Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
    Может я херовый экономист но причем тут доллары которыми мы тут между собой обмениваемся? это просто бумажка как и тенге только подороже. И чем я помогу сша купив тут баксы?
    Создашь спрос на валюту. А валюта сейчас ценна исключительно спросом на неё.

А конфеты рошен не виноваты, директор пидо-с!
    Танку про это скажи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
    Павлик не прошибаем, он решил, что если ты хранишь деньги в баксах, то ты предатель Родины.
    Ему только фуражки с синим околышком не хватает и нагрудный знак "Почетный чекист"
    Я же пояснил сто раз:
    Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
    В том, что нельзя одновременно быть настолько "патриотом", что "не есть конфет Рошен" самому и призывать не есть остальных, абы как "они на крови младенцев" и спонсируют Хунту, но спонсировать экономику США, покупая доллары на которые Хунта потом и живет. Если ты делаешь так - то ты лицемер. Следовательно, Танк конфетки не ест (и про хунту и кровь - его слова) - осталось выяснить ситуацию с долларом. И будет понятно кто Танк: глупый патриот или умный лицемер.
    Если ты хранишь деньги в баксах, ты предусмотрительный человек - не предатель Родины. Но если ты, держа сбережения в баксах,вещаешь про "необеспеченную бумажку" и "госдолг" - кто ты тогда?)

Комментарий

Выгоднее вообще тогда в Америке жить) Ну если денег есть на акции Эппл. Но ведь цель-то "патриота" - великая Россия, а не "выгодно" - поэтому вместо акций Эппл - облигации Сбербанка, а?) Конфетки тоже выгоднее покупать Рошен, если понятнее так;)
      Я могу пользоватся хоть чем и есть хоть что, но считаю политику запада по отношению к России скользкой и гнилой и желаю им побыстрее покинуть этот мир, если я пользуюсь благами цивилизации которые придумали они, это не одно и тоже, политика и жизнь, не тупи, Их врачи, ученые и прочие достойные предствители этих наций и стран вызывают уважение, а вот гандоны политики исключительно отвращение, так понятнее?
      То есть в этом смысле я лжепатриот что ли? Не мешай дерьмо с медом, я его разделяю.
      Или ты тоже самое хотел мне сказать? Тебе мой простой рабоче-крестьянский язык понятен? Уши нежные не режет?:)
      Последний раз редактировалось ATB; 01-25-2016, 02:37 PM.

Комментарий

Я могу пользоватся хоть чем и есть хоть что, но считаю политику запада по отношению к России скользкой и гнилой и желаю им побыстрее покинуть этот мир, если я пользуюсь благами цивилизации которые придумали они, это не одно и тоже, политика и жизнь, не тупи, Их врачи, ученые и прочие достойные предствители этих наций и стран вызывают уважение, а вот гандоны политики исключительно отвращение, так понятнее?
        То есть в этом смысле я лжепатриот что ли? Не мешай дерьмо с медом, я его разделяю.
        Или ты тоже самое хотел мне сказать?:)
        Вот кроме "благ цивилизации" нужно ценить и политику (внутреннюю), которая позволяет эти блага цивилизации создававать, а также существовать "врачам, ученым и прочим достойным представителям". Почему бы тебе не начать желать такой внутренней политики для РФ, вместо того, чтобы ненавидеть внешнюю политику США? Ато получается, ты не "лжепатриот", а "лжеантиамериканец" - так-то ты против америки, но доллары, блага цивилизации и прочий инет - норм так. Патриот - это тот, кто свою страну любит, а не чужие ненавидит)

- - - Добавлено - - -

Дык, Танк, что там про сбережения-то твои? В баксах или конфетках Рошен держишь?)

Комментарий

Вот кроме "благ цивилизации" нужно ценить и политику (внутреннюю), которая позволяет эти блага цивилизации создававать, а также существовать "врачам, ученым и прочим достойным представителям". Почему бы тебе не начать желать такой внутренней политики для РФ, вместо того, чтобы ненавидеть внешнюю политику США? Ато получается, ты не "лжепатриот", а "лжеантиамериканец" - так-то ты против америки, но доллары, блага цивилизации и прочий инет - норм так. Патриот - это тот, кто свою страну любит, а не чужие ненавидит)

- - - Добавлено - - -

Дык, Танк, что там про сбережения-то твои? В баксах или конфетках Рошен держишь?)
          А я люблю свою страну и Россию люблю! Но косяков в них полно, надо китайцев в помощь звать руки отрубать!

Комментарий

А я люблю свою страну и Россию люблю! Но косяков в них полно, надо китайцев в помощь звать руки отрубать!
            Отлично! Скажи пожалуйста, а чья работа косяки внутренние в РФ разводить? Мне отчего-то кажется, что это работа Правительства РФ. Бессменного уже 15 лет что ли. Я вижу, что правительство РФ вместо борьбы с косяками внутри устраивает помощь Сирии. Наблюдаю падение экономики, наблюдаю пресловутую нефтянную иглу, мизерные зарплаты врачей и учителей на фоне роста армии... Дык кто настоящий патриот-то? Тот у кого америка очередной Ирак разваливает или тот, кто интересуется, какого собственно хрена кроме продаж нефти правительство ничего не развивало толком?
            По-моему куда важнее указать своему правительству на косяки, а не возводить его в цари за то, что "зато мы всем кость в горле". Нахрен нужна такая кость, если собственный народ хуже жить стал?

Комментарий

Отлично! Скажи пожалуйста, а чья работа косяки внутренние в РФ разводить? Мне отчего-то кажется, что это работа Правительства РФ. Бессменного уже 15 лет что ли. Я вижу, что правительство РФ вместо борьбы с косяками внутри устраивает помощь Сирии. Наблюдаю падение экономики, наблюдаю пресловутую нефтянную иглу, мизерные зарплаты врачей и учителей на фоне роста армии... Дык кто настоящий патриот-то? Тот у кого америка очередной Ирак разваливает или тот, кто интересуется, какого собственно хрена кроме продаж нефти правительство ничего не развивало толком?
              По-моему куда важнее указать своему правительству на косяки, а не возводить его в цари за то, что "зато мы всем кость в горле". Нахрен нужна такая кость, если собственный народ хуже жить стал?
              Действительно печаль беда надо сесть подумать!

Комментарий

Действительно печаль беда надо сесть подумать!
                Ну или "Обама - ЧМО" на машину наклеить. Тоже, видать, помогает.

Комментарий

Тут наверно вопрос не в том, кто виноват, а в том кем заменить?
                  Есть варианты?

Комментарий

Ну или "Обама - ЧМО" на машину наклеить. Тоже, видать, помогает.
                    обана а где купить наклейку? Вообще четко будет!
                    А есть такая типа Навальный пид-с, или Литвиненко предатель?

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                      Тут наверно вопрос не в том, кто виноват, а в том кем заменить?
                      Есть варианты?
                      Разумеется есть. Не думаешь же ты, что среди 120 миллионов населения не будет достойных?! Вопрос не в том "кем заменить?" вопрос в том "как заменить?". По ящику никого кроме Путина. Ящик абы как Путина. "Кем заменить" нет не потому, что не найти, а потому, что таких в телек не пустят. Может таким на площадях собраться повыступать? Ну пробовали.

- - - Добавлено - - -

обана а где купить наклейку? Вообще четко будет!
                      А есть такая типа Навальный пид-с, или Литвиненко предатель?
                      100% есть. Но тут для надежности лучше татуху такую набить.

- - - Добавлено - - -

Литвиненко предатель?
                      Ты прикинь на Литвиненко на такую сумму истратили полония, что можно было среднему городу пенсию выдать! А ты какую-то наклейку.. Понимать надо масштаб-то.

Комментарий

Нашему правительству много указал на косяки? Будешь депутатом от УККЗ?

Критиковать и указывать на чужие ошибки легко. Можешь перечислить, что хорошего сделал Путин и правительство РФ с 2000 по 2015г? Смог бы кто лучше что-то сделать? Навальный, Ходорковский или еще кто? Достойные в политику не пойдут, совесть не позволит. Глупо всех собак вешать на Путина и правительство. Страна большая, люди на местах могут тормозить все инициативы из центра. А виноват будет Путин.

Посыл в том, что критикуя предлагай и делай, если нет, то и не стоит сотрясать воздух.

Комментарий

Сообщение от sergich Посмотреть сообщение
                          Нашему правительству много указал на косяки? Будешь депутатом от УККЗ?
                          Если соберу необходимое количество подписей. Специально сделано, чтобы "случайные люди не попали"Ты подпишешься или так сказал?

Смог бы кто лучше что-то сделать? Навальный, Ходорковский или еще кто?
                          У них не было шансов (и ни у кого-либо еще) даже попробовать. 146% же.

Достойные в политику не пойдут, совесть не позволит.
                          То есть Путин - не достойный? Раз в политику пришел. И Шойгу и Кадыров, да?

Глупо всех собак вешать на Путина и правительство. Страна большая, люди на местах могут тормозить все инициативы из центра. А виноват будет Путин.
                          Не нравится быть виноватым? Делай что-то. Не можешь - уходи из власти. То что завод не сделал план - вина в первую очередь директора. Тормознули на месте? Увидел? Снял поставил других.
                          Путин может - власти предостаточно. Только нафиг ему это не надо. Он неофеодализм строит с крепостными для приближенных, а не стану для жителей.

Критиковать и указывать на чужие ошибки легко... Посыл в том, что критикуя предлагай и делай, если нет, то и не стоит сотрясать воздух.
                          Это ты ща про политику США? Или действия Хунты на Украине или ИГИЛ в Сириях? Отчего это чужих просто так можно критиковать, а своих только "с предложениями"?

- - - Добавлено - - -

Навальный на косяки указывает. Предложения вносит регулярно. Странно, правда, что еще не в премьер-министрах.

Комментарий

Можешь перечислить, что хорошего сделал Путин и правительство РФ с 2000 по 2015г?
                            Пропустил.

Комментарий

Пропустил.
                              Ну то, что Обама для Америки хорошего сделал - тоже как-то не принято писать. Вот когда станут писать и я подтянусь)

- - - Добавлено - - -

Я кстати, реально на фоне последних "санкций" да "антисанкций" не могу припомнить чего хорошего правительство РФ сделало. Дотянуло хоть что-то до мирового уровня? Или как мы? В 30ку лучших стран по всем фронтам вошли, а как были небогатыми, так и остались.

Комментарий

на фоне роста армии...
                                НЕ будешь кормить свою, будешь кормить армию противника. Я не думаю, что после завоевания врачи и учителя будут получать больше.

- - - Updated - - -

Почему все уперлись в Литвиненко? Что его кончили по приказу ВВ? Даже если и так-правильно! Но мне кажется не везде ВВ фигурирует. Литвиненко слишком много знал и не только про ВВ. Березовский обещался просветить о деятельности Литвиненко в англии, да не смог.

Комментарий

Обработка...
                                X