Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"Федерация плавания Косово стала полноправным членом Международной федерации плавания (FINA), ссылаясь на официальный сайт организации, передает ria.ru

Решение о признании Косово со стороны Международного олимпийского комитета (МОК) было принято единогласно 9 декабря на внеочередной 127-й сессии МОК, которая проходила в Монако.

Национальный олимпийский комитет Косово был создан в 1992 году, он объединяет более чем 30 национальных федераций (13 — по олимпийским видам спорта).
    "

вообще непонятно чему ДНР не признают....

Комментарий

Сообщение от Ugem Посмотреть сообщение
      Не, великий гуманист!
      Мало вглядеться, надо ещё и голову включать.

"так имей мужество воевать с противником до полной победы" - дойди до их детей, пусть и они гибнут.

Задача ополченцев - отодвинуть врага от СВОИХ домов, защитить СВОИХ детей. Любому нормальному человеку это понятно. И, чего лукавить, гибнут русские люди, их дети. Большинство участников этой ветки отождествляют себя с возрождающимся русским миром.
      Позиция пиндосов, которые с твоих слов, пользуются и будут пользоваться уважением, - выкосить как можно больше людей, остальных нагнуть. И тем самым показать, что что они, и только они, намбер уан.
      Ну, и ты с ними number one too )))
      Восторгайся ими и дальше.

А победы ополченцев - это единственный путь к миру, фактически это принуждение к миру. Как этому не порадоваться?

Ладно, напишу. Обедал я как-то с одним участником этой ветки. Его маленькая дочка побежала в сторону, я ей сказал: - Там собаки.
      Она: - Но папа же защитит!
      И такая в глазах ребёнка безграничная вера в сильного и справедливого папу. И как в эти глаза смотреть, если не защитил?
      Верно сказано:

надо ещё и голову включать.
      Когда пишешь:

- дойди до их детей, пусть и они гибнут.

Комментарий

консультант.jpg

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
          Русские своих не бросают, хрен там, бросают, как сделали это в Прибалтике и т.д.
          Не бросают, братуха, не бросают...
          Тех же сербов возьми. Когда Борюсик их кинул на произвол судьбы, кто пришел добровольцами в Сербию и стоял плечом к плечу с сербами ?
          Русские.
          А сербы у них спрашивали - где войска, братья ?
          А русские отвечали - не будет войск, Ельцин всех предал.
          Ты на сербские форумы походи, почитай. Их легко читать, это не искусственная мова, это русский язык, преобразованный местными реалиями.
          Так что "русские своих на войне не бросают".
          "В драке не поможем,
          Но случись война..." (с) Алиса.

- - - Добавлено - - -

Верно сказано:

......................

Когда пишешь:
          ....................,..
          Я вот смысл понял...
          Дружище, ты опять в загуле ???)))

Комментарий

Верно сказано:

:
            по моему вы говорите об одном и том же но разными словами

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
              "Юрий Сергеев, постоянный представитель Украины в ООН: «К сожалению, соглашения не выполняются и надежда на мир разрушена. Наоборот, идет возврат к войне и эскалация ситуации».

Чуркин на это заметил, что западные страны «поощряют Киев на силовое подавление юго-востока», и напомнил, что предыдущие мирные инициативы не удержались именно из-за того, что украинские власти продолжали обстрелы городов Донбасса."

http://www.zakon.kz/4690662-predstav...govoril-o.html
              Уж не знаю, каким надо быть легковерным, чтобы поверить в договоренности с Порошенко.
              Его инвестировали и теперь он будет землю носом рыть, чтобы отработать инвестиции, а инвестировали его не только США и Европа, но и банда ненасытных олигархов.
              И заметь Танк, как только ополченцы дали пендаля под зад ВСУ, так сразу начали инициировать переговоры о прекращении огня.
              Что это?
              Тупое вытеснение ВСУ с территории Ново России не даст положительного эффекта,
              только смена существующего режима в Украине спасет положение.
              А для этого надо идти на Киев, что вполне возможно но, надо ли им это или в кратчайшие сроки готовить спец операцию на что у Ново России нет специалистов и средств.
              Так что АТО будет продолжаться пока ополченцы не сбегут с территории ДНР, ЛНР.
              Мне не понятен этот кипишь, ибо хреновый мир, лучше хорошей войны.
              И не восторгают меня ранения чиновников, подумаешь, копыто ему подстрелили, не хрен лазать по передовой, его задача состоит в другом.
              В недалеком прошлом посеяли развал, а теперь идет жатва и даже если прекратится война, чем будут заниматься солдаты удачи Коломойского.
              Если Вы думаете, что пахать, сеять, то мне вас искренне жаль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
              по моему вы говорите об одном и том же но разными словами
              Тогда оппоненту надо научиться читать, понимать.

Здарова Танк и Фриц.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение
              Не бросают, братуха, не бросают...
              Тех же сербов возьми. Когда Борюсик их кинул на произвол судьбы, кто пришел добровольцами в Сербию и стоял плечом к плечу с сербами ?
              Русские.
              А сербы у них спрашивали - где войска, братья ?
              А русские отвечали - не будет войск, Ельцин всех предал.
              Представитель государства Ельцын, а не добровольцы.

- - - Добавлено - - -

Дружище, ты опять в загуле ???)))
              Точно, кости грею.)))

Комментарий

Маа, ты всерьез полагаешь, что Пороху кто-то верит на переговорах ?
                Дело ведь не в Порохе, дело в оболваненном народе. А сейчас идет нудная, кропотливая работа по возвращению замутненных разумов в реальный мир. Уже сейчас всё больше людей с той стороны начинает понимать, что их нехило поимело "правительство".Особенно те, кому удосужилось в плен к армии ЛДНР попасть и не увидеть там ни террористов, ни российской армии.
                Если ополченцам придется идти до Киева, невинных жертв с той стороны также не избежать, причем уже от новоросских снарядов.

Украинцы сами должны избавиться от тех, кто вверг их в эту пучину, а для этого Россия и пытается устроить хоть какой-то мир. Украинцы с той стороны должны увидеть - никто не собирается их захватывать (а продвижение армии Новороссии на Киев именно так и преподносилось бы в укросми), нет никаких террористов, кроме тех, кто пришел на юго-восток доказывать силу нового правительства, в котором иностранцев уже больше, чем самих украинцев.
                Ну я продолжать не буду, ты умный мужик и интернет у тебя есть.
                Посмотри видюхи от "Москвы", там даже пленные западенцы это понимать начинают, ну до тебя то точно допрёт, зуб даю ;).

Комментарий

Уж не знаю, каким надо быть легковерным, чтобы поверить в договоренности с Порошенко.
                  Его инвестировали и теперь он будет землю носом рыть, чтобы отработать инвестиции, а инвестировали его не только США и Европа, но и банда ненасытных олигархов.
                  И заметь Танк, как только ополченцы дали пендаля под зад ВСУ, так сразу начали инициировать переговоры о прекращении огня.
                  Что это?
                  Тупое вытеснение ВСУ с территории Ново России не даст положительного эффекта,
                  только смена существующего режима в Украине спасет положение.
                  А для этого надо идти на Киев, что вполне возможно но, надо ли им это или в кратчайшие сроки готовить спец операцию на что у Ново России нет специалистов и средств.
                  Так что АТО будет продолжаться пока ополченцы не сбегут с территории ДНР, ЛНР.
                  Мне не понятен этот кипишь, ибо хреновый мир, лучше хорошей войны.
                  И не восторгают меня ранения чиновников, подумаешь, копыто ему подстрелили, не хрен лазать по передовой, его задача состоит в другом.
                  В недалеком прошлом посеяли развал, а теперь идет жатва и даже если прекратится война, чем будут заниматься солдаты удачи Коломойского.
                  Если Вы думаете, что пахать, сеять, то мне вас искренне жаль.
                  Говоря по-честному, с порошенко надо договариваться, иначе никак.
                  Европа будет отворачиваться от Украины, если Европу не прижмет к ногтю США.
                  Что будет с Украиной? СНГ в лучшем случае. Запад будет ориентирован на Европу, восток на Россию.
                  Только перед этим прольется еще кровь. Слишком много еще фашистов осталось.

Что касается ранения Захарченко - не соглашусь. Он не тот чиновник, который будет поднимать экономику. Это лидер военного времени. Личным примером показывает, что болеет за правое дело и готов положить жизнь. За таким руководителем люди пойдут. И это дает серьезные висты по сравнению с парашенками, турчиновыми, яйценюхами.

Комментарий

Точно, кости грею.)))
                    Когда я, еще при совке, получил лицензию на эфир и позывной, правила строго настрого запрещали выходить в эфир под шафэ ))).
                    Про интернет бы такое же было :)

- - - Добавлено - - -

Порох боится правого сектора. Как огня боится. Ведь не даром правому сектору в фашингтоне штабквартиру организовали.

Комментарий

резидент Украины Петр Порошенко считает успешной операцию сил АТО в Дебальцево Донецкой области. Об этом он заявил в аэропорту "Борисполь" во время вылета в зону АТО, сообщает пресс-служба главы государства.

"Этими действиями была посрамлена Россия, которая еще вчера требовала от украинских военных сложить оружие, поднять белый флаг и сдаться в плен. Украинские военные с честью, как я и обещал, дали по зубам тем, кто пытался их окружить, и вышли из Дебальцево по приказу верховного главнокомандующего, который я отдал еще вчера, после того, как российские военные запретили представителям ОБСЕ двигаться в Дебальцево для того, чтобы засвидетельствовать нашу готовность начать отвод тяжелой техники и продемонстрировать отсутствие окружения. Они этого боялись, мы это продемонстрировали и доказали своей операцией", - сказал Порошенко

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                        резидент Украины Петр Порошенко считает успешной операцию сил АТО в Дебальцево Донецкой области. Об этом он заявил в аэропорту "Борисполь" во время вылета в зону АТО, сообщает пресс-служба главы государства.

"Этими действиями была посрамлена Россия, которая еще вчера требовала от украинских военных сложить оружие, поднять белый флаг и сдаться в плен. Украинские военные с честью, как я и обещал, дали по зубам тем, кто пытался их окружить, и вышли из Дебальцево по приказу верховного главнокомандующего, который я отдал еще вчера, после того, как российские военные запретили представителям ОБСЕ двигаться в Дебальцево для того, чтобы засвидетельствовать нашу готовность начать отвод тяжелой техники и продемонстрировать отсутствие окружения. Они этого боялись, мы это продемонстрировали и доказали своей операцией", - сказал Порошенко
                        Малатцы, чо :). Ждем заявлений, что пленные всушники на самом деле не всушники ...

Комментарий

Маа, ты всерьез полагаешь, что Пороху кто-то верит на переговорах ?
                          Обижаешь.

- - - Добавлено - - -

Говоря по-честному, с порошенко надо договариваться, иначе никак.
                          .
                          Походу не только с ним, но и с воинствующими олигархами.

- - - Добавлено - - -

Что касается ранения Захарченко - не соглашусь. Он не тот чиновник, который будет поднимать экономику. Это лидер военного времени. Личным примером показывает, что болеет за правое дело и готов положить жизнь. За таким руководителем люди пойдут.
                          Не дело генералу лезть под пули.

Комментарий

Верно сказано:

Цитата Сообщение от Ugem Посмотреть сообщение
                            надо ещё и голову включать.
                            Когда пишешь:
                            Цитата Сообщение от Ugem Посмотреть сообщение

- дойди до их детей, пусть и они гибнут.

Это, что ли, волейбол?
                            Ты же призывал - взял оружие, воюй до конца.
                            Ты хоть помнишь, что пишешь? Я вообще смотрю, у тебя в одном абзаце то Вася, то не Вася. То детей ему жалко, то мочи и дальше. И фото фальшивое. Это, кстати, modus operandi и америкосов, и немцев и других протестантов, католики ещё чуть Христа побаиваются, кажись.
                            Хрен ли вам, что 300, что 30 000

заявил украинский военный эксперт Алексей Арестович:

«Даже если мы полностью потеряем Дебальцевскую группировку, это станет трагедией для очень многих семей, но не станет катастрофой, обрушившей фронт. Сегодня только в составе ВСУ — не менее 60 тысяч в/с. Всего, силовиков, готовых немедленно вступить в бой, не менее 100 тыс. Обрушения фронта или даже его существенной подвижки не произойдет. Мы — крупнейшая Европейская страна. Даже потеря 30 тысяч убитыми — не разрушат Украину, как систему», — написал Арестович на страничке в социальной сети.

Комментарий

Когда я, еще при совке, получил лицензию на эфир и позывной, правила строго настрого запрещали выходить в эфир под шафэ ))).
                              Про интернет бы такое же было :)

- - - Добавлено - - -

Порох боится правого сектора. Как огня боится. Ведь не даром правому сектору в фашингтоне штабквартиру организовали.
                              Блин, едрена вошь, я ж не пью акромя дня рождения и 22 апреля.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Navajo Посмотреть сообщение
                              Ты же призывал - взял оружие, воюй до конца.
                              Ты хоть помнишь, что пишешь? Я вообще смотрю, у тебя в одном абзаце то Вася, то не Вася. То детей ему жалко, то мочи и дальше. И фото фальшивое. Это, кстати, modus operandi и америкосов, и немцев и других протестантов, католики ещё чуть Христа побаиваются, кажись.
                              .
                              А я и не отказываюсь, в чем проблема? В том что ты путаешь палец с жопой.
                              Во времена ВОВ советские солдаты шли до конца и спасали немецких детей.

Комментарий

Блин, едрена вошь, я ж не пью акромя дня рождения и 22 апреля.

- - - Добавлено - - -

А я и не отказываюсь, в чем проблема? В том что ты путаешь палец с жопой.
                                Во времена ВОВ советские солдаты шли до конца и спасали немецких детей.
                                Похоже, по пальцу в жопе ты специалист. Спасали немецких детей от немецких родителей. Интернет-то у тебя есть, а вот...

Комментарий

Обработка...
                                X