Нет у тебя, Паша, своего мнения, главное для тебя, двинуть обсуждение в сторону личностей, обоср..ть оппонента.Пропаганда пропаганды, повтор дебелого когнитивного искажения, подлог- на большее не способен.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеРазумеется. Я ведь твою стройную картину мира ломаю. У тебя никакой иной реакции быть и не может.
Просто мерзкий типчик ты и всё. Чтобы что то научится ломать - надо уметь строить. А ты так - побрякушка. Давить таких надо, "власовцев".
Комментарий
-
Гость
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНичего ты не ломаешь Сл.Павел...
Просто мерзкий типчик ты и всё. Чтобы что то научится ломать - надо уметь строить. А ты так - побрякушка. Давить таких надо, "власовцев".
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеНет у тебя, Паша, своего мнения, главное для тебя, двинуть обсуждение в сторону личностей, обоср..ть оппонента.Пропаганда пропаганды, повтор дебелого когнитивного искажения, подлог- на большее не способен.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНичего ты не ломаешь Сл.Павел...
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДа?)) А чего же ТЫ сейчас вместо возражения по теме про "меня" рассуждаешь?)) Я-то как раз могу вести беседу без перехода на личности) Переход на личности - однозначным сливом засчитывается в споре. В приличном обществе, разумеется.
Да ладна.... Тогда можно считать Вы в этом при успели.... Про Танка напомнить? Начиная от полученного сертификата и заканчивая личными сбережениями.... Или опять поиграем в "хороших и плохих журналистах" и вырвем из контекстаПоследний раз редактировалось Oksana-1973; 03-13-2016, 07:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеДа ладна.... Тогда можно считать Вы в этом при успели.... Про Танка напомнить? Начиная от полученного сертификата и заканчивая личными сбережениями.... Или опять поиграем в "хороших и плохих журналистах" и вырвем из контекста
Что там про выдирание из контекста? Вы вообще понимаете смысл выражения "вырвано из контекста"?))) Незнание того, что такое "переход на личности", вы уже продемонстрировали)
Переход на личности - это вон к RFP - он бы и рад разметать мои доводы предметно, но, увы, не способен. Что ему остается кроме как "мерзкий типчик" сказать?)Последний раз редактировалось Сложно Павел; 03-13-2016, 07:24 PM.
Комментарий
-
Гость
развел дедволодя вохры разной..куды девать ее теперь.
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНу вот и проявилсь связка Слона Павла и Бау-на... На лицо один и тот же чел.
...низкопробный копировщик. Горемыка Павел...
Комментарий
-
Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениекакая связка?какой Павел?вертухаев вокруг плотность высокая..штази далеко позади.
Комментарий
-
Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениекакая связка?какой Павел?вертухаев да вокруг плотность высокая...
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеВот щас обидно было))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДа?)) А чего же ТЫ сейчас вместо возражения по теме про "меня" рассуждаешь?)) Я-то как раз могу вести беседу без перехода на личности) Переход на личности - однозначным сливом засчитывается в споре. В приличном обществе, разумеется.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеА как к этому относиться? Сам придумал историю, выдал ее за факт и стал возмущаться, что пример меня не устроил.
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеТак можно оценивать оккупацию Луны инопланетянами. Нет примера Крыму, он один. Не нравиться действия властей РФ, пиши какие и почему. Для тебя это наверное Сложно.
1. Это незаконно. И то что весь мир кроме Венесуэллы, Сирии и еще пары стран так считают - является прямым доказательством этого. То что лично ты считаешь, что "все вполне законно" - Китай, например, не убедило.
2. Санкции и "антисанкции", последовавшие за Крымом - сильно снизили уровень жизни россиян, а за россиянами утянуло и нас.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениесильно снизили уровень жизни россиян, а за россиянами утянуло и нас.
Комментарий
-
Гость
Это дедволодина фемида..https://crimerussia.ru/gromkie-dela/...-emu-verdikty/дедволодя до седых мудей дожил..а порядку нету..даж в суде..любой вертухай запросто может звонить судье и требовать нужного ему решения..чайко цапковская правовая система дедаволоди..
Комментарий
Комментарий