарий
Комментарий