Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
Невского я, конечно, зря приплел - новогородцы за немцев воевали тоже) Но как вы можете отвечать за ВСЮ армию Кутузова?! Понятно, что в учебниках советских, по которым большинство из нас учило историю, русские несколько идеализированны, но додумать картинку вполне можно. Если понимать кто там воевал.Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеЧто-то я не помню, чтобы Невский и Кутузов с мирным населением расправлялись. Чтобы в котлах людей варили живьем и колючей проволокой детей к столбам прикручивали. Воевать с регулярной армией и уничтожать мирное население разные понятия.
Комментарий
-
Тебя Кукарача мало за это размазывала? Факты, Павлик, где факты?Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениено додумать картинку вполне можно.
Додумывать можно что угодно. Этим ты собственно говоря и отличился на форуме.
Комментарий
-
Ну напридумывать то ты могёшь ))Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениено додумать картинку вполне можно.
И кто же ? Давай уж ;), придумывайСообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЕсли понимать кто там воевал.
Комментарий
-
Гость
Разумеется что угодно. И каждый додумывает в любом случае. В меру своего... э... воображения.Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеДодумывать можно что угодно.
У кого-то получается картинка похожая на Дж Толкиена, у кого-то на Дж Мартина.
Комментарий
-
Ну у тебя на Ливадного фантазия тянет )), рубь даюСообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеРазумеется что угодно. И каждый додумывает в любом случае. В меру своего... э... воображения.
У кого-то получается картинка похожая на Дж Толкиена, у кого-то на Дж Мартина.
Комментарий
-
Гость
Даже если и так, Фриц, то у меня хотя бы хватает понимания, что есть нечто выходящее за рамки моей фантазии, а не придерживаться взгляда - все что вне учебника школьного - того не бывает. Фантазия "как у Ливадного" лучше, чем вовсе никакой.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНу у тебя на Ливадного фантазия тянет )), рубь даю
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеДаже если и так, Фриц, то у меня хотя бы хватает понимания, что есть нечто выходящее за рамки моей фантазии, а не придерживаться взгляда - все что вне учебника школьного - того не бывает. Фантазия "как у Ливадного" лучше, чем вовсе никакой.
Ты жопу с пальцем то не путай )). Одно дело за рамки учебника выходить на основании документов и художественных произведений современников обсуждаемого периода . И совсем другое - придумывать новый мир . Первое - методика, второе - фантазирование.
Чуешь разницу ?
Комментарий
-
Гость
И совсем другое за их рамки вообще не выходить.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеОдно дело за рамки учебника выходить на основании документов и художественных произведений современников обсуждаемого периода.
Комментарий
-
Пруф в студию )). Здесь у каждого на всякий вопрос имеется свое собственное мнение, только ты, ввиду излишнего самолюбования разницы не бачишь. Кроме ситуёвины по незалежной - все едины во мнении, что хунта = сборище боевых педерастов.Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеИ совсем другое за их рамки вообще не выходить.
Комментарий
-
Гость -
"Верховной Раде всерьез обсуждают идею об отмене выборов президента. Об этом заявила лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.
По словам Тимошенко, некоторые депутаты готовы забрать у граждан право на прямые выборы, а президентскую должность сделать представительской, чтобы вся власть сосредоточилась в парламенте."
Cобытия и новости 24 часа в сутки: эксклюзивные расследования, оригинальные фото и видео, «живые» истории, топовые эксперты, онлайн трансляции со всей планеты и горячие тренды соцмедиа и блогов.
Вообще решили на народ не заморачиваться. Прям как Штатах - там тоже народ одних выбирает, а президентами других назначают
Комментарий
-
Я тя тоже в личку посылать ща начну )), неПавлик )))))Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеВ личку послал час назад.
Мне личка для работы нужна, хорош засирать. Коли есть что ценное, сюда вываливай, отсортируем ))Последний раз редактировалось fric1974; 04-26-2014, 12:14 PM.
Комментарий
Комментарий