Там же вроде перемирие для тех кого надо только... Игил как бомбили так и будут бомбить. Вроде обозначат цели совместно с американцами, чего кстати Россия и предлагала с самых первых дней своего присутствия.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщениеМакаревича такж не предлагать...размер для дубленки 52ой..
Макаревича на дубленку? Ну ты и садист. Даже для меня это сильно...
- - - Updated - - -
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеТам же вроде перемирие для тех кого надо только... Игил как бомбили так и будут бомбить. Вроде обозначат цели совместно с американцами, чего кстати Россия и предлагала с самых первых дней своего присутствия.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеУтро задалось))
[ATTACH=CONFIG]216847[/ATTACH]
Пустоголовье - оно такое))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеЧто не налезет?
Макаревича на дубленку? Ну ты и садист.
Комментарий
-
Сообщение от Бауржан Посмотреть сообщение..хорошо что не замочили еще..я считаю как Борю..
Лучше бы сам об стену головой или с моста в реку. Вариантов много.
Остался бы "героем" в памяти людской.
А так, предатель, подстилка бендеровская.
Поэтому Цой-всегда жив, а Макра забудут и очень скоро.
- - - Updated - - -
Правильно спортсмены говорят: уходить надо на пике славы.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеПравильно спортсмены говорят: уходить надо на пике славы.
1390260891_klichko-ognetushitel-6.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеНе все спортсмены могут говорить, вернее говорить могут не только лишь все, мало кто может это делать. (перефр)
[ATTACH=CONFIG]216856[/ATTACH]
Теперь, когда вляпался в политику-не интересен, даже как чемпион.
Комментарий
-
Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеНу, во-первых, я не наказываю своего ребенка, без конфет не останется :-) А во имя чего жертвовать...да хотя бы чтобы моя, пусть и копейка, не приносила доход определенным лицам, взгляды и действия которых мне противны.
Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеЛюди известные, творческие оказывают большое влияние на культуру, мировоззрение и т.д и т.п., и их искусство неотделимо от них и воспринимается в целом...
В настоящее время выражение «охота на ведьм» используется как образное обобщенное название кампаний по дискредитации каких-либо социальных групп по политическим или иным мотивам без должных на то доказательств и оснований.
Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеНе Кушать в ресторане, потому что повар некрасив - это бред, а вот не кушать у него, если он, к примеру, отправляет деньги на закупку оружия для действий в зоне АТО на Донбассе - это другое.
Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеА фигня в мозгах или нет - это смотря с какой стороны смотреть. Если с моей - то фигня у вас
Комментарий
-
Тут помнится, кто-то обвинял девушку, что песню про татар посмела спеть. А можно прокомментировать в свете "неправильных песен" вот это?
1456270706-33b43f84f5035032d084b86b0e93655c.jpg
Или вы только девочек ругать горазды?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение.. ну Моцарта, Баха и Бетховена? Это вам как-то мешает слушать их музыку? (Чайковского-то я не зря в пример привел) Искусство вполне себе отделимо от создателя - оно самодостаточно. Картины того же Гитлера - не стали ужаснее от того, что их написал Гитлер
По оценке экспертов живописи, картины Адольфа весьма посредственны, и стоят только "благодаря" деяниям его создателя.
- - - Updated - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеТут помнится, кто-то обвинял девушку, что песню про татар посмела спеть. А можно прокомментировать в свете "неправильных песен" вот это?Или вы только девочек ругать горазды?
Ну в конечном итоге, любое мероприятие можно обос..ть.
Комментарий
-
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеНе надо сравнивать искусство, проверенное временем и политикой, с базарными крикунами.
Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеПо оценке экспертов живописи, картины Адольфа весьма посредственны, и стоят только "благодаря" деяниям его создателя.
- - - Добавлено - - -
Кто из вас сейчас вспомнит ЗА ЧТО Макаревича вам сказали травить-то?)
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеМоцарт в своё время был страшной попсятиной. Типа "о боже какой мужчина" нашенского. А гляди как вышло? И кто станет "искусством на века", а кто останется "базарным крикуном" - не нам судить, а нашим правнукам). "Искусство, проверенное политикой" - шикарно сказал! Жаль, не понял что)) Лучшая картина - это портрет Путина, а?
А кто говорил, что они хорошие?
Не думаю, что лет через 10, макра будут возносить.
Комментарий
Комментарий