Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Вы ведь точно знаете что не сможете ему доказать обратное. Не от того, что он не поймет, а от того, что он не будет вас слушать.
Не лучше ли игнорировать его.В этой теме? и общаться с адекватными форумчанами...
Есть такая штука - черный список) Добавляешь меня и живешь спокойно))
- - - Добавлено - - -
Ой, а может я у тебя аудиторию отбил, с тобой общаться перестали и поэтому ты огорчен? Сидишь адекватный, но без общения?)))
Да я пытаюсь соскочить с этой заразы( Времени крадет вагоны дебильное "в интернете кто-то не прав"))) Жду вот достойного повода - кто-нить бы меня поймал хоть раз на "уйду на три месяца" я бы спасибо сказал)))
Да я пытаюсь соскочить с этой заразы( Времени крадет вагоны дебильное "в интернете кто-то не прав"))) Жду вот достойного повода - кто-нить бы меня поймал хоть раз на "уйду на три месяца" я бы спасибо сказал)))
Поздравляю с новым поклонником! Ошац достойный последователь либерастических идей.
Не уходи!!!Не будем ловить!!!Кто нас развлекать буит )))
А обязательно что-то нарушать? Самого факта использования такого оружия мало?)
Нарушают слово официального представителя Минобороны Игоря Конашенкова. Хватит?)
Комментарий