Михаил, ты всегда так откровенно счастлив при любом упрминании "европки" в негативном контексте и со смаком предрекаешь ей скорый 3,14здец. Тебе шенгена не дали чтоле?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеМихаил, ты всегда так откровенно счастлив при любом упрминании "европки" в негативном контексте и со смаком предрекаешь ей скорый 3,14здец. Тебе шенгена не дали чтоле?
Если бы ты прочла (знаю что многабукф) пруф, то увидела бы в конце вот это:
"Итак, опасность «исламизации» Европы представляется надуманной по двум причинам. Во-первых, для того чтобы изменить диспозиции в отношениях политического и культурного господства, мусульман в Европе попросту слишком мало. У страха, конечно, глаза велики, но даже через полвека представители ислама не наберут «критической массы» для выполнения такой задачи. Во-вторых, такой задачи, строго говоря, никто перед собой не ставит. Отдельные группы радикалов не в счет. Они маргинализированы даже в среде своих единоверцев. Подавляющее большинство европейских мусульман стремятся в жизни к тем же целям, что и их сограждане с иной культурной идентификацией."
Я за мир во всем мире, чего так не хватает Европе в нынешних реалиях.
Комментарий
-
Гость
У ваты Москву и многие другие крупные города России кавказцы держат за одно место, а у них думы о том, как бедняжка Европа от исламизации страдает))
Комментарий
-
Сообщение от Сitizen Посмотреть сообщениеУ ваты Москву и многие другие крупные города России кавказцы держат за одно место, а у них думы о том, как бедняжка Европа от исламизации страдает))
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениене знаю куда засунуть... пусть тут полежит
я считаю что это политика... всё таки... ( не секс жи?))))
Milo-Moir-_02.jpg obnazhyonnyj-perfomans_700.jpg
Комментарий
-
Сообщение от петруха Посмотреть сообщениета же х@ня. мило муаре против насилия со стороны мигрантов
[ATTACH=CONFIG]227930[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]227931[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеГребаный пиар
Комментарий
-
Сообщение от Привалов Посмотреть сообщениеэксгибиционизм скорее) но разве кто против?
Эта дамочка таким образом привлекает внимание и зарабатывает)) причем уже давно.
Комментарий
-
сроки декретов.
как и по количеству дней трудового отпуска. как и по праздничным дням лидирует постсовествкое пространство. в сравнении с Германией в два раза больше декретный отпуск.
В общем живем беднее, но ленивей и удивляемся почему беднее.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщение))
Эта дамочка таким образом привлекает внимание и зарабатывает)) причем уже давно.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениекак бы не относился я к оратору, но он прав, +
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеВ общем живем беднее, но ленивей и удивляемся почему беднее.
...вы просто не подумали...
Комментарий
-
Сообщение от *Алинка* Посмотреть сообщениеУход женщины за ребенком до трех лет по вашему это лень????? Вы думаете,что тоже справились бы с этим и вполне при этом могли работать???? а ребёнка куда?? сразу в садик?? а вы знаете,что психика закладывается в этом возрасте,его спокойствие,а начнется садик,начнутся болезни...
...вы просто не подумали...
Комментарий
-
Сообщение от ***Ленчик*** Посмотреть сообщениеа зарабатывает-то как? кепку кладет?
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениея про принцип. в Германии тоже все это есть , но отпуск только 55 недель. все хотят максимально времени посвещать себе и детем и минимально работе. вот только те кто богаче, они и работают больше
Комментарий
Комментарий