Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение событий в мире

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
    ты украинец?

- - - Добавлено - - -

залезь на канал Зело-Донецк послушай украинцев
    Я казахстанец, а ты? Ватный сепар? :D Игорь Сычев? :D

Комментарий

Сообщение от Eastside Посмотреть сообщение
      Ну не скажи, если с севера какая-то шваль придет с автоматом и начнет указывать мне что мол я очень хочу быть с РФ, то с чего мне думать об Америке? В чем логика?
      Для начала по спрашай кому ты нужен.

Комментарий

Я казахстанец, а ты? Ватный сепар? :D Игорь Сычев? :D
        нетипичная терминология у тебя для казахстанца. я тебе скажу, баурым.
        кто такой Сычев не знаю.
        если ты говорил про Украину то там гражданская война. война которую начал Вашингтон,поэтому его и проклинают

Комментарий

Много страниц исписали про Украину, о причинах начала братоубийственной войны, вроде все ясно.
          Вы, господин Eastside, как я уже писал-провокатор.

Комментарий

Ну не скажи, если с севера какая-то шваль придет с автоматом и начнет указывать мне что мол я очень хочу быть с РФ, то с чего мне думать об Америке? В чем логика?
            Шваль ты в зеркале увидишь

Комментарий

Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщение
              А Путина он тоже по указанию госдепа назначил?
              А подумать перед тем как писать? Не глупый же человек в целом. Все рвущиеся к власти сошки всегда мнят себя самыми умными и надеются кинуть хозяев после получения власти. И Ельцин такой же. Дорвавшись до желаемого, получают отрезвляющий подзатыльник. Когда осознают размер крючка торчащий у них из задницы начинают бухать (как правило). А потому из чувства мести стараются всячески гадить хозяевам. Вот и получилась такая картина которую имеем на данный момент.

Комментарий

Где то я уже про Сычева слышала.... Навевает на определенные мысли....

По делу о сепаратизме в социальной сети "ВКонтакте" состоялись судебные прения, об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на адвоката обвиняемого Сергея Шигрина.
                Сегодня, 18 ноября, в ходе судебных прений по делу подозреваемого в сепаратизме Игоря Сычева прокурор попросил приговорить жителя Риддера к 5 годам лишения свободы.
                Отметим, что судебные тяжбы длились около месяца. Сегодня, 18 ноября, в 18.00 в Риддерском городском суде Игорю Сычеву объявят приговор.
                Игорь Сычев впервые предстал перед судом 22 октября за то, что пропустил в новостную ленту паблика "Подслушано в Риддере" опрос с заголовком "Давайте представим, если бы было голосование в городе Риддер?" Читателям предлагалось проголосовать "за" и "против" вступления Восточно-Казахстанской области в состав Российской Федерации. Обвинители усмотрели в его действиях призывы к сепаратизму и подали в суд.
                Последний раз редактировалось Oksana-1973; 11-26-2015, 04:52 PM.

Комментарий

по поводу туркменов, а по факту вовсе не туркменов, расстрелявших летчика:
                  http://colonelcassad.livejournal.com/2491068.html

Комментарий

Нравится мне Жирик, живой такой, непосредственный.

Комментарий

Сообщение от Леон Марфин
                      Если бы и это были туркмены то это ничего не меняет, у пособников терроризма нет нации, вывозить надо было туркменов а не грузовики с нефтью
                      Согласно общедоступным данным, эти т.н."волки" - выкормыши ЦРУ. Ну это так, в поддержку версии о том, что вся эта авантюра была одобрена белым домом.На самом деле, кроме краткосрочных перспектив, могли преследоваться такие цели как усиление социальной напряженности в России.
                      Последний раз редактировалось Homyak; 11-27-2015, 12:58 AM.

Комментарий

Наткнулся на один забавный комментарий на счет сбитого истребителя, зацените:

"Турки одним сбитым самолетом перечеркнули годы горделивых басен о сверхдержаве, паритете, радиоактивном пепле и прочей не имеющей аналогов в мире роиссийкой мощи.

Сегодня становится ясно-понятно, что пахомия - это обычная страна третьего мира, только с кучей старого военного хлама, включая ядерный.
                        Всё, что сейчас сделает "сверхдержава" в ответ - жиденько сернёт в сторону Турции запретом авиасообщения, нотами протеста и прочим эмбарго на рахат-лукум.

А тем временем весь мир окончательно поймёт, что в шкуре медведя скрывается полудохлая плешивая обосравшаяся овца"

Что думаете, народ?

Комментарий

Наткнулся на один забавный комментарий на счет сбитого истребителя, зацените:

"Турки одним сбитым самолетом перечеркнули годы горделивых басен о сверхдержаве, паритете, радиоактивном пепле и прочей не имеющей аналогов в мире роиссийкой мощи.

Сегодня становится ясно-понятно, что пахомия - это обычная страна третьего мира, только с кучей старого военного хлама, включая ядерный.
                          Всё, что сейчас сделает "сверхдержава" в ответ - жиденько сернёт в сторону Турции запретом авиасообщения, нотами протеста и прочим эмбарго на рахат-лукум.

А тем временем весь мир окончательно поймёт, что в шкуре медведя скрывается полудохлая плешивая обосравшаяся овца"

Что думаете, народ?
                          Я думаю ты петушок что то раскукарекался, ник сменил, а нутро гнилое не скроешь!

Комментарий

Что думаете, народ?
                            Я думаю что на форуме появился очередной козел-провокатор (а может старый переобулся), который пару раз писанул (или серанул) в других темах, чтобы проканать за "своего" и начал тут вовсю гадить.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              Согласно общедоступным данным, эти т.н."волки" - выкормыши ЦРУ. Ну это так, в поддержку версии о том, что вся эта авантюра была одобрена белым домом.На самом деле, кроме краткосрочных перспектив, могли преследоваться такие цели как усиление социальной напряженности в России.
                              такая цель конечно есть. она даже передовая. война с РФ страшное дело. бриты ж не идиоты повторять судьбу Гитлера и Наполеона, а вот социалку нагнести это да - это они пытаются. Может по этому и вовлекают такие близкие россиянам Турцию и Египет. Россияне вон в Египет ломятся несмотря ни на что. не пугают их не автоматчики, ни смертники обезбашенные люди. свой кусок кайфа всегда ближе чем стратегические интерес общности (народа) таково человеческая суть, к сожалению. на это и бьют.
                              Лишившись после египта еще и возможности поехать в Турцию многие начнут ныть. Хотя я верю в российский народ. немало там нормальных людей, не одни Бени.

Комментарий

у эрдогана крыша потекла! Он говорит о налаживании отношений с РФ и паралельно разжигает карабахский конфликт, даже не думает извинятся за самолет и угрожает еще сбивать. Причем если турецкий самолет собьеют в небе над СИРИЕЙ! это будет акт агресси к туриции и она будет защищаться
                                Кто еще уверен в адекватности 90 % западных политиков, ну про хохлов даже может не говорить.

Комментарий

Обработка...
                                X