Сообщение от Т34
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеЧто-то я не помню, чтобы Невский и Кутузов с мирным населением расправлялись. Чтобы в котлах людей варили живьем и колючей проволокой детей к столбам прикручивали. Воевать с регулярной армией и уничтожать мирное население разные понятия.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениено додумать картинку вполне можно.
Додумывать можно что угодно. Этим ты собственно говоря и отличился на форуме.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениено додумать картинку вполне можно.
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеЕсли понимать кто там воевал.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеДодумывать можно что угодно.
У кого-то получается картинка похожая на Дж Толкиена, у кого-то на Дж Мартина.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеРазумеется что угодно. И каждый додумывает в любом случае. В меру своего... э... воображения.
У кого-то получается картинка похожая на Дж Толкиена, у кого-то на Дж Мартина.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеНу у тебя на Ливадного фантазия тянет )), рубь даю
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеДаже если и так, Фриц, то у меня хотя бы хватает понимания, что есть нечто выходящее за рамки моей фантазии, а не придерживаться взгляда - все что вне учебника школьного - того не бывает. Фантазия "как у Ливадного" лучше, чем вовсе никакой.
Ты жопу с пальцем то не путай )). Одно дело за рамки учебника выходить на основании документов и художественных произведений современников обсуждаемого периода . И совсем другое - придумывать новый мир . Первое - методика, второе - фантазирование.
Чуешь разницу ?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеОдно дело за рамки учебника выходить на основании документов и художественных произведений современников обсуждаемого периода.
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеИ совсем другое за их рамки вообще не выходить.
Комментарий
-
Гость
-
"Верховной Раде всерьез обсуждают идею об отмене выборов президента. Об этом заявила лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.
По словам Тимошенко, некоторые депутаты готовы забрать у граждан право на прямые выборы, а президентскую должность сделать представительской, чтобы вся власть сосредоточилась в парламенте."
Cобытия и новости 24 часа в сутки: эксклюзивные расследования, оригинальные фото и видео, «живые» истории, топовые эксперты, онлайн трансляции со всей планеты и горячие тренды соцмедиа и блогов.
Вообще решили на народ не заморачиваться. Прям как Штатах - там тоже народ одних выбирает, а президентами других назначают
Комментарий
-
Сообщение от Баудолин Олег Посмотреть сообщениеВ личку послал час назад.
Мне личка для работы нужна, хорош засирать. Коли есть что ценное, сюда вываливай, отсортируем ))Последний раз редактировалось fric1974; 04-26-2014, 12:14 PM.
Комментарий
Комментарий