Сообщение от Сложно Павел
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение событий в мире
Свернуть
X
-
Я же тебе дал возможность сохранить лицо... Чего ж ты....
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеБалбес! Голубые и прочая гадость, как собственно и ты, просто ошибка природы. За всем не углядишь... не поймешь.
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеОбижаться на кого, ты пустое место.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеЯ могу пару фоток скинуть.... Видела пару посудин в Корабельной бухте Севастополя.... Кстати, и подлодка стоит... Показать????
А заоодно и турецкие посмотри кораблики.
Комментарий
-
А зачем? А в отличии от вас воочию видела российский флот в Крыму.... И те три посудины, которые до сих пор не забрала Украина... Да и подлодка стоит на приколе уже 20 лет.... Времени не хватило у Украины ее отремонтировать.. да и пиписьками мериться нужно в бою, а не устраивать браваду... Им уже шахтеры морду начистили, думаете показалось мало?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ же тебе дал возможность сохранить лицо... Чего ж ты....
Хреновая тебе родина досталась, сочувствую. С голубыми и прочей гадостью. Наверное не надо было от СССР отказываться, а? Там такого не было.
И часто ты такие продолжительные и эмоциональные беседы ведешь с пустыми местами? Если часто, то это может быть симптомом)
- - - Добавлено - - -
Да, конечно. Мне нравятся корабли. Только как это поможет Ошу с его "самолетами и десантными кораблями российскими" в видео?
А заоодно и турецкие посмотри кораблики.
Балбес, ты эту байку телкам пустоголовым рассказывай.Последний раз редактировалось Ошац; 11-28-2015, 09:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеА зачем? А в отличии от вас воочию видела российский флот в Крыму....
Подводные лодки хорошие надо на севере смотреть. Там база Акул - вот ЭТО подводные лодки атомные, по 20 ракетных шахт, 172 метра!.. А в Севастополе посмотрел - там дизельная 887проект -72,5 метра всего...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеИм уже шахтеры морду начистили, думаете показалось мало?
- - - Добавлено - - -
Процитирую отрывок одной из моих любимых книг про подлодки (как раз про Акулу):
Так и стояли втроём курили на люке КШР три морских диавола, пока остальных дяденька этот обрызгивал ходил метёлкой из ведра. А мы плевали в залив и гордились своей неповторимостью.
- То есть, - предположил механик, - если мы сейчас стукнем по Америке все двести своих ядерных боеголовок, то мы, как-бы и благое дело сделаем.
- А то, - подтвердил я, - мы ж пацифисты по натуре, а они гады и вообще.
Комментарий
-
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщение. Им уже шахтеры морду начистили, думаете показалось мало?
начнут сливать бандеровцев, якобы осознав ошибки.
И вот тогда то, начнется настоящее представление, междоусобица захлестнет всю территорию,а события на
востоке будут сравнимы с детским садом на прогулке.
Но возможен и другой вариант, все помоются и станут белыми, пушистыми.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеИ вот тогда то, начнется настоящее представление, междоусобица захлестнет всю территорию,а события на
востоке будут сравнимы с детским садом на прогулке.
Но возможен и другой вариант, все помоются и станут белыми, пушистыми.
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеБу-га-га
Вот, что салават животворящий делает)))
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеВысоцкий Русский, а че у хохлов подходящей песни нет?
Блин, ну ни как без ватников.Дед поэта по отцу, тоже Владимир Семёнович Высоцкий (при рождении Вольф Шлиомович) родился в 1889 г. в Бресте (в то время Брест-Литовск) в семье преподавателя русского языка. В дальнейшем переехал в Киев.Последний раз редактировалось Сложно Павел; 11-28-2015, 10:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеЯ тоже могу такие прогнозы делать! Завтра пойдет снег, но возможен другой вариант и снег не пойдет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДаже русский высоцкий и тот... из Киева родом))
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеДык им чего хоккеисты помогали?!
Имею гипотезу, что чеченские менты успели начитать 30 000 000 молитв, пока разобрались что к чему. Ну и Господь решил их поощрить таким бонусом. Акция выходного дня.
Комментарий
-
Сообщение от Oksana-1973 Посмотреть сообщениеЯ смотрю хохлов в полку прибыло.... Заметьте именно хохлов, а не украинцев.... Про Черное море пока тему не осветили... А то мы темные не в курсе, кто, как и когда его выкопал? Подводные лодки Украины поищите в водах Белоруссии... Госдеп врать не будет..
Комментарий
Комментарий