Сообщение от akoro
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеТы не одинок.Последний раз редактировалось akoro; 08-31-2016, 08:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеБез обид конечно, но что-то я не вижу этот русский мир в У-Ка... может и был в 90-х, но явно не сейчас. Так что не питай иллюзии и не оправдывай свое нахождение здесь тем, что ты в русском мире)))
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеТогда наверное все мы немного ватники)).
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДа путает он "русский мир" с "русскоязычностью" и все дела.
Комментарий
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеТо есть человек признающий правильной только свою точку зрения и не допускающий компромиссов? Тогда наверное все мы немного ватники)). Тут видимо все от степени убежденности( внушаемости) зависит?)). Нужно почаще отвлекаться от политики и обращать внимание на сиськи. Очень облагораживает и расслабляет. А вечер не был томным и это хорошо. Спасибо коллеги)
В качестве единицы измерения использовать 1 ситизен.
Нормированное пространство ваты от 0 до 1.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениепару сообщений назад ты всё путал, а теперь рассказываешь что я всё путаю, ну извени
1. Спросить тебя что такое "русский мир" - но тут ты ответить, разумеется не сможешь. Это же "интуитивно понятно и всем известно".
2. Спросить тебя что ты будешь делать, если останется только гос. язык. Станешь учить или уедешь сразу. Это попроще, и сразу станет ясно, что для тебя "русский мир")
Комментарий
-
Гость
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеблин, я знаю людей кто живет в сша, канаде, нидерландах, тенерифе и они как то себя считают частью русского мира и на сироток не похожи :laugh2:
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеПредлагаю создать меру ватности.
В качестве единицы измерения использовать 1 ситизен.
Нормированное пространство ваты от 0 до 1.
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеЭто так по русски, плеваться от мысли переехать в РФ, даже из Казахстана, но бить в себя в грудь и говорить что я часть русского мира))) И как я уже говорил, русский мир я вижу только на этом форуме, за пределами yk.kz об этом мире вообще ничего не известно.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеКх)) Ну то, что ты не понял меня, это конечно мой косяк: не смог донести. Но вот про тебя я прав. Есть два способа подтвердить:
1. Спросить тебя что такое "русский мир" - но тут ты ответить, разумеется не сможешь. Это же "интуитивно понятно и всем известно".
2. Спросить тебя что ты будешь делать, если останется только гос. язык. Станешь учить или уедешь сразу. Это попроще, и сразу станет ясно, что для тебя "русский мир")
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеПредлагаю растянуть шкалу от 0 до 9.
Опять же, нужен стандарт ватности, и этот стандарт должен соответствовать определенным критериям. Т.е. определение стандарта должно вытекать из некоторого достаточного аксиоматического ряда.Последний раз редактировалось akoro; 08-31-2016, 08:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеЭто так по русски, плеваться от мысли переехать в РФ, даже из Казахстана, но бить в себя в грудь и говорить что я часть русского мира))) И как я уже говорил, русский мир я вижу только на этом форуме, за пределами yk.kz об этом мире вообще ничего не известно.
Комментарий
-
Гость
Ладно, продолжим в следующий раз. У меня а то уже пальцы устали печатать, что США в миллиард раз лучше РФ:DDDD
- - - Добавлено - - -
О, кстати о холопском мышлении в РФ и мышлении в США занимательное мини рассуждение.
__________________________________________________ _
Обама не смог подарить американским атлетам по БМВ
"Особую благодарность хотел бы выразить Вам, Барак Хуссейнович, за то внимание и ту поддержку, которую Вы оказываете американскому спорту", "От всех фехтовальщиков хотел бы поблагодарить Барака Хуссейновича за поддержку массового спорта и спорта высших спортивных достижений" — на церемонии встречи с американскими спортсменами в Белом Доме эти сладкие речи, увы, не прозвучали.
Восхваления великой личности за поддержу разливались в Кремле — это цитаты дословные — и таких там штук 10.
Американцам за что благодарить? Ведь, в отличии от Владимира Путина, Барак Обама не смог подарить каждому призёру летней Олимпиады в Рио по машине БМВ. Не смог бы, даже если бы очень захотел — у него столько денег нет.
Американский президент не распоряжается бюджетом США. Бюджетом США распоряжается Конгресс США, который детально указывает на что должны быть потрачены деньги по каждой статье расходов.
В этом реальная сила, могущество и значение депутатов американского Парламента (Конгресса). И если бы Конгресс вдруг сошёл с ума и захотел подарить каждому атлету по машине (Тесла), то это был бы подарок не от Обамы, а от американского Конгресса и народа. И для Обамы было бы просто исключительно неприлично принимать за это личные благодарности.
После некоторых предыдущих Олимпиад американский президент встречался с командой. Но знаете что? Он им ничего не дарил. Они ему подарили два американских флага, подписанных членами сборных (на картинке).
Мне просто интересно — вот из каких денег делает подарки на сумму свыше миллиарда рублей Владимир Путин?
И если это (вдруг) не его собственные деньги, то почему ему не стыдно принимать за это благодарности?
Комментарий
-
Забавно что противники русского мира и ярые приверженцев США -павик и калькулятор параноидально не выходят из масок. И по сути за годы пребывания на форуме так и не нашли в себе силы снять маски и предпочитаю по прежнему юлить и врать скрываясь и тая.
- - - Добавлено - - -
Что только подтверждает мою теорию что ники эти не более чем троли, не имеющие за собой реальных личностей.
Комментарий
Комментарий