Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Нет у тебя, Паша, своего мнения, главное для тебя, двинуть обсуждение в сторону личностей, обоср..ть оппонента.Пропаганда пропаганды, повтор дебелого когнитивного искажения, подлог- на большее не способен.
    Последний раз редактировалось 008; 03-13-2016, 08:05 AM.

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
      Разумеется. Я ведь твою стройную картину мира ломаю. У тебя никакой иной реакции быть и не может.
      Ничего ты не ломаешь Сл.Павел...
      Просто мерзкий типчик ты и всё. Чтобы что то научится ломать - надо уметь строить. А ты так - побрякушка. Давить таких надо, "власовцев".

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
        Просто мерзкий типчик ты и всё. Чтобы что то научится ломать - надо уметь строить. А ты так - побрякушка. Давить таких надо, "власовцев".
        героям лубянских подвалов посвящается.. дедволодия второе место после Сирии по беженцам оказываетс..а я думал..ужос..1место в мире по количеству вертухаев надушу граждан ..
        Последний раз редактировалось ; 03-13-2016, 01:46 PM.

Комментарий

Ну вот и проявилсь связка Слона Павла и Бау-на... На лицо один и тот же чел.
          ...низкопробный копировщик. Горемыка Павел...

Комментарий

Сообщение от 008 Посмотреть сообщение
            Нет у тебя, Паша, своего мнения, главное для тебя, двинуть обсуждение в сторону личностей, обоср..ть оппонента.Пропаганда пропаганды, повтор дебелого когнитивного искажения, подлог- на большее не способен.
            Да?)) А чего же ТЫ сейчас вместо возражения по теме про "меня" рассуждаешь?)) Я-то как раз могу вести беседу без перехода на личности) Переход на личности - однозначным сливом засчитывается в споре. В приличном обществе, разумеется.

- - - Добавлено - - -

Да, я самый жалкий пират, о котором ты только слышал) Я строю прекрасные картины мира) То что они лично вам не нравятся - дык на то и рассчитано! И сам факт того, что ты в тему влез исключительно с информацией обо мне (ага, открыл тут глаза всем) как раз и значит, что тебе припекло. А это прямой симптом (и как бы не единственный из видимых) пошатнувшейся картины мира)

Комментарий

Да?)) А чего же ТЫ сейчас вместо возражения по теме про "меня" рассуждаешь?)) Я-то как раз могу вести беседу без перехода на личности) Переход на личности - однозначным сливом засчитывается в споре. В приличном обществе, разумеется.

Да ладна.... Тогда можно считать Вы в этом при успели.... Про Танка напомнить? Начиная от полученного сертификата и заканчивая личными сбережениями.... Или опять поиграем в "хороших и плохих журналистах" и вырвем из контекста
              Последний раз редактировалось Oksana-1973; 03-13-2016, 07:01 PM.

Комментарий

Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение
                Да ладна.... Тогда можно считать Вы в этом при успели.... Про Танка напомнить? Начиная от полученного сертификата и заканчивая личными сбережениями.... Или опять поиграем в "хороших и плохих журналистах" и вырвем из контекста
                Давайте, напомните. Я разве это ввернул как аргумент в споре?)) Разумеется нет. С Танком я к тому времени окончательно определился, и меня, прямо сказать, достал его "павлик врун" в качестве аргументов. Вас ведь это не смущало? Вот я и продемонстрировал кто есть Танк в ответ)
                Что там про выдирание из контекста? Вы вообще понимаете смысл выражения "вырвано из контекста"?))) Незнание того, что такое "переход на личности", вы уже продемонстрировали)

Переход на личности - это вон к RFP - он бы и рад разметать мои доводы предметно, но, увы, не способен. Что ему остается кроме как "мерзкий типчик" сказать?)
                Последний раз редактировалось Сложно Павел; 03-13-2016, 07:24 PM.

Комментарий

развел дедволодя вохры разной..куды девать ее теперь.

Ну вот и проявилсь связка Слона Павла и Бау-на... На лицо один и тот же чел.
                  ...низкопробный копировщик. Горемыка Павел...
                  какая связка?какой Павел?вертухаев да вокруг плотность высокая..штази далеко позади. 101 миллион балду гоняет у дедволоди..те занято непроизводителтным трудом..
                  Последний раз редактировалось ; 03-13-2016, 07:30 PM.

Комментарий

Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщение
                    какая связка?какой Павел?вертухаев вокруг плотность высокая..штази далеко позади.
                    Вот щас обидно было))

Комментарий

Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщение
                      какая связка?какой Павел?вертухаев да вокруг плотность высокая...
                      Пошел в несознанку ???
                      Вот щас обидно было))
                      За вертухая Порошенко и дяди Сэма ???):english_en:

Комментарий

Здравствуйте! Тут у вас так интересно.

Комментарий

А как к этому относиться? Сам придумал историю, выдал ее за факт и стал возмущаться, что пример меня не устроил. Так можно оценивать оккупацию Луны инопланетянами. Нет примера Крыму, он один. Не нравиться действия властей РФ, пиши какие и почему. Для тебя это наверное Сложно.

Комментарий

А как к этому относиться? Сам придумал историю, выдал ее за факт и стал возмущаться, что пример меня не устроил.
                            Вот прямо за факт выдал?)) "То есть если, например" - тебя никак не смутило?))) Ну... бывает) А, как я и говорил, реальный пример с референдумом в Австрии тебе понравился еще меньше.

Так можно оценивать оккупацию Луны инопланетянами. Нет примера Крыму, он один. Не нравиться действия властей РФ, пиши какие и почему. Для тебя это наверное Сложно.
                            Ах ты, стало быть, до сих пор не понял, какие мне действия властей РФ не нравятся и почему?) Ну я поясню. Мне не сложно. Мне не нравится, что власти РФ с помощью вооруженных сил захватили часть территории другой страны. А не нравится мне это потому, что:
                            1. Это незаконно. И то что весь мир кроме Венесуэллы, Сирии и еще пары стран так считают - является прямым доказательством этого. То что лично ты считаешь, что "все вполне законно" - Китай, например, не убедило.
                            2. Санкции и "антисанкции", последовавшие за Крымом - сильно снизили уровень жизни россиян, а за россиянами утянуло и нас.

Комментарий

сильно снизили уровень жизни россиян, а за россиянами утянуло и нас.
                              Неужели, так сильно страдаешь, что готов следом за вороватыми либералами и странами, боящимися применения против них санкций пендосов, пресмыкаться и визжать про захват Крыма, где кстати предотвратили второй "донбасс".

Комментарий

Это дедволодина фемида..https://crimerussia.ru/gromkie-dela/...-emu-verdikty/дедволодя до седых мудей дожил..а порядку нету..даж в суде..любой вертухай запросто может звонить судье и требовать нужного ему решения..чайко цапковская правовая система дедаволоди..
                                Последний раз редактировалось ; 03-13-2016, 08:01 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X