Там же вроде перемирие для тех кого надо только... Игил как бомбили так и будут бомбить. Вроде обозначат цели совместно с американцами, чего кстати Россия и предлагала с самых первых дней своего присутствия.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Что не налезет?Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениеМакаревича такж не предлагать...размер для дубленки 52ой..
Макаревича на дубленку? Ну ты и садист. Даже для меня это сильно...
- - - Updated - - -
Амеры опять что-то мутят. В лицо улыбаются, а за спиной фига.Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеТам же вроде перемирие для тех кого надо только... Игил как бомбили так и будут бомбить. Вроде обозначат цели совместно с американцами, чего кстати Россия и предлагала с самых первых дней своего присутствия.
Комментарий
-
тигр пантераСообщение от akoro Посмотреть сообщениеУтро задалось))
[ATTACH=CONFIG]216847[/ATTACH]
Пустоголовье - оно такое))
Комментарий
-
Гость
Макар первый на Руси тревогу забил..небыло никрыма нисирии нибоингу нидонбассу нисанкций нибакс80 велосипеды в магазинах по доступной цене были еще..молоко было еще нипальмовое ни земляка сбитого..только на откатах 70% дедволодя только тольковципился своими вставными зубами в трон только маячить стало дерьмом..гдет тогда плешему писал пару раз письма он..спрашивал как так..хорошо что не замочили еще..я считаю как Борю..Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеЧто не налезет?
Макаревича на дубленку? Ну ты и садист.
Комментарий
-
Плохо!Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщение..хорошо что не замочили еще..я считаю как Борю..
Лучше бы сам об стену головой или с моста в реку. Вариантов много.
Остался бы "героем" в памяти людской.
А так, предатель, подстилка бендеровская.
Поэтому Цой-всегда жив, а Макра забудут и очень скоро.
- - - Updated - - -
Правильно спортсмены говорят: уходить надо на пике славы.
Комментарий
-
Не все спортсмены могут говорить, вернее говорить могут не только лишь все, мало кто может это делать. (перефр)Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеПравильно спортсмены говорят: уходить надо на пике славы.
1390260891_klichko-ognetushitel-6.jpg
Комментарий
-
Дааа.... Был неплохим боксером. Следил за его карьеройСообщение от Кержак Посмотреть сообщениеНе все спортсмены могут говорить, вернее говорить могут не только лишь все, мало кто может это делать. (перефр)
[ATTACH=CONFIG]216856[/ATTACH]
Теперь, когда вляпался в политику-не интересен, даже как чемпион.
Комментарий
-
А вы узнали взгляды владельцев всех магазинов, где хлеб-молоко-фрукты покупаете? А их поставщиков?)Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеНу, во-первых, я не наказываю своего ребенка, без конфет не останется :-) А во имя чего жертвовать...да хотя бы чтобы моя, пусть и копейка, не приносила доход определенным лицам, взгляды и действия которых мне противны.
Да ну? Что вы знаете о жизни и взглядах, например... ну Моцарта, Баха и Бетховена? Это вам как-то мешает слушать их музыку? (Чайковского-то я не зря в пример привел) Искусство вполне себе отделимо от создателя - оно самодостаточно. Картины того же Гитлера - не стали ужаснее от того, что их написал Гитлер - вы бы прошли мимо такой и ничего бы в вас не замерло от ужаса) А то, что описали вы имеет устоявшееся определение - "охота на ведьм":Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеЛюди известные, творческие оказывают большое влияние на культуру, мировоззрение и т.д и т.п., и их искусство неотделимо от них и воспринимается в целом...
Вам сказали - ату Макаревича вы и рады.В настоящее время выражение «охота на ведьм» используется как образное обобщенное название кампаний по дискредитации каких-либо социальных групп по политическим или иным мотивам без должных на то доказательств и оснований.
Это вы сейчас про спонсоров "повстанцев"? Украина-то "на свои" покупает.Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеНе Кушать в ресторане, потому что повар некрасив - это бред, а вот не кушать у него, если он, к примеру, отправляет деньги на закупку оружия для действий в зоне АТО на Донбассе - это другое.
Разумеется - любой сумасшедший вам скажет, что это все вокруг чокнутые, а не он сам;)Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеА фигня в мозгах или нет - это смотря с какой стороны смотреть. Если с моей - то фигня у вас
Комментарий
-
Тут помнится, кто-то обвинял девушку, что песню про татар посмела спеть. А можно прокомментировать в свете "неправильных песен" вот это?
1456270706-33b43f84f5035032d084b86b0e93655c.jpg
Или вы только девочек ругать горазды?
Комментарий
-
Не надо сравнивать искусство, проверенное временем и политикой, с базарными крикунами.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение.. ну Моцарта, Баха и Бетховена? Это вам как-то мешает слушать их музыку? (Чайковского-то я не зря в пример привел) Искусство вполне себе отделимо от создателя - оно самодостаточно. Картины того же Гитлера - не стали ужаснее от того, что их написал Гитлер
По оценке экспертов живописи, картины Адольфа весьма посредственны, и стоят только "благодаря" деяниям его создателя.
- - - Updated - - -
Насколько правильно понимаю, Евровидение не политический форум.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеТут помнится, кто-то обвинял девушку, что песню про татар посмела спеть. А можно прокомментировать в свете "неправильных песен" вот это?Или вы только девочек ругать горазды?
Ну в конечном итоге, любое мероприятие можно обос..ть.
Комментарий
-
Моцарт в своё время был страшной попсятиной. Типа "о боже какой мужчина" нашенского. А гляди как вышло? И кто станет "искусством на века", а кто останется "базарным крикуном" - не нам судить, а нашим правнукам). "Искусство, проверенное политикой" - шикарно сказал! Жаль, не понял что)) Лучшая картина - это портрет Путина, а?Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеНе надо сравнивать искусство, проверенное временем и политикой, с базарными крикунами.
А кто говорил, что они хорошие?Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеПо оценке экспертов живописи, картины Адольфа весьма посредственны, и стоят только "благодаря" деяниям его создателя.
- - - Добавлено - - -
Кто из вас сейчас вспомнит ЗА ЧТО Макаревича вам сказали травить-то?)
Комментарий
-
Про то и речь: зачем к профашистским певунам приплетать классиков.Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеМоцарт в своё время был страшной попсятиной. Типа "о боже какой мужчина" нашенского. А гляди как вышло? И кто станет "искусством на века", а кто останется "базарным крикуном" - не нам судить, а нашим правнукам). "Искусство, проверенное политикой" - шикарно сказал! Жаль, не понял что)) Лучшая картина - это портрет Путина, а?
А кто говорил, что они хорошие?
Не думаю, что лет через 10, макра будут возносить.
Комментарий
Комментарий