Сообщение от Eastside
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеСвою молодость я гарантированно буду вспоминать не режимом, в котором проводил свою молодость)) Буду вспоминать универ, первые шаги по профессии, путешествия и так далее. Буду вспоминать возможности.«Мы с вами ещё так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать станут!»
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеСвою молодость я...Буду вспоминать возможности. )))))
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеБуду вспоминать возможности.
Комментарий
-
уууу совки набросились))) речь ведь шла о молодости. это время возможностей. совки, вы хоть контекст беседы не теряйте. я же не говорил о чем буду вспоминать умирая. а молодость для меня это до 25 лет примерно. все что дальше уже должно быть зрелостью.
- - - Добавлено - - -
и да, в универе я слетал уже в США. в 19 лет, даже 7000 долларов по курсу 150 тенге за доллар заработал)))
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеНу все и так же помнят 70 лет неудачного эксперимента над людьми. Я говорю про ностальгию. Ностальгия про совок вызывает у меня приступы смеха)) Хотя, возможно люди вспоминают не "счастливые" деньки при совке, а свою молодость.
А у тебя смех вызывает - потому что своих воспоминаний нет - только чужие - из методички для предателей родины.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщениеДа судя по воспоминаниям людей, эксперимент то удачным был.
А у тебя смех вызывает - потому что своих воспоминаний нет - только чужие - из методички для предателей родины.
Комментарий
-
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеи да, в универе я слетал уже в США. в 19 лет, даже 7000 долларов по курсу 150 тенге за доллар заработал)))
Комментарий
-
Гость
это шо?ботокс или клон?
36965_original.jpgCXjejZTUAAApi5T.jpg скорее клон двойник..аш выше плешего стал хотя плеших самих не менее четырех пишут..устал видать медведик.как говено.пердуны старые..
Комментарий
-
Сообщение от amneta Посмотреть сообщение:) :) :) охриненные достижения. Не ну молодец, ага.
В мое время поднимали до 4к баксов, сейчас видать инфляция.
Основной интерес - мир посмотреть, как люди живут, как-то так.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Eastside Посмотреть сообщениеи да, в универе я слетал уже в США. в 19 лет, даже 7000 долларов по курсу 150 тенге за доллар заработал)))
Где жил? Кем работал?
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениену это же work&travel
Я правильно понял, что сейчас патриотическая молодежь ездит к пиндосам мыть тарелки, выносить горшки и еще находит в этом предмет для гордости?
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеЯ правильно понял, что сейчас патриотическая молодежь ездит к пиндосам мыть тарелки, выносить горшки и еще находит в этом предмет для гордости?
Комментарий
-
Паша а ты сам выбираешь прихлебателей,иль тебе навязывают ???Последний раз редактировалось Peresh3; 01-03-2016, 12:43 AM.
Комментарий
-
Все это дело было в далеком 2009 году :D И да, тогда для меня это было достижением. Потому что со мной было много ребят из других стран, которые улетали домой с пустыми карманами, проблемами, долгами из США )) Кстати, касаемо инфляции США. Там инфляция в среднем составляет 1-2% в год. Поэтому, там на 1000$ в 2006 году можно купить все то же самое, что и в 2014 году например.
Комментарий
-
«Хиллари Клинтон создала ИГИЛ вместе с Обамой. Создала вместе с Обамой», — заявил Трамп. Клинтон занимала пост госсекретаря с 2009 по 2013 год. Именно в этот период начались так называемая «арабская весна», вспыхнули вооруженные конфликты — в Ливии, а затем в Сирии.
Устами Трампа глаголет истина
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеСудя по курсу 2-3 года назад ....да ты ешо зелёный ...)))Академку брал,чтоб нигеров подменить ??
Паша а ты сам выбираешь прихлебателей,иль тебе навязывают ???
Хотя программу путешествуй и работай думаю изучил.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеДа, это так.
Из моих друзей кто так катался все наоборот успокоились что там нефига не рай, и ни фига никто не ждёт.вернулись и работают дома
Комментарий
Комментарий